|
Аминь!
Гдето плачет Делофеу:D |
Не знаю как остальные, я очень рад. Уверен парнишка не потеряется у нас, удачи Усману)
|
Как бы не осуждали мальчишку, он до последнего хотел перейти в Барсу. Я думал Месси передаст трон Неймару. . . Надеюсь хоть поможет Дембеле стать топчиком.
|
По-честному, я тоже искренне рад. Пусть мальчик еще сырой, но надеюсь "деды" его поддержат и огранят в пику петуху. А чем собственно еще Месси, Пике, Иньесте, Бускетсу и Вампиру заниматься? Ну, и Маске;)
|
Хоть и сцука очень дорого, но я рад этому игроку. Надеюсь сумма не будет давить на парня.
Говорят выкуп пропишут 400 мл. Надеюсь хватит в будущем:D |
Самое главное, что парень хочет у нас играть, а не какая-то бразильская шалава, которую отмыли и поставили на ноги, а она потом дала первому встречному, кто больше забашлял.
|
Задатки физиологические отменные. Непропорционально длинные ноги, как у Петуха Неймара, скорость такая же, играет обеими ногами. Прикольно, что левой лучше мотает, а правой бьет. Личико такое на юного Пеле по фотам смахивает.:D
Но, поля пока ни*** не видит.:beee: |
http://www.bvb.de/News/Uebersicht/Ou...m-FC-Barcelona
Переменные могут достигать максимум 40 процентов, от постоянных 105 мл. В итоге максимум 147 мл. |
Да, мы не знаем какая их структура этих бонусов. Надеюсь, что выплатим, так как очень хочеццо, чтобы малец зазвездил.
|
Я думаю нормальная структура, для Боруссии:D
Кстати Дембеле оказывается с Обамой очень хорошие друзья. И игрок первым поздравил Усмана, что его сон стал явью. |
08 октября 2024 года. Вторник - 09:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot