Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 22.01.2018 12:28

Касперс, давай оценим ситуацию после матча с пятой колонной.
Мы уже чето сильно пошли разбрасываться игрочками.
Туран уехал, Рафа сегодня, Денис, по слухам, может получить выгодное предложение на днях, как и клуб. Арнаис очень похоже, что примет предложение Арсенала. Мы рассчитывали его дозаявить на ЛЧ. Маска уезжает в Китай. У нас в заявке на ЛЧ, вместе с Миной, останется 22 игрока, из которых 3 кипера. Если отминусовать бесполезного Гомеша - то 21. Да, есть 22й Коут, но он на внутренние турниры. Травмы у Вермалена и Дембеле серьезные. Итого 17 полевых
Давайте еще продадим Видаля и Деулофеу! Будет 15. Алькасер сами знаете как проваливается (14). Весело будет! Полсезона впереди.
От Дугласа вроде отбились до лета.
Нужно решать сначала как мы докупим и на какие позиции. Можно даже двоих. Может решат в ростер докинуть Костаса, то одного нужно брать точно, плюс рассчитать позиционную ротацию. Посмотрим.
Деулофеу вроде будет ждать до лета Милан. И это в данной ситуации не так уж и плохо. Да, и за копейки проганять Видаля тоже лишнее.
Аленье необходимо до лета тащить вторую команду.
Короче, стопудово правильно действовать исходя из выгодных предложений. Вон Туран первый матч отличный выдал за Истанбул. Гляди, чемпионом Турции станет. И у Рафы все дай Бог получится.

Kaspers 22.01.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Если отминусовать бесполезного Гомеша - то 21

Это ты зря. Сейчас тебя какахами закидают:D Вчера он был недурен. Хотя, всё равно меня не покидает ощущение, что это не Барсовский игрок. Но в любом случае подождём до лета. Плюс, сейчас нам "нахваливают" Артура.

Теперь, что касается продаж . Никто не предлагает сливать игроков за копейки. Но и в случае достойного предложения, я бы и Видаля и Делофеу продал бы. По Денису незнаю. Иначе всё равно на них тренер будет рассчитывать, когда совсем форс мажор будет. В остальное время жёсткая лавка. Для того чтобы было. Уже проходили это с ЛЭ. В таком случае кантера в помощь.

По Арнаису откуда инфа? Читал, что у него просто травма.

Теперь что касаемо покупок. Тут надо сразу прикидывать, и на лето покупки. Полузащиту и нападение пока трогать не хочу. Учитывая возможный приход Гризмана, и перевод СР.
С вратарями вроде тоже понятно пока.
А вот по защите есть вопросы. Маска уходит, Мина пока не адаптирован, Верм хрусталь. Поэтому по хорошему, нужен ещё один центральный защитник. Возможно даже опытный чувак, но недорого.
Ну и правый защитник, тут всё понятно. Один Семеду, нужен защитник.

Возможно стоит купить правого защитника этой зимой. И возможно опытного центра взять.
Опять же надо отталкиваться, от того кого мы реально можем купить сейчас на рынке.

Aleks73 22.01.2018 14:04

Да, есть над чем поразмыслить.
Юстас пишет, что Арнаис очень реальный кандидат на замену Алексису Санчесу в Арсенале. Я еще осенью писал, что Венгер начал обхаживать и Костаса и Карлеса Переса. Последнего я бы вообще держал зубами. Когда-то в Испании был такой универсальный забивала Альфонсо Перес. Так вот этот по манере очень его напоминает. Жилистый, резкий краек, с разящим ударом. Я понимаю, что после ухода Санчеса, Уолкотта и Окса, Венгеру нужны новые дарования на фланги. Не просрать бы!

Aleks73 22.01.2018 14:06

Гомеш полностью просрал игру. На футбол юа содержательно и четко написано в отчете. Что два говна Барса выгребла. Травму Верма и ужас Гомеша. В ЛЧ он бы с красной сел бы еще в первом тайме.

Aleks73 22.01.2018 14:25

Сейчас хунта ведет себя осторожно и адекватно. Да, есть оказия с травмами Дембеле. Но, вот отдали игроков, которые осенью не играли, на вполне выгодных условиях. И Арда и Рафа вполне продаваемые варианты летом, если замуток не будет вокруг них. А по основному ростеру тока предлагают за вполне понятные деньги и условия.

Kaspers 22.01.2018 14:29

На игру Гомеша, надо смотреть через призму сравнения с ним самим прошлого года, начала этого, и сейчас.

Сейчас он однозначно лучше себя того. А сравнивать с Ини, Буси, Роберто тут даже нечего. Я к тому, что если и продавать, то за серьёзные деньги.

Тот. с его 22 мл. за игрока, надо конечно лесом посылать. А предложат 40 и выше, то конечно продавать.

SpanishwinD 22.01.2018 14:35

Kaspers, а зачем мне эта призма?
Чем он лучше вчера Делофеу играл? Видаля? Это как знаешь мотор от 2109 поставить на Бугатти Верон...
Он инородное тело на поле.
Если например Пау - это реинкарнация Кейта, хоть он и не вписывается в общую модель. Навыки вертикально ворваться делают его важной опцией в машине.
То работа Гомеша(особенно вчера) это полное УГ!!! в схеме 4-4-2 видеть его как игрока полузащиты слева/права...ну такое себя зрелище.

Kaspers 22.01.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Kaspers, а зачем мне эта призма?
Чем он лучше вчера Делофеу играл? Видаля? Это как знаешь мотор от 2109 поставить на Бугатти Верон...
Он инородное тело на поле.

Ваши предложения? Накуй купили, не принимаются:D

AK1983 22.01.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, давай оценим ситуацию после матча с пятой колонной.
Мы уже чето сильно пошли разбрасываться игрочками.
Туран уехал, Рафа сегодня, Денис, по слухам, может получить выгодное предложение на днях, как и клуб. Арнаис очень похоже, что примет предложение Арсенала. Мы рассчитывали его дозаявить на ЛЧ. Маска уезжает в Китай. У нас в заявке на ЛЧ, вместе с Миной, останется 22 игрока, из которых 3 кипера. Если отминусовать бесполезного Гомеша - то 21. Да, есть 22й Коут, но он на внутренние турниры. Травмы у Вермалена и Дембеле серьезные. Итого 17 полевых
Давайте еще продадим Видаля и Деулофеу! Будет 15. Алькасер сами знаете как проваливается (14). Весело будет! Полсезона впереди.
От Дугласа вроде отбились до лета.
Нужно решать сначала как мы докупим и на какие позиции. Можно даже двоих. Может решат в ростер докинуть Костаса, то одного нужно брать точно, плюс рассчитать позиционную ротацию. Посмотрим.
Деулофеу вроде будет ждать до лета Милан. И это в данной ситуации не так уж и плохо. Да, и за копейки проганять Видаля тоже лишнее.
Аленье необходимо до лета тащить вторую команду.
Короче, стопудово правильно действовать исходя из выгодных предложений. Вон Туран первый матч отличный выдал за Истанбул. Гляди, чемпионом Турции станет. И у Рафы все дай Бог получится.

Про бесполезность Гомеша уже не актуально писать. Особенно на фоне его игры во вчерашнем матче

AK1983 22.01.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Гомеш полностью просрал игру. На футбол юа содержательно и четко написано в отчете. Что два говна Барса выгребла. Травму Верма и ужас Гомеша. В ЛЧ он бы с красной сел бы еще в первом тайме.

Че за бред? Статейками с футбол.уа можно подтереться. Гомеш вчера был прекрасен, лучший тайм за Барселону. Я не знаю каким местом нужно смотреть футбол чтобы этого не видеть.

14 октября 2024 года. Понедельник - 02:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot