|
Цитата:
Я читал что у Луиса точно есть. Судя по тому как вцепились в Артура, и спокойно взяли Мину, то есть и у Коута. Ну если тока Мину, уже не списали в другой клуб;) Поэтому Пауль, Мина, и будет Артур если подпишут, без паспортов. |
Я вижу, что тут весь форум на "уши" нацелился! Иньесту не отпускать и все такое!
Ну, вы даете! Этот розыграш пожалуй самый сложный за все время с полной обоймой английских клубов. Два сильнейших Манчестера, неудобный Челси. Бавария, у которой только это на уме, как и у Парижа и мадрида. Ребята, мне то уже что говорить? Финал в Киеве!!! |
Цитата:
Ты ещё один клуб забыл:D |
Aleks73, я сейчас не вижу ни одного клуба с кем мы не смогли бы побороться. Даже Сити вон притормозил, а в отношении всех остальных - пока мы выглядим лучше.
|
У Барселоны реально хорошие шансы удачно выступить в этой Лиге чемпионов.
Кого то из пары Псж-Реал уже не будет в 1/4. Там же нет и нашего любимого Атлетико. МЮ, Ливерпуль и Челси мне лично не страшны. Кто там остался? Сити, Бавария и Юве. Я не вижу сейчас клуб с которым Барселона не могла бы справиться. |
Думаю, что если пройдем неудобное Челси, то главным соперником будет МЮ.
|
Цитата:
|
Я опасаюсь Баварии сейчас посильнее любого английского клуба. Там, как дедушка Юпп вернулся, Бавария снова стала машиной. Как он это делает...:D
Но давайте сначала Челси пройдем...не к добру все эти преждевременные разговоры об успешном выступлении в ЛЧ... |
Барса Б сегодня одержала вторую победу подряд. Теперь со счётом 3-0 обыграна Гранада. Команда с 6 места Сегунды.
Сегодня в Мундо прошла новость, что летом клуб планирует продать Диня, а на его месть купить нового защитника. Я так понимаю, на Куку пока не рассчитывают. |
Цитата:
Пока мы лишь мечтаем о шансах) |
10 октября 2024 года. Четверг - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot