|
-Superman-, Думаю тут несколько причин, когда Масче был на пике, в пз было все отлично, тогда не было необходимости в его услугах в середине поля.
Вторая причина, Маска не тянет на бокс ту бокса, он смахивает на чистого опорника, Наинголан умеет бежать в атаку, и забивает там переодически, удар будь здоров. Канте это Маска на стероидах, он просто невероятный, обратили внимание в матче с нами какой обьем работы он проделывает, это фантастика, к тому же он еще неплохо раздает мячи, Маска таким был много много лет назад. Футбол постоянно меняется, сейчас играют иначе, и 2 цербера в центре практически необходимость на данный момент |
Согласен. Мне интересен ценник на Канте. Наинголлана, кстати, сейчас можно взять относительно недорого. Он там сам правильно отстроил контракт и может уйти где-то за 35 лямов. Возраст все же.
|
Цитата:
Нам нужны не эти игроки, а очень похожие на них. В некоторых твиттерах сейчас обсуждаются такие игроки. Есть Ндиди из Лестера, Ндомбеле из Лиона. Зачем нам опять игроки на год-два? Я про бельгийца говорю. У нас вообще скауты работают? Или покупки за бешеное бабло того, что видно сейчас, это максимум на что они способны? |
Kaspers, ну Артура то подписали) плюс наши скауты уже поработали над молодыми и перспективными, теперь продать мечтаем, но не знаем как)
|
Цитата:
Если за 80 то круто. Тока как они потратят эти деньги? Очередного Гомеша купят из Валенсии? Алаба конечно крут, но куда его? На место Умтити? |
Цитата:
Ну я про настоящих перспективных и молодых, а не про те подделки которые нам Роберт всучил. Так как скока сейчас за Канте попросят? Минимум 100 мл. И то не факт, что так мало;) Я просто исхожу из того, что на всех у нас денег не хватит. По Артура пока рано давать прогнозы, посмотрим. |
Вроде как Паулиньо тоже собирается на выход. Серьезно манит назад китайский клуб. Нужно продавать!
Касперс, с молодежью нужно работать. У нас сейчас некому. Я уверен, что у Тухеля мы Дембеле снова не узнаем, и он начнет классно играть. Юстас продолжил, что с Баварией будет серьезный размен, если фрицы не зажмут копейку. Они якобы готовы продавать нам Алабу и Мартинеса, двух универсалов, и забрать Ракитича и Умтити. Плюс сверху доложить копейку. Вот размер копейки не определен. Барса явно захочет в районе 40млн.евро, чтобы решить точно вопрос по Лангле. Алаба пойдет на три позиции, с хорошей перспективой времени. Мартинес как дублер и иногда партнер Бускетса. Он еще может центрдэфа играть. Диня тогда продадут и Вермалена. |
Цитата:
Если лямов за 50, то удачи. Я понимаю, надо заниматься, тока в чём проблема? Найти такого тренера. Я же не говорю пиздюков человек 20 купить. Всё в разумных пределах. Я просто прикинул, как Барса будет выглядеть лет через 5, с такой политикой. Хоть один кантерано будет в команде. Ну кроме СР например? Нам по любому надо команду омолаживать, больше затягивать нет времени. А Роберту уже один раз доверили это дело. Нет спасибо, больше не надо. |
Цитата:
Дебилы, бл..ть! Когдм можно было вытаскивать Тьяго. |
Цитата:
Что то я не верю в этот обмен. Ну скока сейчас Умка с Раком стоят? Максимум 130-140 за двоих. Алабу сейчас условный Пеп, за 80 в лёгкую возьмёт. Мартинес где-то наверное 40 мл. Поэтому примерно баш на баш. Ну максимум 10-20 максимум сверху от Баварии. Это ещё будет отличная сделка. 40 сверху это область фантастики Цитата:
Зачем нам этот хрусталь? Забудь. |
10 октября 2024 года. Четверг - 05:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot