|
Барто уже высказался по Дембеле, что тот никуда не уйдёт, по крайней мере, в след сезоне он на него рассчитывает:
"Дембеле никуда не уйдет. Они с Коутиньо очень важны для нашего проекта, и мы ждем от них многого" Дембеле – очень молодой игрок, талантливый. Следующие сезоны сложатся иначе" "Нелегко играть за "Барселону" в свой первый год, потому что наш футбольный стиль заметно отличается от остальных команд" - приводит слова Бартомеу Sport.es https://www.sport.es/es/noticias/bar...celona-6853691 |
Цитата:
За 50 млн? Да уже лучше Яя Туре вернуть. Бесплатно. |
Цитата:
Трансфер Гомеша - вызывал позитив. А в игре вышло наоборот. Может и с Артуром так будет. Вообще странно, все хотят Мончи, но при этом все его трансферы вызывали в Севилье недоумение - ведь приходили никому не известные игроки. Получается так, если игрока в Бразилии нашел Мончи - он гений, если кто-то из Барсы - недоумение. Вот поэтому Мончи здесь не место, он не будет понят массами. И по итогу массами и будет заброшен. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в этом случае он Реально написал глупость. Тьяго в прошлом сезоне был лучшим в Баварии по отборам и перехватом. В этом сезоне он уступает только Видалю. Он очень мобильный игрок с хорошим пасом и хорошей техникой. Ты думаешь я просто так его хочу видеть в Барселоне? Я изучил его стату, посмотрел его игру за Баварию и Испанию. Наш пацан. При этом адекватная цена. |
Цитата:
|
Барса пытается давить на Гриза и его агента с тем, чтобы француз быстрее определился со своим будущим! Барто и Ко очень боятся того, что трансфер сорвется. Игроку не нравится навязчивость клуба, тк у него много предложений, а вот агент четко дал понять каталонцам, что будет пытаться склонить его к уходу в АПЛ.
Наши вышли на контакт с Райолой по Левандовски:D . В данном переходе только комиссионные агенту составят 15-20 млн евро. Гремио требует от Барсы уже сейчас определиться с решением по срокам выкупа Артура, или сейчас, или уже зимой. Если наш клуб решает его приобрести этим летом, то бразильская сторона категорично настаивает на еще плюс 10 млн евро сверху к той цене, которая оговорена на зиму. На Гомеша пока нет вообще реальных претендентов! У игрока нет толком игровой практики, что не нравится потенциальным покупателям. Клуб уже вроде даже снизил свои требования по выкупу игрока до 25 млн евро, но никто не желает и эту сумму выплачивать... |
Интер уведомил клуб о том, что больше чем за 20 млн евро он не будет выкупать Рафинью! Если в арендном соглашении был пункт об обязательном выкупе за 35 млн евро, то я бы в суд подавал на итальяшек, но судя по всему, такого пункта нет, хотя испанские СМИ пытались нам впарить обратное. Видимо, как обычно, была бесплатная аренда, может быть даже и зп его мы платили, а потом нас пытаются еще раз поиметь...
|
Так что там по Эриксену, Алекс? Есть слухи?
Если уругвайское днище не уйдет, то я за трансфер датчанина, а не Гризманна. |
Я, ребята, говорю, что Тьяго имеет стату в Германии! А в Испании он возможно тоже ее получит. Но, ЛЧ - это отдельная узкая тема, сплав фарта, судейства и волевых качеств, набор преимуществ в каждом отдельном матче. Здесь много вопросов по Тьяго.
Эриксен? Могу тока утверждать, что его хочет Перес и наши кулес. Первый значительно ближе. |
14 октября 2024 года. Понедельник - 03:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot