|
По сезону было ощущение, что Артур может креативить. Просто у него была другая задача. Дать контроль и разводить по флангам. Лично я на него большие надежды возлагаю. Де Йонг в моем понимании это дублер Буси, я его вижу на этой позиции. Т.е. по сути в центре, если не в след. году, так через год появится ещё одно вакантное место. В теории это Пуч/Аленья/кто-то ещё.
|
Цитата:
Это будет самая возрастная команда европы?) Хз Как вообще можно купить сразу и Виллиана и Мату, это както неправильно. Лучше бы попробовать у МЮ скомуниздить Рэшфорда на Дембеле. |
Да, Артур с Де Йонгом могут играть в паре, если пойдет прогресс у игроков, и их натаскают и обучат, но это только если без Бускетса. Вобщем очень много «если», и это нереально. Более реальный вариант, что Артур и Де Йонг будут в постоянной конкуренции за одно место.
|
Цитата:
Пуч при всем его таланте, зелень, его бы в аякс отдать с правом выкупа. Зачем он нужен Барсе в след сезоне такой из 3-го дивизиона испании... |
Цитата:
Но только в качестве сменщика. Да и моложе он был на пару лет - было куда развиваться и в чем расти. Абсолютно не вижу, в какой ипостаси и благодаря чему он смог бы раскрыться в нынешней Барсе. Даже если его ставить в основу. |
Veteran, да дело не в том кто сейчас более прав, просто оставьте эти разборки, они только засоряют чат и несут негатив, которого у нас тут итак полно в свете последних событий.
|
Цитата:
Дембеле дали ещё один сезон в команде. Рэша хотят, он ещё пока контракт не продлил. Но он англ, риск просто громадный с ним. Цитата:
Просто в таком случае, хотелки тренера будут выполняться. На опытных игроков, а молодым будет очень тяжело у него. |
Цитата:
Тут уж не от Вальверде будет зависеть, а от Барто - кого и за сколько брать. Если он возьмет еще двоих 30-летних, а-ля Мата, значит совсем крышей поехал, но я думаю, что это навряд ли произойдет. Он очень красуется приобретением молодых Артура-Лангле-Дембеле, намекая на то, что "все идет по плану" и Клуб вкладывается в молодежь. Плюс к этому, неоднократные в посл. время высказывания о жизни после Месси. Типа, "мы к этому готовимся". Барто - не глупец. Будем надеяться, что скоро он проявит свои лучшие качества для Клуба. |
Цитата:
Я не по след. сезон говорю, а через. Когда де Йонг займёт место Буси. Будет ли к тому времени готов Пуч, это конечно большой вопрос. При Вальверде, думается, что шансов на это нет. |
Цитата:
|
13 октября 2024 года. Воскресенье - 20:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot