|
Цитата:
Цитата:
Чел, какая же у тебя каша в голове... то ней не лидер и деградировал, то это чемп слабый... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну мне такой курс не нравиться. Хотя пока рано говорить, о приходе Неймара. Шейх его просто так не отпустит, а нас будет точно интересовать такой переход, тока в контексте обмена Неймара на одного игрока, или двух. Чистые деньги мы точно не заплатим. |
Цитата:
Получается наверное так;) Цитата:
А разве это нельзя совместить? Поэтому друг мой, каша у тебя:D Он один из лидеров, и правильнее сказать не деградировал, а не сделал скачок вверх, так как чемп. слабый. Да и голова занята другим, скучает по солнечной Барселоне. Цитата:
|
Цитата:
Хрен там у вас :bowdown: "Адептов Муравья", интеллектом за километр не пахнет, если и пахнет, то как интеллект у муравья. Kaspers, че ты с ними споришь? Бесполезно, такие люди никогда не поймут, и не примут. |
Не, сравнивать Дембеле с Неймаром просто глупо. Что меня раздражает больше всего в Дембеле, так это плохой контроль мяча, размашистый дриблинг. У Неймара же с этим полный порядок, он буквально скользит по полю с круглым.
В случае возвращения в Барселону Неймар должен будет: - реже стягиваться к мячу, строго держать свою позицию на левом фланге, пока команд не создаст под него изоляцию (1 vs 1) на финальной трети поля, что позволит ему конвертировать умение обыграть соперника в моменты у чужих ворот. Сможет ли он перестроиться на такую игру - это другой вопрос. Я лично в этом сомневаюсь. У таких индивидуалистов в крови заложено желание постоянно искать мяч. |
Цитата:
Я тебе (и не только) уже раз 5 писал, предлагая не мутить очередной Футбольный Менеджер, где, путем патчей и трейнеров, можно замутить себе 3 Мбаппе в атаке, 4 Де Лигта в обороне и миллиард евро в бюджете. Вот объясни: на кой хер сотни раз писать о том, что Мбаппе нам нужен больше, чем Ней, если француза мы все равно не купим ни сейчас, ни в след. году, когда его купит Мадрид??? И почему ты так рьяно, сперва, ругаешь Клуб за убогого Коутинью, жирного и старого Суареса, нестабильного и стеклянного Дембеле, а затем напрочь отвергаешь одну из немногих звезд на небосклоне в лице Неймара?! При этом, понимая, что Мбаппе нам никто не отдаст, но, все равно, ругая всех и вся за его отсутствие?!) Я вот так и не пойму, из чего состоит твой футбольный интеллект и любовь к Барсе?! |
Dimetrius, а чего ты про статистику чемпионата Франции ,если бы Ней перешел в Грецию она бы еще лучше была.Но и твоя ссылка что Неймар по сезону был вторым игроком в мире после Месси признан-это вобще огонь.Я так не считаю, по мне так Мбапе лучше,да и Рональду,даже Де Йонг в моем понимании был в сезоне лучше . Да я видел игры с Неймаром за эти пару лет,было очень интересно посмотреть что он там делает в чемпионате Франции.Вообще не впечатлил, вот даже нисколько. Не понравился.Абсолютно. И не хочу жить вчерашними его заслугами, проехали уже. Это бразильская схема в стиле Рональдиньо,думаю пик Неймара уже прошёл,несмотря на возраст 27 лет. Травмы, чемпионат Франции как слабая мотивация для развития сделали своё дело. Поиграет еще конечно на вполне приличном уровне,но надеюсь не в Барсе,где он со своими друзьями с безвольным тренером просто собирается отлично проводить время.Он еще и в клубе когда был уже тогда любил полетать на вечеринки,я один помню эти истории?
Разговоры про Неймара- это разговоры о его прошлом,нанешний Неймар-это уже другой и игрок,и человек.Этот выпендреж с прилетом на вертолете на тренировку-зачем он нам? да и вообще, его уход-это был плевок в сторону Барсы, и если сейчас он поджав хвост просится назад-это не значит что все собираются ему это простить |
Цитата:
Бесконечное и, главное, бездумное нытье по поводу того как все плохо?))) "Адепты Муравья", "Приверженцы Бухгалтера" - кто вас учит этой *уйне?) Мужики, мы друг друга не знаем и, скорее всего, не узнаем. Но, неужели не проще жить и отталкиваться от реалий, чем ругать всех и всё вокруг, надеясь на некое чудо, сидя на диване?! Повторюсь еще раз - мне не сложно: Барто, как и Вальверде, и в следующем сезоне будут у руля Клуба и команды! Поэтому, мы никуда не денемся ни от странной игры в полузащите, ни от жирного Суареса, ни от "всемОгущего" Месси. Так что, как жопу не рви и не играй в Футб. Манагер, Мбаппе с Гвардиолой к нам ближе не станут. То же самое, что кого-то более успешного ругать за Мерседес, находясь в запое с запорожцем в чулане. Это я к тому, что, в нашем сраном положении, Неймару надо радоваться как выигрышу в лотерее |
Цитата:
Походу это ты меня вообще не читаешь. Где я сказал, что Мбаппе нам нужен? Я просто озвучил опрос, а не своё мнение. По поводу Неймара, уже 150 раз сказал, что он нам не нужен. Обьяснил причины, почему я это вижу так. В чём проблема? Цитата:
Что за бред ты про меня написал. Не надо мне приписывать того, чего я не писал. |
да,и ещё…..
не хочу чтобы мне было стыдно смотреть как эти два человека будут по очереди валяться на траве, ныть и выклянчивать у судьи хоть что нибудь…. я про Нея и его толстенького друга |
10 октября 2024 года. Четверг - 05:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot