А ее что нету?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе сам Пеп пообещал,что Барса будет забивать каждый матч по 3-4 мяча? Цитата:
Железная логика:bowdown: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов поспорить. В ЛЧ да, они странно играли, а что касается Премьер лиги, то тут уж извини, Челси играет красиво. Порой от ножа, смотреть приятно. к таким примерам скорее Интер и Милан относиться, в принципе все Итальянцы. Последний "живой" итальянский футбол я видел, в матче Дженоа-Сампдория. Вот это рубилово было! А Англия постоянно удивляет своими боями. В том числе с участием Челси. Нельзя сказать, что они выходят на матч, забивают гол и держат 1-0. Уж Челси-то жмет и при 2-0. |
Krayzie Barca, ДжаZ-man, я сужу по тем играм, что видел. И я видел, как лондонцы играют в АПЛ. И у меня сложилось впечатление, что у них как-раз все строется только на достижении результата. Если и можно говорить о какой-то игре в отдельных матчах, то лишь за счет высокого матстерства отдельных исполнителей. Но я не буду спорить, может быть, вы видели Челси больше.
|
Цитата:
Анчелотти конечно внес свою струю, но все же заставить играть африканцев по счету это кощунственно. Анчелотти мастер игры на результат. Мы знаем его по Милану. Кстати, помните финал Милан-Ливерпуль 3-3 (3-0). Вот стоило Милану не сыграть на счет, так они проиграли финал! Не знаю, скажу так, я не прочь, если Барса пройдет как в прошлом году 1/8 и 1/4 финала наколошматя голов 10 соперникам и сыграет прагматично в более важных стадиях. Я уже писал, что необходимо найти ту тонкую грань между эффектностью и эффективностью |
Цитата:
Раз ты такой большой любитель "красивой игры", а не "игры на результат", то советую тебе больше смотреть Южную Америку. Там как раз пропагандируют такой футбол. |
Krayzie Bar?a, а еще такой футбол пропагандируют в команде, за которую я болею. И я этому безумно рад.
Апертурой не увлекаюсь, и тем более чемпионатами других стран Америки;). |
10 октября 2024 года. Четверг - 02:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot