Цитата:
|
Сообщение от gaskar
я увидел что Пеп не нравится тем что он всегда спокойно сидит на скамейке... тут я не сдержался, уж извините, это же чистой воды клевета.
|

убится можно

Короче я все понял. Из всех моих постов запомнили только это! Браво! Молодцы! он не лучший тренер планеты потому что не бегает по технической зоне! Ахтунг, ахтунг, ебанись....
Гаскар добавил меня в игнор и нифига не видит, что я пишу ну и х*й с ним.
Вся суть спора была в том, что Пеп не умеет управлять игрой, что он не тактик, не стратег, что он просто идеальный тренер для Барсы. Но рано называть его лучшим тренером планеты, пусть пройдет время. Я приводил примеры, Улье и его 6 трофеев за 2 года, тренеры, которые реально что-то меняют, которые реально побеждали со средним составом. А на меня тут ополчились и пиздят одно и тоже. Смотреть противно.
Уже надоело.
я не говорил, что Пеп плохой тренер, потому что спокойно сидит. Я не говорил ,что он плохой тренер, а везунчик. эти слова были вырваны из контекста и перевернуты сверх на голову и поставлены против меня.
Все уже надоело, не умеете спорить тихо сидите,

на иконуц Пепа, пусть он для вас Идол, а вы все идолопоклонники.
Я уважаю Пепа, благодарен ему за триумф прошлого года. Но рано называть его лучшим тренером мира. Не потому что нет его заслуг в победе в этих 6 трофеях, не потому что тупо везунчик, не потому что он сидит на скамейке, а потому что очень молод, не опытен. Лет через 5 можно будет вернутся к этому разговору. А читать ,что у фоксары вторая радость жизни сравнимая с рождением дочери была гол Иниесты и он за это благодарит Пепа

Что Пеп выиграл у Челси

Каким образом?