Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2025 в 07:57 Цитата выделенного #63902
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сейчас нормально в хроме стало, до этого только впн помогал. Причём на работе другой провайдер, вообще впн не нужен был. Хотя там тоже с хрома заходил. Сейчас всё нормально стало, после того как Катала что-то сделал.

Перес взял пару уроков у Лапорты, а именно когда у себя всё плохо, начинай пистить что все вокруг враги, а у соседа вообще корова сдохла. А дела у Реала очень плохи сейчас, и надеюсь дальше будут только хуже. А его паства не видя какие проблемы у Реала, радостно кричит ура.

Пара слов о Тебасе, судя по всему нам сейчас очень невыгоден его уход. Он конечно не любит Барсу, но походу у него очень серьёзные тёрки с Пересом. Если его сейчас свалят, то Перес однозначно своего человека поставит. И боюсь как бы нам не стало хуже. Не зря Лапорта в открытую поддержал Тебаса.
На данный момент Тебас больше не любит Переса чем Барселону. Тем более по последним тенденциям Лапорта вроде наладил диалог с лигой. Да и самому Тебасу я думаю не слишком выгодно ругаться сразу с обоими флагманами испанского футбола. Для видимости Тебас периодически будет покусывать Барселону но за кулисами я думаю все будет решаться в нашу пользу.
Осталось дождаться разморозки сделки по Вип местам и оценить нашу новую зарплатную ведомость. У нас как бы ещё постановления суда по Ольмо ждёт да и Штегена снова надо вписать в лимит. Декабрь у Лапорты будет жарким. Необходимо все порешать без лишнего шума, благо сейчас Перес крынжатины накинул.

На счёт ухода Тебаса согласен. От этого управленца мы знаем, что ожидать. А вот что будет у следующего деятеля полная неизвестность. По хорошему пока Барселона финансово полностью не поправит здоровье необходимо Тебаса держать у руля
Offline   Ответить с цитированием