Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2025 в 19:31 Цитата выделенного #63917
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Попытка играть в высокий прессинг и с высокой линией обороны с Левандовским в составе - это утопия.
Попытка играть в высокий прессинг и с высокой линией обороны с нашими ЦЗ - это утопия.

Посмотрите на этих ЦЗ Арсенала - мощные, высокие, быстрые, хорошо владеют мячом, умеют играть в пас, здорово играют на втором, умны, хороши в 1vs1

У нас же:

- Кубарси: умеет в пас, умён, хорошо владеет мячом - на этом всё.

- Гарсия: см. Кубарси

- Араухо: высокий, мощный, быстрый, хорошо в воздухе, неплох в ситуациях 1 vs 1, но ТУПОЙ, плохо обращается с мячом, ужасен в передачах.

- Кристенсен: он самый сбалансированный с точки зрения навыков, чем любой другой наш ЦЗ, но я сейчас не вижу смысла вообще его обсуждать.

Возвращаясь к ЦЗ Арсенала - два ЦЗ этому Кейну толком мяч принять не давали, а помните, как в матчах против Интера - Тюрам постоянно принимал мячи спиной к воротам и разворачивал атаки, и ничего с этим поделать ни Кубарси, ни Мартинес.

Кстати, Маскера стоил 25 млн. Я не знаю, чем занимались наши аналитики, неужели нельзя было его забрать из Валенсии.

Ну мы этот матч проиграли точно не из-за высокой линии. Флик как раз от нее отошёл в последних матчах.
Если сказать по простому то проиграли в физухе. Нас просто перебегали, перебороли, накрыли, отобрали. Мы постоянно везде опаздывали, постоянно не дорабатывали.

Не знаю, что должен сделать Флик. В топовых матчах так играть нельзя. Мы просто плюшевые мишки в этом сезоне. С возвращением Педри и Рафиньи конечно будет проще.
Зимой выходить на рынок и пробовать забрать защитника Боруссии?
Offline   Ответить с цитированием