Непонятно куда пропал перепас и игра на третьего в этом сезоне. Фирменный пропуск мяча с обработкой на ход. Ощущение что в этом году больше индивидуальщины включилось против командной работы прошлого сезона. Все пытаются в одну харю тащить мяч, а Ламин начал злоупотреблять даже. Убил бы того, кто первый завел шарманку «Ямаль должен больше брать на себя игру».
Надоело смотреть на потуги Рэшфорда в дриблинг, таскание мяча Ольмо, и зацикливание на обводки у Ламина. И это еще Де Йонга не было, которого сейчас модно критиковать за «почтальонство». Во втором тайме это все усугубилось, с уходом Рафы. Даже Бальде, вместо перепаса и рывка на фланге, начал все больше таскать мяч с уходом в центр.
И я не могу понять: «стояние на прямых» у команды это следствие индивидуальщины, или причина? Не могу понять почему команда выключается и стоит. Бежит только в контру. Собак на тренировке выпускать, чтобы кусали за ноги стоячих?
Понимаю недовольство Флика, и я боюсь дело не в физике, а в ментальности. Если нет денег для усиления состава и конкуренции, игроки и прогрессировать не будут. А зачем?
Последний раз редактировалось NDA, Вчера в 14:51.
|