Цитата:
|
Сообщение от jericho
Если Сем не уйдет, будет новый контракт. Либо руководство просто дибилойды, что бы отпускать Такого Игрока свободным агентом. Поправьте меня если ошибаюсь.
|
А расскажи мне, пожалуйста, куда ты этот новый контракт ему вкрутишь? У него есть конкретный запрос по зарплате, в котором он не собирается уступать ни копейки. Барса не собирается платить ему эту зарплату, хоть ты тресни, и хотя, я считаю, что он достоин этих денег, в данном вопросе, я поддерживаю Чики и Лапорту - если уступить ему и положить палец в рот, он откусит всю руку нахрен. У нас уже есть один, которому уступили. Только контракт он все еще не подписывает, колебания продолжаются.
И что ты предлагаешь сделать в этой ситуации? Как ни странно, очередь за величайшим нападающим не стоит, попискивая и переминаясь с ноги на ногу, несмотря на смешную в общем-то цену, Тевес стоит дороже, Агуэро в полтора раза дороже, Рибери в два раза дороже, но почему-то очередь за ними, а не за скромнягой камерунцем.
Единственное предложение, которое поступило на данный момент - он Ман Сити, и он его отвергает.
Что делать-то?