День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 65 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2008 в 19:47 Цитата выделенного #3231
V@lde$

Деньги: 69540$

Цитата:
Сообщение от ГрОб
Будем надеется что Реал оступиться в последующих турах,они в последние годы тяжело играют против Депора,а там ещё Валенсия...
Блин, хватит надеется уже все достали. Надо самим играть а не смотреть как среал сыграет. ВОТ ЭТО МЕНЯ И БЕСИТ!!!!

Я Вконакте
Старый 10.03.2008 в 19:53 Цитата выделенного #3232
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Цитата:
Сообщение от BLAKE
Я думаю,что с чемпионатом можно заканчивать,уже в какой раз убеждаюсь,что без Месси Барса стоит.
Лучше уже на лигу чемпионов настраиваться,хотя с такой игрой...Ну,ничего,будем надеятся на лучшее.
Моё мнение: потолок - КИ.

Хочу ошибиться...

Старый 10.03.2008 в 19:57 Цитата выделенного #3233
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Ужасный матч,Барса выглядела просто никак,такое впечатление что игрокам просто посрать на Клуб,на болел,вообще на все.Наверно единственные игроки которых это не касается:Хави и Иньеста они и разыграли голевую комбинацию,да и вообще смотрелись достойнее всех в составе Барсы.
Шансов на победу в чемпе с такой игрой нет,хотя это было понятно довольно давно,но среал сильно расслабился и подпустил нас на расстояние 2 очков.Заметьте не Барса стала играть гораздо лучше,а именно реал расслабился.
Вообщем у нас остаются 2 турнира:Кубок и ЛЧ,но и там не все так гладко.У Вали желание взять трофей явно не ниже чем у нас,а в ЛЧ надежда только на то что попадется Фенер или Шальке иначе будет очень тяжело,особенно без Лео.
P.S всеравно я буду верить в Барсу до конца!
Старый 10.03.2008 в 20:04 Цитата выделенного #3234
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Цитата:
Сообщение от LEOpard
У Вали желание взять трофей явно не ниже чем у нас
Здесь очень интересная ситуация получается. Игроки "Вали" ненавидят Кумана(не все) и хотят его отставки, а она возможна, наверно, после вылета из КИ. Но ведь и у них эта возможность - выиграть какой-нибудь трофей - первая за несколько лет. Поэтому они, скорей всего, будут биться до конца.
Старый 10.03.2008 в 20:10 Цитата выделенного #3235
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
Сообщение от Crolik
Здесь очень интересная ситуация получается. Игроки "Вали" ненавидят Кумана(не все) и хотят его отставки, а она возможна, наверно, после вылета из КИ.
Конечно возможен и такой вариант развития событий,но мне кажется,что и вылет и КИ не приведет к отставке Кумана.Я где-то слышал,что одна из его главных задач выстроить новую команду под себя,а для этого нужно время ну и опрденленный кредит терпения от руководства,который похоже ему выдан.
Старый 10.03.2008 в 21:52 Цитата выделенного #3236
gaskar

Деньги: 5199$

LEOpard, Я говорил и говорю в ЛЧ Барса играет по другому, не сравнивайте с играми ЧИ, тот же Арсенал последние три игры играет вничью в премьер лиге , Челси проиграл в кубке, МЮ проиграл в кубке, так что не надо сравнивать ЛЧ с другими турнирами. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 10.03.2008 в 22:03 Цитата выделенного #3237
HASSAn08

Деньги: 5000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
LEOpard, Я говорил и говорю в ЛЧ Барса играет по другому, не сравнивайте с играми ЧИ, тот же Арсенал последние три игры играет вничью в премьер лиге , Челси проиграл в кубке, МЮ проиграл в кубке, так что не надо сравнивать ЛЧ с другими турнирами. ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, но у них то кубков больше будет, в одном сезоне Челси, например, настраивается на кубок Англии, во втором на F.A. Сup...так и у Барсы: либо ЧИ либо ЛЧ....на одном сосредотачиваются больше чем на втором...
Старый 10.03.2008 в 22:17 Цитата выделенного #3238
Chek

Деньги: 1180$

gaskar ,нам здесь всем молиться надо,чтобы нам попался Шальке,ну или уж Фенербахче( которого,как я уже говорил,я считаю сильным соперником) только тогда у нас хорошие шансы на выход в полуфинал,а там может и Месси поправится,потому что у нынешней тройки дела идут неочень. Никогда бы не подумал,что 3 МУЖИКА,3 звезды в конце концов не могут справится без 20 летенго парня При всем моем уважение к РОнальдиньо и Анри,лучшие свои годы они все таки уже отыграли,хотя бывают вспышки,типа гола Рона Атлетику и гола Анри Селтику,но это только вспышки. У Анри главная его проблема сейчас- скорость,эх,как же он раньше носился,на скорости 1 запросто делал результат матча,последний его скоростной рывок был как раз на Сантьяго Бернабео,и все помнят чем это закончилось. Да и в обводки то он не идет нехрена,почему?? Раньше постоянно шел в обводки,накручивал по 2 по 3 игрока,но большую часть этих моментов он делал именно на скорости! Годы конечно берут свое,но чтобы на столько? Я его просто узнать не могу. P.S. на бы щас 11 таких,как Иньеста( великолепный игрок,очень скоростной,здорово финтит) ,но где их взять?
Старый 10.03.2008 в 23:25 Цитата выделенного #3239
LEOpard
Canterano
Metallist

gaskar, Так ведь не только Барса играет в ЛЧ по другому,верно?
И у других команд настрой на этот турнир запредельный,так что не стоит думать,что только из-за того что Барса будет играть в ЛЧ лучше чем в ЧИ мы сможем пройти скажем МЮ или Арс.
К тому же у нас нет Месси,а как не крути он сейчас наверно лучший в линии атаки Барсы.
Старый 11.03.2008 в 00:17 Цитата выделенного #3240
Anfan

Деньги: 1000$

LEOpard,
Арсенал и МЮ сейчас ведут борьбу за чемпионство в Англии. В Англии чемпионат выходит на финишную прямую, поэтому эти команды будут выкладываться в каждом матче. Если выбирать между чемпионством в Англии и ЛЧ, еще не известно, что для этих команд престижнее. Поэтому я не думаю, что они будут настраиваться на ЛЧ запредельнее, чем на чемпионат. У Арсенала сейчас в нападении только Адебайор, если вдруг его сломают вообще не понятно кто будет забивать за команду. Как видно у других команд тоже не без проблем.
У Барсы попроще. Можно сэкономить силы перед матчами ЛЧ(если еще не надеемся выиграть чемпионат???). Если Райкард попытается все таки вытащить чемпионат, я считаю это будет ошибкой. Возможно с игрой команды образца 2005-2006гг. это было бы реально, но не с той игрой, которую команда показывает сейчас.
Закрытая тема