1989 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" сыграла вничью на "Камп-Ноу" с итальянским "Миланом" - 1:1. Перед самым перерывом Марко ван Бастен вывел гостей вперед ударом с пенальти, а в середине второго тайма счет сравнял Амор. Две недели спустя "Барселона" проиграет в ответном матче - 1:0.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Не сильно, но после этого голова побаливает Цитата:
Видишь ли, когда я учился в школе, а это было уже давно, лет 7 назад, то логику преподавали, и даже больше тебе скажу, мы проходили тест на IQ, и он у меня достаточный, что бы понять, что даже когда 9 человек играют на одного, но он стоит на месте, то у него НЕ БУДЕТ ни одного момента, потому как стоячего легко закрыть. Если ты этого не понимаешь, то это не мои проблемы. Я надеюсь, я донес до всех свою мысль. Ибра бегал по полю, открывался, а это тоже чего-то стоит. Не понимать этого, тоже самое, что упрекать кого-то в отсутствии логики, не зная его. Цитата:
Вот именно он брал участия в создании моментов, и говорить, что для него все сделали это глупо. Я надеюсь ты это понимаешь. Мне плевать на Ибру, мне он никогда не нравился, а за его "аля Кантона" выражения лица я его готов "убить" на месте. Цитата:
Гвардиола не много не в себе. Потому как Уолкот опасен только на открытом пространстве, и после первого его забега, нужно было перекрыть ту зону, не именно Уолкота закрыть .что не реально, потому как он более скоростной чем любой наш защитник, а не давать ДРУГИМ игрокам давать пасы ему на открытое пространство. То есть конкретно нужно было сыграть плотно с другими, а не с Уолкотом. А он этого не сделал, хотя мог выпустить Туре туда на подмогу. Так кто виноват, Максвел что ли? Цитата:
Видишь ли, перед тем как писать, я просмотрел именно этот ролик, пересмотрел момент 3 раза, и только тогда написал. Не видеть, что Пуйоль бежал в тот момент и Сеск был первый на мяче, может либо полностью слепой человек, либо тот у кого комплексы по поводу "смазливой" внешности и как следствие отсутствие вменяемой оценки любых действий их обладателей. Цитата:
Пересмотри еще раз, он был в движении. Ты что это все серьезно пишешь? Хватит того, что Карлос НЕ БЫЛ ПЕРВЫЙ на мяче, и того, что он помешал удару. Почитай правила на досуге, это помогает. |
|||||||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
sergey1986 (01.04.2010)
|

Древовидный вид