2005 год. В рамках 12-го тура испанской Примеры "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" крупно переигрывает мадридский "Реал" - 0:3. Этот матч называют бенефисом Роналдинью, которому рукоплескал стадион извечного соперника. Бразилец забил в этой игре два гола, в обоих случаях красиво пройдя половину поля, попутно обыграв нескольких игроков "Реала".
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Дисквалификация. Ты считаешь(не имеет значения по каким причинам), что даже если бы он знал о ней сказал бы то же самое. Правильно? Какой у тебя резон считать, что он о ней не подумал? Конечно кроме "мне так кажется". 2. Критика. Какие у тебя причины считать, что он не подумал о критике? Я вижу один возможный ответ - если бы подумал, то не стал бы говорить. Или у тебя есть еще варианты? Если нет, то какой у тебя резон считать, что избежать критики ему важней, чем сказать все это? 3. Назначение судей. См. пункт 2. Раз уж мы говорим об этом в контексте сравнения Моуриньо и Бускетса, то отвечу на твой возможный немой вопрос. Бускетсу было важно, чтобы его жест не засекли. Ему это было важнее, чем сказать все в открытую, не прячась. И поскольку ему это явно не удалось это сделать и сам план был идиотским я считаю, что он просчитался. Если он пытался избежать камер - его план не удался. Если он хотел спрятаться от судьи, то есть обезопасить себя от возможной дисквалификации ему этого тоже не удалось, потому что все равно его дело рассматривали и ему повезло. Как я не смотрю на это вижу просчет. Глупейший. Цитата:
Цитата:
Я чувствую это бесконечно, чтобы подытожить. Он проявил недоразвитый интеллект, когда решил все это высказать? Ты все еще считаешь, что на основе этих двух случаев у меня двойные стандарты, потому что на равнозначные по степени тупости поступки Моуриньо и Бускетса я смотрю по разному? Цитата:
Последний раз редактировалось Catala, 23.08.2011 в 02:28. |
|||||||||||
| Offline   |
|

Древовидный вид