День в истории - 23 ноября

1989 год. В первом матче за Суперкубок Европы "Барселона" сыграла вничью на "Камп-Ноу" с итальянским "Миланом" - 1:1. Перед самым перерывом Марко ван Бастен вывел гостей вперед ударом с пенальти, а в середине второго тайма счет сравнял Амор. Две недели спустя "Барселона" проиграет в ответном матче - 1:0.
Со дня этого события прошло 36 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2019 в 23:24 Цитата выделенного #32
M3ls

Деньги: 1000$

Во - первых, почему удалили мой пост, в котором я раскрываю сущность нынешней БМ?

Во - вторых, если под ним что - то ответили, я не успел прочитать.

В - третьих, -Superman-, уважаемый, о юном возрасте должен говорить я, а не вы. Ибо вы себя ведёте подобно болельщикам с просторов фанатских групп.

Я никого не трогал с первого сезона ЭВ, а лишь давал собственную оценку того, что происходило на поле, за что чудесным образом получил бан на БМ, всё это выглядит эпично на фоне очередного обсера команды в ЛЧ. Не просто поражение, а тотальное унижение без ведущих игроков. Команда - Мем, клуб с ментальностью середняка, вот итог работы ЭВ.

У меня нет цели ни с кем спорить, но у ура - патриотов почему - то всегда горят пердаки после моих постов. Они реагируют - я отвечая. Какие ко мне могут быть претензии?

Ты не можешь обвинить меня в том, что я просто хейтер, который вылезает при неудачах, нет. Я писал о проблемах ещё тогда, когда вы говорили, что всё идёт по маслу. И в прошлом сезоне, и в этом. И я ни разу не отступал от своих слов, хотя и хвалил команду, когда те демонстрировали качественный футбол, что было крайне редко.

И я не собираюсь себя нахваливать, я просто отвечаю на ваши высеры, напоминая, что вы со своими выпадами уже 2 раза сели в лужу. Но на фоне ребят с БМ вы выглядите лучше, те забанили и сели в лужу, а потом сам модератор сидел и писал о трусливой и позорной игре, хотя совет модераторов, в котором он состоит, забанил меня за эти слова, сказав, что я провокатор и оскорбляю клуб, тренера.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Al Capone (11.05.2019), Blau-Graner (11.05.2019)