1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
|
|
|
Цитата выделенного #63871 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,471 Сказал(а) спасибо: 551 Поблагодарили: 1,510 раз(а) в 957 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Слава богу мы в этом году не играем с Баварией. Компани творит что то удивительное с командой. Интересно на сколько хватит их формы.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63872 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,471 Сказал(а) спасибо: 551 Поблагодарили: 1,510 раз(а) в 957 сообщениях
|
Мне вот интересно следующее. В МЛС сейчас будет перерыв несколько месяцев. Мы Месси сможем заявить в Барселону на это время? Было бы символично чтобы Ламин и Лео в одной команде побегали. Мадрид бы охренел от такого, лол.
Я понимаю возможные игровые проблемы с прессингом и с остальными фишками Флика. Просто глянуть на Месси в роли 10 именно этой Барселоны было бы интересно конечно) |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63873 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,326 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 551 раз(а) в 388 сообщениях
|
Месси в Америке сильно сдал по физухе. Я думал что ходить больше, чем было в Барсе, невозможно. Но я ошибался. Лева на его фоне пресс-машина.
Талант у Месси запредельный. Его удары, пасы и дриблинг и сейчас круты. Но в целом при прессинге и обороне это минус 1 игрок, который может ходить пешком минут 10-15 и включаться точечно на обострение. В Барсе Флика он точно бы не смог играть сейчас. Даже если бы Барса Флика постоянно накатывала в атаке. Лео по физухе не потянул бы постоянные атаки. А на Суареса вообще без слез нельзя смотреть, эта постоянная игра «на уколах» мощно здоровье подкосила. Хз что будет в лет 50+, вполне вероятно что инвалид. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63874 | ||||||
|
Цитата:
Понятно, что Месси это не про Барселону Флика, я сразу об этом как бы и сказал. Но все равно было бы интересно посмотреть. Страшно представить сколько бы забивали Рэшфорды и Ламины с передач Месси. Месси все равно надо где то тренироваться, так как к ЧМ готовиться. Надеюсь Барселона проработает эти варианты. И кстати Лео все таки заслужил сыграть свой прощальный матч в майке Барселоны на Камп Ноу, даже не совсем готовым. Мне даже страшно представить сколько бы Барселона заработала денег продай они Майки Месси с номером 20 например)) Новый рычаг Лапорты. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63875 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,817 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,288 раз(а) в 1,558 сообщениях
|
По честной игре у нас ноль возможностей, чтобы взять Месси. Плюс этот пешеход нах не нужен Флику.
И вообще появление Месси дурно пахнет. Дождался когда Лапорта свалит на выезд, и тихо появился. Скоро выборы, игрок даёт интервью проФонтовскому Спорту, и делает намёки насчёт своего возращения, типо хотел бы вернуться в команду, но не только для прощального матча. Понятно, что он терпеть не может Лапорту, поэтому возможно что игрок поддержит одного из противников Лапорты на выборах. И не факт, что Фонта. |
|||||
| Online   |
|
|
|
Цитата выделенного #63876 | ||||||
|
Цитата:
Нормально всё с появлением Месси. Барселона его родной город по сути. Он не должен с кем то согласовывать свой прилет) Лапорта с делегацией был в Виго. Месси с Де Поулем прилетел в лагерь сборной Аргентины. Я не думаю, что Будучи Лапорта в Барселоне то не разрешил бы Месси побывать на Камп Ноу |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63877 | |||||
Регистрация: 19.02.2017 Сообщения: 49 Сказал(а) спасибо: 253 Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Вот что нарыл о Фонте
https://t.me/sector1899/477 Тёмная сторона Виктора Фонта: сеть покровителей, скандалов и скрытых интересов Когда смотришь на предвыборную войну вокруг «Барсы», Виктор Фонт пытается казаться человеком будущего, независимым реформатором. Но если собрать все факты, становится ясно: это не новая политика, а старая система, просто в упаковке из стартапов и красивых презентаций. Несколько лет назад El Confidencial раскрыло, что Фонт и Лапорта первоначально шли на выборы как общий проект – их пытались объединить Жауме Роурес, медиамагнат Mediapro, и окружение Пучдемона. Они хотели взять клуб под политический контроль. Лапорта в последний момент вышел, не желая быть управляемой фигурой. Фонт остался, и это сразу ставит его в нужную ячейку – человек, который не отказался от роли удобного кандидата. С этим же кругом связан Рикард Фонт – влиятельный функционер городской инфраструктуры. Это человек, через которого проходят разрешения, лицензии и логистика города. И когда сегодня строительство «Камп Ноу» тормозят мелкие бюрократические «несостыковки», становится трудно игнорировать, что люди с таким влиянием способны спокойно вставлять палки в колёса – тихо и без следов. Медиапространство вокруг Фонта построено так же искусственно. Газета Ara, где он инвестор, годами выпускает ему выгодные материалы. TV3 давала ему эфиры в самые удобные моменты. Его стратег Антони Бассас – человек, который одновременно производит контент, делает политику и ведёт кампанию. А «случайные болельщики» вроде Джоана Соле, который выступает в СМИ как «голос трибун», на деле входит в digital-команду Фонта. Фабрика образов. Экономическая команда Фонта тоже вызывает вопросы. Оскар Пьерре – основатель Glovo, компании, которую в Испании не раз штрафовали за массовое создание «фальшивого трудоустройства», и по делу о нарушении трудовых прав он проходит как фигурант. Хавьер Гомес – архитектор жёсткого финансового фэйр-плей Ла Лиги, человек, который вместе с Тебасом создавал систему ограничений, внезапно появляется в Optima – компании Фонта и Хави (лицо компании). Но самое грязное – история Альберта Бенайджеса. На бумаге это легенда Масии. На деле – фигурант расследований о сексуальных злоупотреблениях над несовершеннолетними. Люди внутри системы знали тревожные истории ещё с его работы в Центральной Америке. Лапорта, узнав детали, немедленно его убрал. Фонт же объявил его ключевым человеком своего проекта. А когда скандал всплыл – выдал фразу о «сюрпризе» в эфире TV3 и исчез. Ни ответственности, ни извинений. Это красноречивее любых лозунгов. И финальный штрих – i3 Ventures. Скандал, в котором СМИ обвинили клуб в найме компании для создания сетей фейковых аккаунтов, якобы чтобы атаковать оппозицию и игроков. И кто первым выпустил идеально подготовленное заявление? Виктор Фонт. Так быстро, что в клубе прямо говорили: «Похоже, он знал заранее». Утечка работала идеально под его повестку – ударить по власти и выставить себя «единственным чистым». Фонт может говорить о будущем, технологиях и прозрачности, но за его проектом – сеть политических покровителей, медиаструктуры, бизнесмены под следствием, люди, влияющие на городские стройки, фигуранты тёмных скандалов и фабрика образов, а не идей. Он не противоположность старой системы. Он – её продолжение, только аккуратнее упакованное. #thoughts@sector1899 |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63878 | ||||||
|
Цитата:
Мне лично было в принципе все равно на их возню, но ровно до того момента пока я не узнал, что именно банда Фонта тормозит запуск Камп Ноу. Вы можете не любить Лапорта но вы целенаправленно вредите Барселоне. Этих людей и близко нельзя подпускать к клубу. |
||||||
| Offline   |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 1 , гостей - 18) | |
| Kaspers |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
16 ноября 2025 года. Воскресенье - 00:34 (Часовой пояс GMT +4).

Линейный вид