1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
|
|
|
Цитата выделенного #63941 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,356 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 555 раз(а) в 392 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Флика не прессухе перед Атлетико прямо спросили, что это был за стресс под конец матча. Тренер, кстати шутейки кидал, и не выглядел как чел на дизморали. Он отметил, что не знает кто это запустил, и это было довольно забавно, но разочарование было именно из-за удаления Зорга. Забили третий гол и тут же удаление.
Тренер дипломатично обошел тему обсуждения арбитров, но это явно напрашивалось. Сам Флик понимает и говорит, что несмотря на первое месте в чемпионате, команде есть куда прогрессировать по игре. И, конечно, лучше быть на первом месте в конце сезона, а не сейчас (еще одна шутейка). По Араухо тоже сказал, что тот не готов играть, и эту тему не хотел бы развивать. Типа личное. А в это время, Деку встречался с агентами Араухо, для обсуждения ситуации. Хз, может уруг решил уйти. ПС. Флик или железно все скрывает, или хз что, но он не выглядит как Хави, который нервно кидался на всех и нес неадекватный бред о футболке Барсы и тд. Ханси адекватно, и честно отвечал, где не хотел отвечать, прямо так и говорил: «мне больше нечего сказать» или «я сказал по этой теме все». Последний раз редактировалось NDA, Вчера в 18:57. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63942 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,508 Сказал(а) спасибо: 554 Поблагодарили: 1,514 раз(а) в 959 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Online   |
|
|
|
Цитата выделенного #63943 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,356 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 555 раз(а) в 392 сообщениях
|
Интервью Флика иногда нужно именно слушать/смотреть. Я уже убедился, что текстовая расшифровка не всегда передает смысл. Тренер довольно прямой и простой человек, хоть раньше и говорили что у него покерфейс и нет эмоций - в Барсе это не так.
Простой пример. Когда его спросили как он воспринял первое место и потерю очков Реала; и вроде банально: «я все время думаю о своей команды от матча к матчу, и перед сном увидел сообщение и посмотрел хайлайты матча». И при этом у него вот такое лицо (стресс прям из экрана течет) ![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63944 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,508 Сказал(а) спасибо: 554 Поблагодарили: 1,514 раз(а) в 959 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Online   |
|
|
|
Цитата выделенного #63945 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,846 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,291 раз(а) в 1,561 сообщениях
|
Флик достойный клубный человек. Он не будет скулить и давать сто интервью, как все керово везде, и ему надо 10 звёзд купить. Он просто молча соберёт вещи в конце сезона и уйдёт. Поэтому надо зимой ему принести минимум пару человек. А лучше троих, чтобы дела пошли на лад.
Ему нужны игроки под его видение, а не те которых хочет Деко. Зимой, надо скинуть ТШ и Араухо, пусть даже в аренду. Продать я думаю не получится. Возможно ещё Кристенсен уйдёт, тогда будет шанс на хорошие входы. Начинать надо с Шлоттербека, Возможно им Араухо предложить взамен. Я думаю Флик без проблем уговорит немца на переход к нам. Переход в рассрочку тоже не будет проблемой. Игрок сейчас в очень плохих отношениях с своим спортивным директором. Я думаю они не будут его удерживать против воли. Главная проблема в регистрации, но тут пускай Деко и Лапорта шаманят. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63946 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,846 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,291 раз(а) в 1,561 сообщениях
|
Араухо надо ехать к арабам. Они его осыпят золотом, он нервишки подлечит, а потом через пару лет в Европу вернуться. Всё равно сейчас он никому из серьёзных клубов будет не нужен.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63947 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
| Online   |
|
|
|
Цитата выделенного #63948 | |||||
Регистрация: 19.04.2018 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 35 Поблагодарили: 62 раз(а) в 49 сообщениях
|
Зимой продажа/аренда Араухо и Кристенсена, это задача unreal, и БД в ЛЧ в плэйоффе будут играть, какой там Шлоттербек, и цена на него 40 млн. По остальным позициям хз, это непосильная задача для Деку, я бы верил если бы Алемани был. Но Деку долбоеб как спортдир. В целом дом на зиму надо более реальный вариант ЦЗ с опытом +30 лет.
Можно Салису рассмотреть из Монако, достаточно крепкий ЦЗ. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63949 | |||||
|
Кристенсена зимой не продать, так как нафиг ему это надо. Он летом бесплатно уйдет, и как свободный агент получит плюшки за это. Араухо тоже сейчас продавать нет смысла: во-первых тяжело, во-вторых уйдет совсем за копейки. Арабы тоже не дураки переплачивать, если можно и так урвать - Иньиго вам в пример.
Араухо с радостью примет хороший итальянский клуб в аренду, у них там в чемпе по деньгам жопа для топ покупок, и с высокими линиями не балуются. А если есть подстраховка, то Араухо - норм. Могут и реанимировать карьеру, а тогда уже можно и продавать. Вообще жопа с деньгами всюду, кроме АПЛ. В Франции, например, большой кризис: 6-7 команд на грани банкротства. И единственный чемп, где после ковида за тв права получают меньше, чем до ковида. Сумма и без того была не фонтан, а сейчас еще меньше. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63950 | |||||
|
Цена на Араухо до лета может только упасть. На данный момент, с ним не один серьёзный клуб не свяжется.
Поэтому если не продажа, то нужна аренда на пол года. А там ЧМ, вполне возможно он себя ещё проявит, и мы его сможем продать. Если только он сидеть не хочет остаток контракта, и получать громадное бабло. Кристинсена отпустят за копейки, если он захочет уйти. |
|||||
| Offline   |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 28 (пользователей - 1 , гостей - 27) | |
| S_B MMM |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
02 декабря 2025 года. Вторник - 18:01 (Часовой пояс GMT +4).

Линейный вид