|
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
|
|
Русским
|

|
20 |
71.43% |
|
Россиянином
|

|
8 |
28.57% |
18.03.2007 в 22:49
|
Цитата выделенного
|
|
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbarc
sergey1986, много того, что ты говоришь правильно, тока к сожалению так не бывает, это утопия. Нельзя думать о благе страны на голодный желудок.
И единственная причина по которой мне не наплевать на нее - все таки это мой дом(как не банально это звучит).
|
Для меня, то что я говорю не утопия. Знаешь, когда в Великой Отечественной Войне люди бились за то, чтобы мы могли сейчас жить в принципе, они очень часто воевали на голодный желудок... потому что они любили эту страну и жизнь свою отдавали за эту любовь, хотя у них не было ничего на тот момент...
я твой меренга шатал на просторах
|
|

|
|
19.03.2007 в 18:46
|
Цитата выделенного
|
|
Деньги: 7750$
|
Цитата:
|
Сообщение от sergey1986
Знаешь, когда в Великой Отечественной Войне люди бились за то, чтобы мы могли сейчас жить в принципе, они очень часто воевали на голодный желудок... потому что они любили эту страну и жизнь свою отдавали за эту любовь, хотя у них не было ничего на тот момент...
|
sergey1986, вот веришь - нет, но если бы началась война - я б воевал, но воевал бы не за абстрактную "Россию", а за своих родных, друзей и близких, за себя в конце концов. А вот выбирать на выборах из разных *****ов *****а, который вроде бы не *****, извини, не буду. Я буду крутится, вертется, но зарабатывать деньги, чтоб прокормить себя, чтоб расплатится с кучей долгов, которые висят на нашей семье, чтоб сестра поступила в универ, да просто чтоб свою девушку в кафешку сводить. Так что вот.
P.S. Ты меня наверно не совсем понял, я не ненавижу Россию, как Lawer. Просто во мне нет абстрактной любви к ней.
|
|

|
|
19.03.2007 в 19:27
|
Цитата выделенного
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbarc
sergey1986, вот веришь - нет, но если бы началась война - я б воевал, но воевал бы не за абстрактную "Россию", а за своих родных, друзей и близких, за себя в конце концов. А вот выбирать на выборах из разных *****ов *****а, который вроде бы не *****, извини, не буду. Я буду крутится, вертется, но зарабатывать деньги, чтоб прокормить себя, чтоб расплатится с кучей долгов, которые висят на нашей семье, чтоб сестра поступила в универ, да просто чтоб свою девушку в кафешку сводить. Так что вот.
P.S. Ты меня наверно не совсем понял, я не ненавижу Россию, как Lawer. Просто во мне нет абстрактной любви к ней.
|
Это твое право и твой выбор за что воевать, а за что нет. Надеюсь, что ни за что не придется... Для кого, то люовь к России абстрактна, для кого-то нет. Я уже говорил, что это очень просто сказать, что все руководство страны долбоебы и *****и, что выбирать некого. И я тоже не говорю, что все молодцы, но всех говном поливать бессысленно, просто перемены в масштабе одной страны не могут произойти за год или два, даже за пять не могут, тем более в России. Если ты считаешь, что они *****и, а ты нет, то иди в политику и докажи всем, что ты не такой, но я тебя уверяю, что многие люди будут считать, что ты тоже воруешь деньги и т.д., а все потому что эту работу не всегда можно увидеть сразу...
Последний раз редактировалось sergey1986, 19.03.2007 в 19:33.
|
|

|
|
19.03.2007 в 19:49
|
Цитата выделенного
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от sergey1986
Если ты считаешь, что они *****и, а ты нет, то иди в политику и докажи всем, что ты не такой, но я тебя уверяю, что многие люди будут считать, что ты тоже воруешь деньги и т.д., а все потому что эту работу не всегда можно увидеть сразу...
|
Примерно такого ответа я и ожидал, как просто сказать "иди в политику
и докажи всем"! А в это время деньги на жизнь ты мне будешь приносить или может еще кто? Ну тогда я не против! Даже за! А вот в политике, если это действительно политика, а не шоу-бизнес, типа Жириновского, деньги можно заработать только одним способом - воровством.
Цитата:
|
Сообщение от Lawer
Пацаны, давайте тока тему про Войну закроем.
|
За
|
|

|
|
19.03.2007 в 19:58
|
Цитата выделенного
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbarc
Примерно такого ответа я и ожидал, как просто сказать "иди в политику и докажи всем"! А в это время деньги на жизнь ты мне будешь приносить или может еще кто? Ну тогда я не против! Даже за! А вот в политике, если это действительно политика, а не шоу-бизнес, типа Жириновского, деньги можно заработать только одним способом - воровством.
|
И правильно ожидал... Хорошо, если не хочешь воровать, а по-другому в политике денег не заработаешь, организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.? Ведь деньги решают все, по твоей логике! Я уже много раз говорил и уже зае..ся, что это очень просто сидя перед телевизором в кресле и не варясь в этой каше сказать, что все ужасно и что эти люди ничего не делают для страны. Нельзя в принципе рассуждать о том, легок тот или иной труд, если не имеешь к нему никакого отношения.
Последний раз редактировалось sergey1986, 19.03.2007 в 20:04.
|
|

|
|
19.03.2007 в 20:15
|
Цитата выделенного
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от sergey1986
И правильно ожидал... Хорошо, если не хочешь воровать, а по-другому в политике денег не заработаешь, организуй собственный бизнес, заработай кучу бабла, и уже через деньги лоббируй интересы народа, чем тебе не вариант.? Ведь деньги решают все, по твоей логике! Я уже много раз говорил и уже зае..ся, что это очень просто сидя перед телевизором в кресле и не варясь в этой каше сказать, что все ужасно и что эти люди ничего не делают для страны. Нельзя в принципе рассуждать о том, легок тот или иной труд, если не имеешь к нему никакого отношения.
|
Согласен, только вот и ты, наверно, не имеешь прямого отношения к политике, хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ. Только факт остается фактом, страна, которая имеет самые богатые ресурсы, живет в полной заднице. Кто же по твоему виноват в этом как не те кто этой страной руководит.
|
|

|
|
19.03.2007 в 20:33
|
Цитата выделенного
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbarc
Согласен, только вот и ты, наверно, не имеешь прямого отношения к политике, хотя конечно можт я ошибаюсь, и судишь о политике также как и я из СМИ. Только факт остается фактом, страна, которая имеет самые богатые ресурсы, живет в полной заднице. Кто же по твоему виноват в этом как не те кто этой страной руководит.
|
Ты прав, не имею отношения, но я и не говорю, что все козлы. Согласен, ресурсы у нас есть, но в стране уже вообщем-то давно не самая лучшая ситуация, в СССР люди тоже жили не богато, да и имели очень мало прав и возможностей. Безусловно кто-то ни *** не делает и только ворует, но не все. И т.к. в стране жопа воообщем-то давно, то такую ситуацию (как я уже писал) сразу не исправишь. У нас уже сформировался определенный менталитет, очень многие люди слишком консервативны во всех своих взглядах, не готовы к переменам, мыслят старыми шаблонами, а сейчас весь мир основан на инновациях и быстрой адаптации к сложившимся условиям и пока все это изменится, пройдут годы... Сейчас страна проходит все эти стадии развития за годы, хотя другие страны проходили эти стадии десятилетиями.
|
|

|
|
|