2005 год. В рамках 12-го тура испанской Примеры "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" крупно переигрывает мадридский "Реал" - 0:3. Этот матч называют бенефисом Роналдинью, которому рукоплескал стадион извечного соперника. Бразилец забил в этой игре два гола, в обоих случаях красиво пройдя половину поля, попутно обыграв нескольких игроков "Реала".
|
|
|
Цитата выделенного #15 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Внимание, вопросег
![]() А это версия не прошедшая цензуру (эксклюзив! )Марина, вы творите ВЕЧНОЕ. Ваша песня "Знаешь ли ты" открыла мне глаза на многие вещи. Вы научили меня любить, жить полной жизнью. Из простого клерка я превратился в полноценную личность, которого не останавливают любые ночные дороги, вдоль которых я иду сбивая ноги в кровь в поисках светлого чувства. Спасибо вам за это. И напоследок небольшой вопрос. Злые языки утверждают что у вас есть татуировка бабочки в районе зоны бикини, неужели это правда? Сразу скажу, что я ни на секунду не поверил этим подонкам, особенно узнав что эта тату означает. |
|||||
| Offline   |
|

)
Древовидный вид