1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Одно из лучших Класико которое я видел! Обе команды играли в атаку, без унылых перекатов по пять минут(больше к Барсе относится) Не хотелось бы о негативных моментах игры отдельных товарищей говорить, да и ни к чему это после такой победы.
Подарили Вальдесу победу в его последнем класико, жаль Пуйоль сыграть не смог. ![]() |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
KalleL (24.03.2014)
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,224 Сказал(а) спасибо: 1,159 Поблагодарили: 1,494 раз(а) в 726 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Поздравляю всех с шикарным Эль Класико и победой в нем. Наверное одно из самых интересных противостояний Барсы и Реала на моей памяти. После этого матча лишь один неприятный факт всплывает, это турнирная таблица Примеры. Будет крайне обидно победить в обоих Класико и не стать чемпионами.
|
|||||
| Offline   |
|
Scarrt (24.03.2014)
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Место в рейтинге: 128
|
Как хотите, но это лучшее класико за последние года три. А самое шикарное, что Барса сегодня доказала индивидуальное превосходство игроков.
Иньеста лучше любого хава меренгов, там даже рядом никого нет. Неймар плохоо тыграл? Если бы у нас его не было, то из двух класико мы бы выиграли ноль. Напомните, где вчера был Гарет Фейл? Он на поле-то точно присутствовал? Пикеша второй матч подряд играет лучше, чем вся оборона меренгов вместе взятые. Тот самый Пикеша, который с проворностью Бегемота. Про сравнение КриРо-Месси молчу. И так понятно кто тут вечно второй Барса была лучше. Тата "Что-он-блять-тренировал" Мартино переиграл признаного мастера Анчелоти. Повторюсь, эта команда способна обыграть кого угодно, лишь бы они сами этого желали. Даже если Мудрид окажется выше нас в Ла Лиге, то это значит, что Барса проиграла чемпионат самой себе, а не Реал его выиграл. P.S. Видел как Бускетс наступил на голову Пепе. Если б там был кто-то другой, я бы даже сказал, что это грязно. А так, это всего-лишь справедливость. Последний раз редактировалось Prayerok, 24.03.2014 в 12:09. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (2): |
Dvinjatinf (24.03.2014),
sergey1986 (24.03.2014)
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 20.12.2010 Сообщения: 202 Сказал(а) спасибо: 5,830 Поблагодарили: 154 раз(а) в 71 сообщениях
Деньги: 3600$
Место в рейтинге: 96
|
Всех с Победой! Матч был просто фееричный. Жаль пропустили два ненужных гола из-под Маски, да и пеналя на Кристине не должно было быть. А так был бы сливочным опять разгром.
![]()
|
Scarrt (24.03.2014)
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Великолепное Класико! Мы действительно были лучше. Какой же Лео гений, сколько же он моментов создал.
Всех с победой. Борьба обостряется! И нас ждет супер интересная концовка сезона.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 24.03.2014 в 04:14. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,817 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,288 раз(а) в 1,558 сообщениях
|
БРАВИССИМО БАРСА. МЕССИ- БОХ, Имея впереди Лео, мы можем себе позволить иметь дырявую защиту. ЛЕО в очередной раз доказал где он, а где плакса Кристи.
Самое паршивое во всём этом, что мы не хозяева своей судьбы в чемпе. Слишком много очков, потеряно в играх с болотными командами. И слишком простой календарь остался у Мадрида. Но всё равно спасибо команде за игру, и верим в команду до конца. А кстати, кого там хочет Лео в напарники? Агуэро? Заверните, тока бы наш маленький гений был в хорошем настроении. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 27.04.2009 Сообщения: 926 Сказал(а) спасибо: 713 Поблагодарили: 687 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 98700$
Место в рейтинге: 154
|
Поздравляю с победой! Конечно обидно за результат, но он вполне справедливый. Реал переоценил свои силы и стал играть в открытую игру, что против Барсы даже в ее нынешнем состоянии самоубийство. Хотя до удаления игра была равной. Я вообще не знаю сколько команд в мире смогут выиграть у Барсы играя в меньшинстве, думаю что таких вообще нет. Еще раз с победой, нас ждет интересная концовка чемпионата.
|
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (10): |
Blau-Graner (25.03.2014),
bluegarnet (24.03.2014),
daur_kordai (26.03.2014),
DotsFam_10 (24.03.2014),
Foxi (24.03.2014),
Hovhannes (24.03.2014),
MESSIMARK (24.03.2014),
Nice (24.03.2014),
sergey1986 (24.03.2014),
К@t@LoNeЦ (24.03.2014)
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Не витайте в облаках ребята! Время наслаждения пройдет. У нас похуже календарь, чем у блевотных. По сути, у них стоят особняком 4 игры всего. Энто выезды в Севилью, Сан-Себастьян, и Виго. Последний - после недельного отдыха в мае, что не радует. И одна-единственная проблемка дома со странной Валей, которая также рубится в еврокубках с хорошими шансами на полуфинал. Внес бы я сюда и Вальядолид, где Реалу играть сразу после финала Кубка, но как-то делать им все матчи на выезде тяжелыми уж слишком...На вкус можно Виго и Вальядолид поменять местами.
У нас дома оба Атлетика, вредоносный мадридский Хетафе, амбициозный Луис Энрике и потерявший всякие тормоза Бетис. А выезды вааще непредсказуемы...Попугаи - раз, психодилическая Гранада, аккурат между ЛЧ и финалом КК... А если мы пройдем в полуфинал ЛЧ, то между матчами нас ждет выезд к "желтой субмарине". Вопрос с Эльче я бы соотнес с вопросами Реала в Виго. Хочу обратить внимание всех напавших на меня на слова Месси после матча о том, что сейчас НАДО РАБОТАТЬ НАД КОМАНДНОЙ ИГРОЙ! Это ОН вам говорит, а не я. Ведь согласитесь, что во многом МС и Реал были повержены благодаря индивидуальным усилиям наших очень одаренных игроков, как следствие - получение численного преимущества. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, уж прости скорее Реал и Сити создали свои моменты за счет индивидуальных ошибок наших игроков и превосходства Реала и горожан наверху, что вылилось в два момента у Бенза и гол Компани. Почти все моменты Реала включая голы Бензема это индивидуальные ошибки наших игроков. Маскерано дважды не хватило росточка, Алвес позволял Ди Марии вертеть его как тому вздумается. В голах Барсы было гораздо меньше явных индивидуальных ошибок Реала, чуть потерял позицию Карвахаль, очень своевременный пас Лео и отличный удар Смерти. Плюс великолепные быстрые передачи когда Лео и Неймар вываливались один на один. Второй наш гол тоже ведь не какая-то грубейшая ошибка Реала, просто шикарный обыгрыш Лео, гениальный пас на Неймара, а дальше борьба до конца и желание забить. Момент Дани со штангой тоже результат очень неплохой перепасовки у штрафной Реала и выведения бразильца на оперативный простор.
Так что я абсолютно убежден, что и в матче с Реалом, и в матчах с Сити мы выиграли благодаря лучшей командной игре. В чем Реал был вчера хорош командой так это в прессинге, но мы все равно были лучше. А еще приятно, что Реал последние месяца полтора, на мой взгляд, наряду с Баварцами показывал самую лучшую игру. И тут наша заслуженная победа. Ну аж твои комментарии про Календарь, так это просто притягивание за уши. Если уж Гранада в гостях и Сельта дома это непростые матчи, тогда смело к таким матчам можно относить вообще любой поединок. На мой взгляд, да, у нас календарь чуток сложнее... Хотя выезд к подлодке мне кажется более простым, чем выезд Реала в Сан Себастьян или Севилью. Плюс дома с Валей, это почти тоже самое что нам дома с Бильбао. Сложнее наверное тут за счет гостевого Эспаньола и дома Атлетов... Хотя признаюсь, что у Атлетико самый сложный календарь из всех и я думаю, велики шансы того что к последнему туру Атлетико уже выйдет из чемпионской гонки, хотя для интриги я бы хотел их борьбы до самого конца. Последний раз редактировалось sergey1986, 24.03.2014 в 13:52. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,817 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,288 раз(а) в 1,558 сообщениях
|
Мне кажется, нам не надо пенять на календарь. Мы сами профукали кучу необязательных очков. Поэтому нам надо сейчас, в каждой оставшейся игре, играть тока на победу. И надеяться на осечку Мадрида. Атлетико я думаю терять очки ещё будет. Я очень надеюсь, что запала у наших игроков хватит до конца чемпа. И очень хочется видеть, что даже если мы и не выиграем чемп, но потреплем нервы Мадриду основательно.
|
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид