День в истории - 18 ноября

1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2009 в 17:47 Цитата выделенного #1
dakesha

Деньги: 0$

а я не пойду, во-первых, наши проиграют 100%, во-вторых, билеты дорогие и в третьих мне Англия не нравится. Я на Португалию сходил и пока хватает. Будь это Испания я бы не раздумывая, пошел бы.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009 в 10:42 Цитата выделенного #2
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Болелы Ливерпуля, встречают Сб. Англии) Ток Стиви по-моему не поехал.

Лэмпс в автобусе

Эшли там же)

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Сказали спасибо (3):
BarceL (08.06.2009), Barcelonia (07.06.2009), Visca Barca (08.06.2009)
Старый 07.06.2009 в 16:36 Цитата выделенного #3
Barcelonia

Деньги: 1000$

Да это уже как привычное дело, позорится:mat: !! Надо по больше Казахов в сборную чтобы хоть гордость, у кого то была!! А так по игре Англичане нечего стояшего не показали и вряд ли они чего то добьются на ЧМ, 3 гола тупые ошибки Мокина(мешок):mat: !! А на Стадионе все до последнего хорошо подерживали сборную! Кстати если видели пацанчика который выбежал на поле так это был мой друг! Жалко до сих пацан в обьязнике!
Сказали спасибо (3):
Farik (05.09.2009), losttt (08.06.2009), Visca Barca (08.06.2009)
Старый 07.06.2009 в 22:53 Цитата выделенного #4
dakesha

Ай, пофиг! Надоело уже смотреть наш футбол. Как начнут хорошо играть (через лет так 10-15), тогда может быть посмотрю. А так, в послед-й смотрел этот позор!
Старый 08.06.2009 в 08:22 Цитата выделенного #5
Scortsenni
Толерантность

Почему позор? Мне кажется нормально играли. По крайней мере до конца пытались. В Англию вкладывают миллиарды фунтов на развитие футбола, а в Казахстане все на уровне местных клубов. Надо развивать просто этот вид спорта. Уже три года в КЗ работаю и прогресс вижу. В первое время стадионы пустые были, а сейчас уже практически полные, значит народ интересуется, и игра лучше стала. Не знаю как 10 лет назад было, но за 3 года прогресс налицо.
Старый 08.06.2009 в 11:32 Цитата выделенного #6
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Почему позор? Мне кажется нормально играли. По крайней мере до конца пытались. В Англию вкладывают миллиарды фунтов на развитие футбола, а в Казахстане все на уровне местных клубов. Надо развивать просто этот вид спорта. Уже три года в КЗ работаю и прогресс вижу. В первое время стадионы пустые были, а сейчас уже практически полные, значит народ интересуется, и игра лучше стала. Не знаю как 10 лет назад было, но за 3 года прогресс налицо.
пока не прекратится в Казахстане подкуп судей, и вытаскивание в чемпионы сначала Актобе, потом Астану Локомотив, прогресса не будет
Старый 08.06.2009 в 14:43 Цитата выделенного #7
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
пока не прекратится в Казахстане подкуп судей, и вытаскивание в чемпионы сначала Актобе, потом Астану Локомотив, прогресса не будет
Не могу сказать, что я знаток казахского футбола, но когда возможность есть хожу на местные матчи (смотря в каком городе нахожусь). Недавно ходил Кайсар - Атырау. Не сказал бы, что судьи как-то на игру влияют. Мне кажется вся проблема в нежелании самих игроков профессионально расти. Также ходил на тренировку некоторых команд. Видел такую картину. Мини-кросс. Все садятся, а тренер кричит: "Ну давайте еще пару кругов ребята!". А ребята уже сдохли. После матчей несколько раз бывало сидели с футболистами. Они пьют водку и курят. С таким несерьезным подходом сильным футболистом не станешь.
Старый 08.06.2009 в 14:49 Цитата выделенного #8
Nikolay19

Деньги: 17650$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Они пьют водку и курят
это уже норма у нас, по крайней мере в Павлодарском Иртыше, самом титулованном клубе страны . а ещё наши за день до матча, ходят на ночную . на дискотеку ))
Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Недавно ходил Кайсар - Атырау. Не сказал бы, что судьи как-то на игру влияют.
не та игра понимаете ли , сходи на любой матч Актобе или Астаны .... сам увидишь . весь прошлый год Актобинцев тащили за волосы к чемпионству, о чем говорит хотя бы то, что почти в каждом матче, результат которой катился не в пользу Актобе, судьи назначали пенальти в ворота их противников, в этом году ситуация повторяется только с другим клубом ...

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Также ходил на тренировку некоторых команд. Видел такую картину. Мини-кросс. Все садятся, а тренер кричит: "Ну давайте еще пару кругов ребята!". А ребята уже сдохли
об этом говорил и Шторк, наши футболисты выполняют норму только 5-го немецкого дивизиона ...
Старый 08.06.2009 в 17:44 Цитата выделенного #9
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Недавно ходил Кайсар - Атырау
Тебе чё делать нечего? Сходи с девушкой в кино, погуляй, в конце концов попей с друзьями пивка. Куда интереснее и занятней будет.
Старый 09.06.2009 в 08:17 Цитата выделенного #10
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Тебе чё делать нечего? Сходи с девушкой в кино, погуляй, в конце концов попей с друзьями пивка. Куда интереснее и занятней будет.
Будь я в Лондоне ходил бы на Челси и Арсенал. А пока я в КЗ хожу смотреть на то что есть) Мне разницы нет кто играет, сама атмосфера стадионов нравится И мяч))
Я с девушками в кино не хожу..жена с сыном не пускают.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Народ, простите конечно что в "чужой монастырь" лезу, но что вы развели катастрофу после поражения от англичан? Ну много пропустили, это да. Так они кому хочешь много отгрузят. Наши когда им слили, мы наоборот старались что-то положительное найти в игре, ругать тут, ИМХО, совершенно незачто...
Точно. Мне кажется поражение от Белоруссии намного обидней. Там после первого тайма все вросли в поле как свекла и наблюдали как на табло каждую минуту по единице добавляется) Я в середине второго тайма уже смотреть перестал и так все ясно было. А с Англией хоть до конца бегать пытались. С белоруссами даже не пытались.

п.с. только увидел, что ты с Беларуси. Буду говорить когда "играли с вами" тогда)

Последний раз редактировалось Scortsenni, 09.06.2009 в 08:24.
Ответ