День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 126 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2025 в 03:29 Цитата выделенного #63901
alx

Деньги: 1000$

Мадрид потерял два очка с Эльче. Вот и разница с нами всего 1 очко. Если мы во вторник сыграем с Челси как с Атлетиком, будет нам праздник.
Старый 24.11.2025 в 07:57 Цитата выделенного #63902
AK1983

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сейчас нормально в хроме стало, до этого только впн помогал. Причём на работе другой провайдер, вообще впн не нужен был. Хотя там тоже с хрома заходил. Сейчас всё нормально стало, после того как Катала что-то сделал.

Перес взял пару уроков у Лапорты, а именно когда у себя всё плохо, начинай пистить что все вокруг враги, а у соседа вообще корова сдохла. А дела у Реала очень плохи сейчас, и надеюсь дальше будут только хуже. А его паства не видя какие проблемы у Реала, радостно кричит ура.

Пара слов о Тебасе, судя по всему нам сейчас очень невыгоден его уход. Он конечно не любит Барсу, но походу у него очень серьёзные тёрки с Пересом. Если его сейчас свалят, то Перес однозначно своего человека поставит. И боюсь как бы нам не стало хуже. Не зря Лапорта в открытую поддержал Тебаса.
На данный момент Тебас больше не любит Переса чем Барселону. Тем более по последним тенденциям Лапорта вроде наладил диалог с лигой. Да и самому Тебасу я думаю не слишком выгодно ругаться сразу с обоими флагманами испанского футбола. Для видимости Тебас периодически будет покусывать Барселону но за кулисами я думаю все будет решаться в нашу пользу.
Осталось дождаться разморозки сделки по Вип местам и оценить нашу новую зарплатную ведомость. У нас как бы ещё постановления суда по Ольмо ждёт да и Штегена снова надо вписать в лимит. Декабрь у Лапорты будет жарким. Необходимо все порешать без лишнего шума, благо сейчас Перес крынжатины накинул.

На счёт ухода Тебаса согласен. От этого управленца мы знаем, что ожидать. А вот что будет у следующего деятеля полная неизвестность. По хорошему пока Барселона финансово полностью не поправит здоровье необходимо Тебаса держать у руля
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2025 в 11:19 Цитата выделенного #63903
ENERGET1K

Цитата:
Сообщение от alx
Ребята,напишите мне как загружается сайт. Я написал Катале и он внес правку. Теперь все должно работать норм.
спасибо, стало норм заходить
Старый 24.11.2025 в 11:21 Цитата выделенного #63904
ENERGET1K

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Перес взял пару уроков у Лапорты, а именно когда у себя всё плохо, начинай пистить что все вокруг враги, а у соседа вообще корова сдохла. А дела у Реала очень плохи сейчас, и надеюсь дальше будут только хуже. А его паства не видя какие проблемы у Реала, радостно кричит ура.
а че с реалом? у них вроде же все ок... бабла много, каких то бешенных трат нету, стадик новый построили, понятно что в кредит, но у кого их нету? так что я думаю тут слухи преувеличены
Старый 24.11.2025 в 12:47 Цитата выделенного #63905
Kaspers

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
а че с реалом? у них вроде же все ок... бабла много, каких то бешенных трат нету, стадик новый построили, понятно что в кредит, но у кого их нету? так что я думаю тут слухи преувеличены
Это не слухи.
1 Идет разбор Винни с Мбаппе за лидерство в раздевалке. Сливают в прессу друг на друга гадости. На команде и результатах это тоже отражается.

2 Есть игроки которые недовольны Алонсо, в плане кого он ставит на поле, а кого нет.

3 Финансы настолько плохи, что уже правительство(региона) оказалось помогать Реалу, вытаскивать его из этой жопы. Поэтому Перес хочет пустить сторонний капитал в клуб, сначале говорили о продаже 10 процентов акций, вчера речь идёт о 5 процентах. Группировки внутри клуба спорят, как лучше это сделать.

4 Перес имеет проблемы с здоровьем, ему сейчас не до клуба. Поэтому он быстрее хочет в клуб привести деньги, и скорее всего уйти на пенсию.

Это в кратце их дела.

Последний раз редактировалось Kaspers, 24.11.2025 в 13:22.
Старый 24.11.2025 в 14:44 Цитата выделенного #63906
ENERGET1K

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Это не слухи.
1 Идет разбор Винни с Мбаппе за лидерство в раздевалке. Сливают в прессу друг на друга гадости. На команде и результатах это тоже отражается.

2 Есть игроки которые недовольны Алонсо, в плане кого он ставит на поле, а кого нет.

3 Финансы настолько плохи, что уже правительство(региона) оказалось помогать Реалу, вытаскивать его из этой жопы. Поэтому Перес хочет пустить сторонний капитал в клуб, сначале говорили о продаже 10 процентов акций, вчера речь идёт о 5 процентах. Группировки внутри клуба спорят, как лучше это сделать.

4 Перес имеет проблемы с здоровьем, ему сейчас не до клуба. Поэтому он быстрее хочет в клуб привести деньги, и скорее всего уйти на пенсию.

Это в кратце их дела.
ну п.1-2 это такое, в любом клубе со звездами и новым тренером будут терки
п.3 а с чего проблемы в финансах? вроде рм зарабатывает хорошо, в топ-3 наверно среди клубов входит, бабками на поле они не расскидываются, свободных агентов подбирают.. не понимаю с чего у них по бабам плохо.. если уж у рм плохо, что тогда про нашу ситуацию говорить?
Старый 24.11.2025 в 15:44 Цитата выделенного #63907
Kaspers

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
п.3 а с чего проблемы в финансах? вроде рм зарабатывает хорошо, в топ-3 наверно среди клубов входит, бабками на поле они не расскидываются, свободных агентов подбирают.. не понимаю с чего у них по бабам плохо.. если уж у рм плохо, что тогда про нашу ситуацию говорить?

А ты думаешь свободные агенты у них за гроши бегают? У каждого игрока большая зарплата, и не хилые подьёмные. Я тоже сильно не вникал, почему плохо, но пускай будет карма за их все закулисные делишки.
То что у нас плохо, все знают. Мы этого и не скрываем, хотя глубину жопы мы болелы не знаем.
Старый 26.11.2025 в 14:04 Цитата выделенного #63908
divinum

Если клуб выйдет на 1:1 к зимнему ТО, Лапорта сможет привести Шлоттербека и Гримальдо, при этом сплавить Араухо и Кристенсена?

Френки это фейк, а не опорник. И не восьмерка.
Online   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2025 в 14:21 Цитата выделенного #63909
Kaspers

Цитата:
Сообщение от divinum
Если клуб выйдет на 1:1 к зимнему ТО, Лапорта сможет привести Шлоттербека и Гримальдо, при этом сплавить Араухо и Кристенсена?
Датчанин уходить не хочет, скорее всего досидит до лета и уйдет бесплатно.
Уруг не знаю, с новым контрактом тоже не захочет уходить. Может сейчас совесть проснётся, что маловероятно.
Поэтому нужны уходы для начала. Ну и конечно правило 1 к 1. Тогда можно варианты смотреть.
А пока в прессе фигурируют или бразильцы(в агентах кореша Деко), или игроки которых точно у нас не будет(Конате, Упамекано, Гуэхи)
Старый 27.11.2025 в 00:34 Цитата выделенного #63910
AK1983

Мне лично не совсем понятны решения тренера. У нас поправился Берналь но он не играет вообще. У нас есть Касадо, который в прошлом сезоне буквально до своей травмы в марте был лучшим полузащитником команды(Педри не считаем)и он не играет вообще. Ладно вчера со старта вышел Гарсия, но замену затем в центр поля вышел Кристенсен. Касадл реально так плох прямо сейчас?

Вчера вышел Френки и пытался играть за себя и Педри, что то там плести в центре поля. Ну так под такую игру нужен Дани Ольмо рядом. У человека самый лучший дриблинг и тайминг после Педри в команде. Мне очень импонирует Гарсия, но мы реально в него так верим что бросаем его под каток Челси, при том что он ни фига не опорник? Гарсия прямо сейчас должен играть вместо Кюнде. Что вчера творил француз это полный зашкар.
Ламин единственный форвард который может кого то обыграть и уйти от соперника. Зачем мы его весь матч держали привязанного к флангу и заставляли играть чуть ли не на угловом флажке. Ещё и под катком Кукурельи и рядом с тупым Кюнде. Дайте ему свободную роль и пусть бегает там где он может разбежаться.

Мы снимаем с игры Ферана, он хоть и бестолковый но бегает и поесстнгует. За то держим Левандовски на поле. Флик рассчитывал, что у Левы вдруг появится скил Феномена?

Даже после удаления мы могли если не спасти то провести достойно этот матч.

Я бы лично сделал такие перестановки во время вчерашнего матча на второй тайм.

Гарсия-Кубарси--Мартин-Бальде
Касадо-Френки-Ольмо
Рафа-Ламин
Ответ