День в истории - 14 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,997 Сказал(а) спасибо: 16,119 Поблагодарили: 2,649 раз(а) в 969 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
Prayerok,
Тельо вне заявки, если не ошибаюсь
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,607 Сказал(а) спасибо: 6,094 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Эмоции после матча, а сейчас хотелось бы изменений в составе, Санчез ровно как и Тельо при такой игре не нужны, я бы выпустил сразу Давида вместо Санчеза и убрал бы Педро кинув Сеска после минуты 60 когда Бавария под устанет и не надо будет прессинговать так сильно, хотя и в первом тайме что увидели, прессингом назвать сложно. Главное что бы ребята не унывали и не опускали руки как это сделали многие куле уже сейчас, вариант с Вильей и Сеском думаю прибавит контроля мяча, надо пробовать уже сейчас ИМХО. Ждем втором тайм и верим
![]()
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Одно хочу сказать, Месси просто не готов играть! Его просто выпустили для психологического давление на баварскую оборону, но как видите Месси настолько инертный, что обороне мюнхенцев делать нечего((( Обидно....
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 29.01.2012 Сообщения: 26 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
и кто же меня там банил за то что я чмырил вашего любимого Виланову...который может быть всем..только не тренером Барселоны...он с бровки смотрит на поле и не понимает где оказался....поковырялся в старых листочках лысенького дядьки где нашёл рисунок который ему больше понравился и так и играет весь сезон......если он не сделает хоть что нибудь с командой в перерыве....я кладу большой писюн на ваши баны и издевательства.....с начала сезона одно и тоже..схема ложной девятки Гвардиолы....ничего больше.......я обозлён....хочу Барсу а не жалкую её пародию....хОООО
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Печально пока, при каждом стандарте дрожать начинаю
З.Ы, только у меня все сопки накрылись? |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,435 Сказал(а) спасибо: 2,818 Поблагодарили: 3,583 раз(а) в 1,567 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Все, что нужно было для этого матча - скорость, прессинг, точный пас - напрочь отсутствуют. Одна надежда - если включим скорость, баварцы скиснут. Мы пока сил не потратили. Не на что было.
Рука была однажды у Пикеши, все остальное - мяч попадал с близкого расстояния.
|
| Сказал(а) спасибо: |
holera (24.04.2013)
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Отставить дристомёт, ребята. 1-0 всего, на дикой физике соперника. Стандарты да, у них их много, а что еще они показали? я ничего не заметил. если отбегают так все 90 минут - флаг им в руки, они победили. А мы играем как и играли до этого, ничего нового, а тут все какой-то чуда что ли ждали? Повторюсь, 1-0 всего. Болеем дальше!!!
|
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 24.04.2013 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Хотя согласен бавария ничего особенно не показала, просто физически лучше и как обычно садятся все командой в оборону. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,997 Сказал(а) спасибо: 16,119 Поблагодарили: 2,649 раз(а) в 969 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
Prayerok,
Нету Тельо. А если бы был, то места для разгона просто не было бы. Все перекрыто. Надежда только на быстрый пас и удары Лео. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Место в рейтинге: 128
|
Цитата:
Как же печально все это. Тогда Сеска, может придумают что с Санчесом. |
||||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид