1887 год. В Швейцарии, в городе Винтертуре, родился Жоан Гампер, будущий основатель футбольного клуба "Барселона".
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России? | |||
| Рафаэль Бенитес |
|
1 | 3.70% |
| Анатолий Бышовец |
|
1 | 3.70% |
| Марсело Бьельса |
|
4 | 14.81% |
| Валерий Газзаев |
|
3 | 11.11% |
| Хосеп Гвардиола))))))) |
|
4 | 14.81% |
| Фабио Капелло |
|
4 | 14.81% |
| Андрей Кобелев |
|
1 | 3.70% |
| Юрий Красножан |
|
2 | 7.41% |
| Марчелло Липпи |
|
0 | 0% |
| Валерий Непомнящий |
|
1 | 3.70% |
| Николай Писарев |
|
3 | 11.11% |
| Харри Реднапп |
|
1 | 3.70% |
| Юрий Семин |
|
2 | 7.41% |
| Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,607 Сказал(а) спасибо: 6,094 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Хотели как лучше называется. Мало слов, много эмоций. Хотя по большому счету сами во всем виноваты. Гуус, спасибо за все.
Хотя нет, Гуус - иди в жопу. Коли тренируешь сборную России, так хотя бы регулярно появляйся на трибунах Российского чемпионата, сколь бы убог он не был. И не*** полугодичные командировки в Челси себе оформлять. По большому счету Гуус - продажная БЛЯTь!!! Всем спасибо, буду глорить за Испанию.
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,607 Сказал(а) спасибо: 6,094 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Resident, И что ?? Это исключение из правил, и тем более это Реал, ты как думаешь ?? Болелы Алькотрона сначала болели за Реал, а потом после голов снова за "своих" ?? Еще раз повторюсь, если догадываешься о результате это не значит что нужно болеть за команду победителя, болеешь за своих, несмотря ни на что !
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||||
Регистрация: 29.01.2009 Сообщения: 120 Сказал(а) спасибо: 158 Поблагодарили: 34 раз(а) в 24 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
А самое главное не понятно зачем Керж тянул свою тяпку к вратарю ни чего опасного там извлечь всё равно было нельзя:very angry: Если честно, то предчувствовал за долго до этого матча что ЧМ 2010 пройдёт без участия нашей сборной
кто что заслужил то то и получил как говорится.Главное чтоб наша сборная по хоккею так на ОИ не обосралась(этого я не переживу) хотя не должна там настоящие мастера играют в отличии от некоторых которые 140 миллионный народ позорят. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Мы сегодня увидели уникальную игру сборной России в составе двух человек Юрия Жиркова и Игоря Акинфеева против 11ти Славенцев. Остальные играть отказались, по непонятным причинам. Аршавину видимо после Арсенала за сборную играть стало западло и он просто забил. Что сказать, вдвоём конечно было тяжело, но ребята бились. Проиграли потому, что как говориться "один в поле не воин", и действительно, у Жиркова в атаке результат не получился, хотя мог получиться. Они проиграли, но надо отдать им должное они старались, вдвоём бились до конца.
А остальные, кто играть сегодня отказался, тем мешкам с говном, которые не умеют играть в футбол, большой и пламенный посыл в жопу. Государственный бюджет Славении явно немного опустел на нужды судьи норвежского, и мы можем поздравить судью, он со своей задачей справился на все 100, сделал всё, что мог. А теперь по простому: просрали как последние *****и, и не надо винить судью, он подсуживал, но основная вина только и только на команде. Хиддинк спасибо тебе большое, до свидания. Джаз надеюсь ты изменил своё мнение о Жиркове? Всё-таки он молодец. А все остальные мои мысли по поводу матча сплошь нецензурные, я их оставлю для друзей, знакомых в реале. Кстати на ЧМ тоже буду болеть на Испанцев. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Думаю, стоит вспомнить, как в первом матче при счете 2:0 наши начали откровенно страдать х..ней, не реализовали несколько моментов, потом пропустили 1, чуть не пропустили 2-й. И что? Х..ли, пронесло! Вот и этот матч начали (и до самого конца продолжали) как будто с девизом "Авось пронесет!". Нет, задел был не тот. Забей в субботнем матче 3-й гол, шансы были бы куда выше. А так, конечно, имея преимущество в 1 мяч нельзя. Вобщем, нех..а было самим себе устраивать сложности в "Лужниках", тогда и в Мариборе была б другая ситуация! А так, все ожидаемо, все предсказуемо, и, как ни горько, - все по делу...
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
Одно радует :Гус остается.
Вот все говорят,чтобы валил из сборной.А хоть бы один вспомнил наши победы да хотя бы над той же Голландией.А как проиграли так сразу на тренера.Может он в чем -то и виноват...не знаю там ,например можно было проедвидеть или другой состав поставить и т.д. Так что сделаешь если твои подопечные уже бл*** возомнили из себя х*й знает кого и уже думают только о ЧМ, когда его нужно еще заполучить. Все равно Хиддинг многое сделал для нас. Спасибо тебе Гус,что не бросил нас.
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
А мне кажется он уйдёт, просто если до сих пор не построил команду, то чего толку дальше возиться? То что сейчас пишут ничего не значит, вот через пару недель думаю уже будет точная информация.
|
|||||
| Offline   |
|

кто что заслужил то то и получил как говорится.

Комбинированный вид