1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Ну да, Сеска покупали как будущего преемника Креуса, но кто мне скажет сколько матчей Фабрегас отыграл именно на позиции 4 или 6, как хотите? В прошлом сезоне игр 5-7 максимум, а так практически всю прошедшую темпораду он играл впереди. А тут еще и Лесник его и в сборной тоже начал только в роли форварда видеть. Мне лично кажется, что Фабрегас пока до конца не понимает что именно от него хотел Пеп, а теперь Вилланова
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Цитата:
Хоронить никто не собирается, набрать форму они конечно же должны. Иначе как-то обидно будет, и за деньги, и за самих игроков. Покупались-то они в ранге отличного усиления, к тому же ничего им пока не мешает, практика в матчах есть, время есть, возраст позволяет. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,429 Сказал(а) спасибо: 1,415 Поблагодарили: 3,019 раз(а) в 1,100 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Действительно весело. В прошлом матче в ЛаЛиге, когда Тельо отыграл здорово, так все кричали, что ВОТ!! парень вырос, красавец, ай да его в первую команду!!!. В этом матче отыграл также хреново как и все...И теперь "какого хрена он вообще выходит на поле." Определитесь как-то.
Команда играла пешком. То есть не то, что бы мало бегала, экономила силы...играли именно пешком не тратя силы вообще. Никакого привычного коллективного отбора, никаких стремительных перемещений от фланга к флангу, ничего! Посмотрим что будет на СБ. Там и будет видно, оправдано ли они эту игру дурью маялись. И уж тогда и стоит делать выводы.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид