1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Цитата:
| Сказал(а) спасибо: |
Ну и что (18.09.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 18.03.2007 Сообщения: 208 Сказал(а) спасибо: 675 Поблагодарили: 168 раз(а) в 91 сообщениях
Деньги: 6500$
|
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
считаю будет ОЧЕНЬ не легкая игра с Лионом, тем более с такой игрой как щяс. Надеюсь каталонцы настроятся по другому, и все таки заиграют как обычно. НО! если же не заиграют, и тем более на Ноу Камп(где ВСЕХ без исключения должна рвать Барса) то ППЦ Райку. я даже буду рад если мы НЕ ПРОИГРАЕМ.и то хорошо.Ведь если судить по матчам, с расингом и с Осасуной....то как можно представить игру с Лионом?! ггг) Абидаль....сложно ему придется....хоть бы играл как обычно на высоком уровне. Но есть 2 облегчение как мне кажется: 1.Нет Купе.Вот он бы серьезно мешал бы нашим. 2.Малуда.Высококлассный футболист. Слава богу ушел к Членистам). И то не так напрягно будет у нас в обороне.Хотя! есть и Жунинью и Барош....но посмотрим.Лично я думаю счет будет 1-0 в нашу пользу.
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Насчет Жуниньйо я полностью согласен. Надо будет очень окуратно играть около своей штрафной , а что насчет Бароша - он в Лионе то несильно хорошо и играет. В прошлом полугодии он забил всего 4 мяча.
В Барсе я уверен , и мне кажется что нестоит сравнивать национальный чемпионат с ЛЧ , так как ЛЧ ето особый турнир с особыми амбициями , мотивацией и настроем. Да и помимо всего Лион ИМХО очень удобный соперник для Барсы. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Цитата:
Насчет особого настроя ЛЧ полностью согласен.А вот про удобство того или иного соперника думаю стоит забыть,а играть исключительно на полную мощность. |
||||||
| Offline   |
InNOcent (18.09.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
А как вам вариант с Липпи, опытный, везучий и стратегически гибкий тренер, да и Капелло никто не забывал.
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах
|
||||||
| Offline   |
XAVI№6 (19.09.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Завтра хорошее испытание будет для нас. Увидим, на что способная оборона, на что полузащита, на что атака… Я не люблю делать прогнозы, да и почти не делаю их, но знаю одно, что играть мы будем на "Камп-Ноу". Интересно очень, кого Райкаард в атаку поставит. Конечно, напрашивается связка Ронни-Анри-Месси, но Райкаард может сделать сенсацию подобной той, какую он сотворил в Памплоне, заменив Роналдинью на Чави, когда команда нуждалась в усилении этой самой атаки. Правда, на пресс-конференции он потом объяснил это тем, что Роналдинью устал после долгих перелетов вместе со сборной. Ну, на этот раз ведь тоже же можно сказать подобное. В любом случае, раз он так сказал, то его точка зрения важнее всех наших, поскольку именно он каждый день работает с игроками. Поэтому не буду разгневан, если он поставит в атаку Жиованни вместо кого-то
) А вот от "Лиона" нам следует опасаться контратак, конечно, если мы сами будем постоянно их атаковать ), на что я искренне надеюсь. По этому поводу нужна слаженная оборона, которой у нас сейчас нет. Если бы ставил я, то рискнул положиться на Дзамбротту, Милито, Тюрама и Абидаля. То есть на тех, кто отстоял последний матч на ноль, хотя моменты "Осасуне" эти ребята создавать позволяли. В полузащите поставил бы Деку (сыграл предыдущий матч на уровне), Чави (опыта много), ну и Туре. Посмотрим, чт из этого получится, так как я уверен, что состав будет таким. До матча меньше суток. |
|||||
| Offline   |
Laziale (19.09.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Я не понимаю некоторых людей, которые хотят на место Райкаарда поставить какого-либо другого тренера. Будто бы у того же Липпи не было проблем с "Юве" в свое время, какие сейчас испытывает Райкаард с "Барсой". Сейчас нет лучше тренера на свете для "Барсы", чем Райкаард. Фергюсон с "МЮ" тоже пару сезонов назад затормозил, но потом ведь пошло дело. И сейчас в "МЮ" та же история. Но это не значит, что его уволят. Просто руководство понимает, что лучше Фергюсона для "МЮ" никого нет.
Посмотрев сейчас обзор чемпионата Франции, узнал, кто наиболее опасен у "Лиона" на данный момент. Карим Бензема. Три мяча за 35 минут. "Лион" выиграл со счетом 5-1. Правда, я не обратил внимание, на каком поле он играл. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
оффтоп знаю... простите... Хоть Марке и нельзя верить, но по ее сведению, если Барса не покажет хорошего футбола в ближайших трех домашних матчах: против Лиона, Севильи и Сарагоссы, то Лапорта отправит Райка в отставку... Ура, Лапортыч неужели ты включил мозги..... а шанс, что мы круто заиграем в этих матчах не так уж велик....
|
|||||
| Offline   |

) А вот от "Лиона" нам следует опасаться контратак, конечно, если мы сами будем постоянно их атаковать
Комбинированный вид