1953 год. Франсеск Миро-Санс избран новым президентом "Барселоны". В выборах проголосовали более семнадцати тысяч членов клуба.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 18.06.2007 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 482 Поблагодарили: 851 раз(а) в 299 сообщениях
Деньги: 286313$
Место в рейтинге: 77
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
Champion (29.09.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Alidron,
Никуда он команду не поведет. Щас движок команды это ДЕКО-ХАВИ-ИНИЕСТА. Такой своеобразный Перепетум Мобиле.... Месси-вдохновитель команды, Абидаль-Рычаг переключения скорости....(разгоняет атаку) Он то атаки и начинает... Милито-сердце защиты, Яя Туре-стена, которую взломать очтрудно. Анри-это тормоз... иногда... Зачастую он просто глохнет и все... А водитель... Рейкаард.... О! я
SMX (02.10.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Цитата:
| Сказали спасибо (4): |
Pliushevyj (30.09.2007),
spanish (30.09.2007),
Stasio (29.09.2007),
XAVI№6 (30.09.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 07.03.2007 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 180 Поблагодарили: 411 раз(а) в 207 сообщениях
Деньги: 21700$
Место в рейтинге: 85
|
LaVinG, Ипануться, я скопировал себе, чтобы не потерять такой креатф
А то мало-ли ты отредактируешь Пиши исчо Цитата:
![]()
Pliushevyj (30.09.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
ну чё,ещё раз с победой,это было великолепно,в чате не писал,поскольку наслаждался матчем.под конец конещчно расслабились и дали фору.ну вообщем подарок на день рожденье Райку сделали.и опять 4-1,бугагага!может тогда все матчи будем так заканчивать?))))будет весело.наконец-то Анри,сцуко прорвало,этож надо,так хэт трик сделать!на мой взгляд Месси это немного задело,поскольку он даже не побежал [поздравить его после 3-его забитого мяча.странно немного,такого в команде нам не хотелось бы наблюдать.
|
|||||
| Offline   |
Stasio (30.09.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Ну я матч не видел, но по словам Плюша, Месси не подошел к Тити.Да, конечно ему обидно, вот типо новенький а забил хет-трик, а я что хуже? или что то типо того.
И ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! В будущем если Месси будет себя так вести, то появится первые разногласия среди ИГРОКОВ!!! Рааз допустим что Месси чуть позавидлвал Тити, не означает ли что это Месси осознал всю величину своего положения? и не зазвездится ли он? не повторит ли он путь Дэвида? ЗЫ. Хочу всех поздравить с победой! ЗЫЫ. И мне кажется что нельзя так говорить, типо вот Рона нет и мы играем лучше, а если бы он был, вдруг счет был бы 5-1 допустим? так что так говорить не правильно. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 12.06.2007 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 65 Поблагодарили: 82 раз(а) в 56 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Анри,Анри,Анри...ну наконецто поперло,все всем пипец мисье Анри выходит на охоту,жди пидрид и ты пропустиш треху...
![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Ну что ж , еще один удачный матч для нас. И опять 4-1 , хотя мог ли б и 4-0 оставить. Порадовал Анри , наконец то его поперло. Если так будет переть и дальше то с Штутгартом тоже отличится. Так же порадовал Деко , он все меньше фолит и играет все лучше и лучше , хотя до оптимальной формы надо еще немного поработать.
Цитата:
)) )И конечно же всех с победой ![]() А теперь насчет Штутгарта. В чемпионате германии Штутгарт провел 8 матчей. 4 дома и 4 на выезде. Все домашние матчи кроме первого тура с Шальке Штутгарт выиграл ( с Шальке была ничья 2-2 ) а все выездние матчи проиграл. Барса же соперник явно более сильный чем то же Шальке. Тем не мение , просто нам с Штутгартом небудет , так как дома он еще ниразу не проигрывал.
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 22.07.2007 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 35 раз(а) в 17 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Победа на классе классной команды.Больше нечего сказать.
Леванте позабавило формой "под Барсу" с блестящими наклеенными номерами и своей колоритной итальянской колонией.Ригано(так кажется зовут нападающего) выглядел так,словно человек не просыхает и до сих пор находится в глубоком запое-если бы этот "футболист" забил гол думаю он больше не вышел на поле-звёздная болезнь придавила. Вообще эта команда позор Примеры,думается газон-единственный шанс зацеплять какие-то очки в чемпионате. Реально страшно было с первой секунды матча за здоровье наших парней,о победном для нас результате думать не приходилось,опять же довольно было для этого поглядеть на персонажей команды соперника-клоунада. Хочется отдельно отметит 2 момента: 1.Радует появление Пуйоля,хотя не уверен что стоило рисковать кэпом на поле такого качества,с другой стороны когда Карлесу не набирать кондиций ,если не в таком матче.Цена этого-гол в наши ворота и момент "опойки-макаронника".Моё мнение,что в матче со Штутгартом стоит сыграть без Пуйоля. 2.Гол после свистка ДДС,кстати в первом тайме это же сделал Месси(дурной пример).В итоге головорез Чирилло устроил порку показательную нашей звездочке.Как итог малыш потух и реально боялся попадать на глаза итальянцу. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
Цитата:
ещё понравился Пуоль.нормально,отыграл,не считая того недорозумения у ворот,когда дали странное пенальти. |
||||||
| Offline   |
Champion (30.09.2007)
|

Комбинированный вид