День в истории - 14 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2010 в 16:28 Цитата выделенного #1
Krayzie Barça

Деньги: 0$

По мне xbox лучше. Меня просто жаба давит покупать лицензионные диски за такие бешеные бабки. Лучше уж чипованный xbox. Правда в интернет не выйдешь на нём, но мне лично на это класть с высокой колокольни. А вообще все почему-то больше хвалят wii. Говорят, что это лучше, чем xbox и ps3.

Скачал ratiomaster-1.9.0. Запускаю, пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)...". Уатафак? Друг чё-то промямлил про какой-то framework, но я так и не впёр.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010 в 16:41 Цитата выделенного #2
KRAL
Always ready to do nothing

Деньги: 61500$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
А вообще все почему-то больше хвалят wii. Говорят, что это лучше, чем xbox и ps3.
Дану, Wii - игрушка на пару недель, сначала прикольно, но очень быстро надоедает.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
Скачал ratiomaster-1.9.0. Запускаю, пишет "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135)...". Уатафак? Друг чё-то промямлил про какой-то framework, но я так и не впёр.
Друг правильно промямлил, нужно установить последнюю версию net framework'a, ее можно взять здесь.
Krayzie Barça (22.07.2010)
Старый 23.07.2010 в 00:13 Цитата выделенного #3
Krayzie Barça

Народ, помогите плз, СРОЧНО! Мне нужно тут на одном древнем компе переустановить винду. Ставлю game edition, дабы меньше грузил. Никак не могу найти дрова на видеокарту. Я вообще такой видюхи не встречал - "Intel(R) 82945G Express Chipset Family (128 mb)". Вот чё everest выдал. Помогите плз.
пздц. Ещё и с дровами на материнку проблемы - "Biostar 945GC Micro 775".
Или лучше пока не поздно воспользоваться прогой, запоминающей дрова?

p.s. всё, не надо. Нашёл прогу "Driver Genuis Professional Edition". Честно говоря даже не знал о существовании такой. Прога сохраняет какие нужно драйвера, так что повторно всё можно не искать. Удобно.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 23.07.2010 в 00:49.
Старый 23.07.2010 в 00:59 Цитата выделенного #4
StaL19

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Я вообще такой видюхи не встречал - "Intel(R) 82945G Express Chipset Family (128 mb)"
Не уверен, что это видюха... в общем вот
Цитата:
Biostar 945GC Micro 775
Тут
Цитата:
Или лучше пока не поздно воспользоваться прогой, запоминающей дрова?
) Тоже на древнем стоит Game Edition - просто храню драйверы на жестком
Старый 23.07.2010 в 01:11 Цитата выделенного #5
Fan_of_Barca

Цитата:
Сообщение от KRAL
Xbox 360 можно купить чипованный
Это если с рук покупать чипованный можно купить, или и в магазине такие продаются? Просто там где я живу ни Xbox 360, ни Ps 3 не продаются, так что мне прийдётся из Италии заказать. Так вот, можно уже чипованный купить в магазине, или прийдётся мастерам отдавать чтобы они прочиповали?
Старый 23.07.2010 в 01:41 Цитата выделенного #6
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Fan_of_Barca, Нет, естественно чипованый не продаётся в оф. магазинах, либо брать и потом чиповать где-то, либо брать и самому чиповать(ну тут надо чтоб руки от туда откуда надо росли , как сделать можно найти в инете), ну или попробывать заказать уже чипованый через инет, у нас наверно хрен найдёшь чтоб к тебе выслали, может на забугорных чипованные смогут выслать тебе, ну или с нашими за отдельную плату договариваться чтоб исключение сделали.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 23.07.2010 в 01:52 Цитата выделенного #7
Anor
Bones

Fan_of_Barca, Вот ещё попробуй такой вариант, может и купить можно там.

Цитата:
Все виды ремонта и модернизации xBox 360 в Приднестровье г. Тирасполь.
ICQ 214-738-434 тел. моб. + 373-777-819-87 сайт http://vita-tir-servis.at.ua/
Старый 23.07.2010 в 02:04 Цитата выделенного #8
Krayzie Barça

StaL19, Спасибо, но эдишином уже воспользовался. Так проще. На него уинду лицензионную ставили ещё года три-четыре назад, с тех пор не меняли, т.е. представляешь чё за мусор скопился. Здесь при чём все проги лицензионные, включая касперский и 1С. С одной серьёзной фирмы комп вытащил. Так что не рисковал сносить, особенно 1С-Бухгалтерию жалко было, дисков то не осталось. Теперь же всё за*бало. Эта рухлядь даже в кс1.6 слегонца подлаггивает, хотя раньше нормально всё было. Решил game edition поставить, облегчёнку, кажись разгрузит комп. Вообще не справедливость, я тут с рухлятью сижу (правда не особо жалуюсь, мне от компа много не надо), а у моего щегла в соседней комнате такая машина стоит. Всё что в дупло дисковода не вставишь, всё летать будет.
Цитата:
Сообщение от StaL19
Не уверен, что это видюха
Это реально видюха. Я сам в шоке был. Everest утверждает. Ну и в свойствах экрана (параметры) то же самое утверждается.
Цитата:
Сообщение от Anor
либо брать и потом чиповать где-то
Это кстати не хилые бабки стоит. Но оно окупится. Просто напросто надо будет хорошие болванки брать (только фирменные, никакого китая).
Цитата:
Сообщение от Anor
либо брать и самому чиповать
Опасно для жизни xbox, лучше не надо, можно испоганить приставку. Вещица не дешёвая.
Fan_of_Barca, я даже не знаю что тебе делать то. Сначала пошарься по форумам своим, может кто занимается чипованием. Если ближайший крупный город не далеко, то лучше самому катить туда, естественно предварительно узнав где чипуют. Можно попробовать заказать, но фиг пойми что и в каком качестве придёт. Лучше самому всё видеть. И не вздумай с приставки заходить в интернет, приставка автоматически заблокируется, при чём навсегда. Хотя разницы в принципе нет, после чипования и так и так тебе в инет дороги нет.
Кстати, к слову, это что же сделали Sony со своей PS3, что её до сих пор хакнуть не могут, мистика? Вон, xbox уже давно чипованая.

p.s. всё, сношу винду. Не поминайте лихом. Оказывается такое муторное дело, рассортировывать что нужно, а что нет.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 23.07.2010 в 02:22.
Старый 23.07.2010 в 02:36 Цитата выделенного #9
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Это кстати не хилые бабки стоит. Но оно окупится. Просто напросто надо будет хорошие болванки брать (только фирменные, никакого китая).
Да не очень дорого, 3-4тыс. луцуха стоит дешевли чиповки, так что то на то и выходит в итоге. Я болванки Mirex беру.

Цитата:
Опасно для жизни xbox, лучше не надо, можно испоганить приставку.
Ну я и написал что можно если руки заточены, подробные инструкции с видео по чиповке есть в инете.
Цитата:
И не вздумай с приставки заходить в интернет, приставка автоматически заблокируется, при чём навсегда.
Заходить можно, только они иногда проводят зачистки и банят всех левых, я на чипованной около года свободно играл по инету, так что в бане ничего особо страшного нет, играть можно, только от игр через инет навсегда отлучат и на хард игры записывать нельзя будет, но эту проблему уже вроде решили.
Старый 23.07.2010 в 02:52 Цитата выделенного #10
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Это реально видюха. Я сам в шоке был. Everest утверждает. Ну и в свойствах экрана (параметры) то же самое утверждается.
Обычная интеловская встроенная видеокарта, ничего удивительного. На работе в древних компах постоянно с такими сталкиваюсь.
Ответ