День в истории - 16 ноября

1947 год. "Барселона" крупно переигрывает хихонский "Спортинг" в восьмом туре чемпионата Испании - 4:0. С аналогичным счетом в следующем туре "Барса" уступит "Севильи".
Со дня этого события прошло 78 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011 в 00:08 Цитата выделенного #1
deztroer

Деньги: 107300$

ТУГРИК, дак ЕДРО только на том и держится, что при них вроде как стало чуть лучше, чем было в 90-ые. Многие, действительно, и тому рады.
И забывается как-то, что в 90-ые баррель ничего не стоил, а сейчас цены заоблачные. Пока люди не уяснят, что иллюзия благополучия - это контраст с 90-ми и доходы от нефти, и что кажущаяся стабильность очень зыбкая на самом деле, ЕДРО сдвинуть трудно будет.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
RIVALDO (24.11.2011), t@sя (30.11.2011), ТУГРИК (23.11.2011)
Старый 23.11.2011 в 00:27 Цитата выделенного #2
ТУГРИК

Деньги: 8777$

deztroer, Да дело тут даже не в том что кто то там что то не понимает. (Это бабули может смотрят телек и умиляются какой Володя молодец) Дело в том что сейчас людям нужна СТАБИЛЬНОСТЬ! Ведь кушать есть что, есть возможность для заработка, ипотеку за квартиру платить. А тут представь, щас все поменяется, неизвестно что будет!!! Люди к этой власти уже приспособились, освоились, научились с ней уживаться. И им норм. И пока так будет, шевелится никто не будет. Так, пошумят и забудут.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Старый 24.11.2011 в 21:52 Цитата выделенного #3
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
есть возможность для заработка
Да ну, на всю Россию только в одной Москве она есть и ещё 5-6 городах по всей стране. В основном в Москве, потому сюда прут всей страной дружно работать, теперь эта тенденция перешла на СНГ, помимо всей остальной России в Москву прут работать также наши любимые таджики с узбеками и прочими товарищами. Вот когда Москва лопнет после 40 - 50 миллионов населения, когда тут негде будет даже стоять, начнутся ворлнения и недовольства. Пока златоглавая принимает всех, все будем хавать "стабильность".
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 23.11.2011 в 05:20 Цитата выделенного #4
Messi

Деньги: 62121$

Виновницу ДТП в Бирюлево отпустили из СИЗО
Жанну Суворову, которая сбила двух человек на Бирюлевской улице в Москве, выпустили из СИЗО. Как сообщает в среду...

...14 ноября суд вынес решение об аресте Суворовой на два месяца. В отношении женщины, которая, по данным экспертизы, в момент аварии была нетрезва, возбуждено дело по части 6 статьи 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек").

Как сообщалось, погибшие были сильно пьяны.
http://lenta.ru/news/2011/11/23/free/

дебилизм, тока в России такое может быть: Два пьяных му"34ка переходили дорогу хрен знает где (не по пешеходному переходу), и бухая телка на машине их сбила на смерть. Я ничего кроме комичности в этой ситуации не вижу. копец...

Никто не знает в новостях не говорили сколько алкоголя в крови у нее было? просто с этими дебильными правилами и тесторами, даже после сигареты кажет алкоголь. Может она пьяная не была? Если честно то мне больше девушку жалко, вся жизнь теперь к чертям. Почему в России что бы водить машину, нужны права, а что бы просто ходить по дорогам нет? Пора уже вводить "права на хождение по улице".

Из жизни - стоит девушка останавливает маршрутку, спокойно, тихо проезжаешь, штраф 800 рублей не пропустил пешехода. И доказывай что она маршрутку ловила. Люди подходя к дороге не задумываются что дорога это место повышенной опасности, что каждое действие на дороге может привести к каким то последствиям.
t@sя (30.11.2011)
Старый 23.11.2011 в 11:32 Цитата выделенного #5
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

ТУГРИК, вот кстати я согласен с мнением что:
Цитата:
Сообщение от serg7907
Голосовать тупо не за кого.
ибо, КПРФ и ЛДПР это кагбы паровоз тянущийся с незапамятных времен и кагбы всегда "оппозиция" существующей власти. Кто-нибудь реально знает их программы с которыми они баллотируются, кроме "поднимем пенсии", "хватит это терпеть" и "не врать и не бояться"?! А альтернатив так и нету. Нету единой стоящей силы как например в 90-е когда "тоже задолбала власть" и умные люди нашли идею, за которой не особо умные пошли на Белый дом. Сейчас кроме как идеи свергнуть существующую власть нету. А что дальше??? Свергнем эту, а потом КПРФ с ЛДПР начнут друг друга утаптывать?
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 23.11.2011 в 11:58 Цитата выделенного #6
Anor
Bones

Деньги: 337889$

КПРФ и ЛДПР, не нужна власть, им и так не плохо живёться, им нахрен не нужно гемороится со страной. Так для поддержки своего имиджа критикуют ЕДРО.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 23.11.2011 в 12:48 Цитата выделенного #7
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от Cule
вот кстати я согласен с мнением

Как не прискорбно это признавать, эта действительно так. Нет в стране нормальной оппозицией с четкой программой за которую хочется пойти и отдать свой голос. Я еще не решил за кого буду голосовать, но это будет точно не Единая Россия. Но это не повод на выборы не ходить! Это единственный не силовой метод проявить свою гражданскую позицию и как то повлиять на ситуацию в стране. А с позицией: "у меня все заебись, а вы делайте там что хотите только меня не трогайте" в стране все будет происходить все то что происходит. Если все всех устраивает? Хм.
ну тогда:
Старый 23.11.2011 в 16:36 Цитата выделенного #8
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Интересная гражданская позиция обывателя. Человека, которому есть что терять и который боится это потерять
Точно, только это не интересная позиция а просто самая обыкновенная позиция обывателя. У меня далеко не все "заебись" (с), но мне действительно есть, что терять и я это потерять боюсь, а ты не боишься? Кроме того, я четко понимаю что голосовать не за кого. Так зачем мне идти на выборы? Поставить галку напротив непойми кого? Это что за гражданская позиция такая?
Вот ты пойдешь на выборы, поставишь галку напротив КПРФ. Молодец, но ЧТО и главное КОМУ ты этим докажешь или покажешь?
Ну и насчет "чуть лучше чем в 90-ые" вы как-то слегка погорячились, по мне так не чуть лучше, а заметно лучше.

Последний раз редактировалось serg7907, 23.11.2011 в 16:54.
Старый 24.11.2011 в 22:12 Цитата выделенного #9
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну и насчет "чуть лучше чем в 90-ые" вы как-то слегка погорячились, по мне так не чуть лучше, а заметно лучше.
В каком городе ты проживаешь?
Старый 23.11.2011 в 17:10 Цитата выделенного #10
ТУГРИК

Цитата:
Сообщение от serg7907
это не заслуга сегодняшней власти, а всего лишь удачное стечение обстоятельств. Цены на сырье выросли в 20 раз.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Так зачем мне идти на выборы? Поставить галку напротив непойми кого? Это что за гражданская позиция такая?

Да хоть бы и так. Этим я хочу показать что мне не нравится то что сейчас происходит в стране и что я хочу чтобы что то менялось. Не приходя на выборы вы говорите "все заебись, так держать!" Хочу показать власти что мне не все равно что они там делают, что я против этого! Вот такая вот гражданская позиция!
Сказали спасибо (2):
deztroer (23.11.2011), t@sя (30.11.2011)
Ответ