День в истории - 14 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2013 в 15:50 Цитата выделенного #1
NazimX5

Деньги: 98700$

Давно не заходил. Как то время постоянно не хватает. Но сегодня решил зайти и выразить свое сожаление. Вчера от души болел за Барсу, жаль, очень жаль что не получилось "испанского финала". Мы теперь братья по несчастью. Надеюсь в следующем году будут сделаны выводы и все получится.
Старый 02.05.2013 в 15:55 Цитата выделенного #2
Andre3000

Деньги: 30000$

Кстати, уже сообщают, что Реал ищет нового тренера и будет обновлять серьезно состав, а мы? А мы все ждем конца сезона, а потом еще месяц, чтобы выводы только сделать!
ДжаZ-man (02.05.2013), [MES10] (02.05.2013)
Старый 02.05.2013 в 16:00 Цитата выделенного #3
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Галимый позор. Просто галимый позор. Я больше 15 лет болею за Барселону, но я НИКОГДА, даже в самые худшие на моей памяти времена, НИКОГДА не видел такого дерьма. Сейчас это не команда, это просто дерьмо. Сперва по придурку, стоящему у нас на тренерском мостике. Какого блять хера, ты морозил Месси почти месяц целый, берёг его хер знает как, чтобы блять в самом нужном матче целого грёбанного сезона он снова сидел у тебя на банке????!!!!!! Твою мать, выйти на матч с Баварией с Месси, сидящем на скамейке, да ещё и после 4:0 может себе позволить просто конченный человек, срущий на философию и ценности клуба с огромной мадридской колокольни. Чем ёпти занимались грёбанные барселонские врачи хер знает сколько времени с этим Месси, что блять к самому важному матчу он у них нихера не выздоровел, дрочили что ли, я не знаю ещё как это назвать...
Я просто не понимаю, Роналдо с Боруссией тоже был на травме, но он же вышел, да играл дерьмово, но он же вышел, он же играл, он же что-то пытался сделать... потомучто в грёбанном Реале не срут все, начиная от игроков кончая президентом на ценности, философию, честь, герб своей родной команды и могут себе позволить выйти с надрывом мышцы, температурой и прочим дерьмом если блять это надо, если это нужно... у нас же богодельня, во главе с дауном, просрали 4:0, не парьтесь ребята, Месси ещё полечись, побереги себя для матча с Вальядолидом блять, ты же нужен там пиздец как, а тут ничего страшного.
Замены - нахера? Есть же Педро охуенный с охуенным Вильей, охуенный Фабрегас, охуенный Адриано. Из всей пусть даже скудной нашей скамейки, сознание дауна допетрило выпустить самого охуенного перца из всех возможных - Санчеса. Остальные замены? Иньесту на Тьяго понятно, охуенно своевременно правда и качественно, верно Иньеста хуже всех играл, в лучших традициях короче, ну да ладно. И в конце заебись, Бартру на Монтойю, 87 минута, придурок блять. Не умеешь тренировать, вали нахер из клуба, сволочь, зачем издеваться, зачем так позорить каталонское футбольное сердце? Честно, до слёз было обидно, как ножом, я знавал дерьмовые времена, но даже в самые дерьмовые времена мы себе не позволяли 7:0, мы себе никогда не позволяли такого, мы никогда не позволяли над собой издеваться вот так вот, прилюдно, беспомощно, жалко, убого, чмошно. Тот же 94 год, да 4:0 но дай той команде ответку, как это дано было нам, они бы ни за что не обосрались, Динамо Киев, в 1997 - тоже 7:0, но там во-первых этап групповой, во-вторых даже тогда игра не была с нашей стороны такой дерьмовой и обречённой.
По игрокам, честно только из уважения к гербу и прошлым заслугам некоторых персоналий не буду обзывать никак, хотя и рвётся, но просто хочу их спросить, нахера вы вчера вышли на поле, для чего? Зачем? Чтобы на это дерьмо смотрело всё мировое футбольное сообщество и надрывало животики от этого цирка на великом стадионе? Вы же понимаете что на вас пришло смотреть около сотни тысяч человек,которые переживают, которым ножом по сердцу эти публичные унижения, которые с вами из года в год и радость и горе с вами делят. Это ваши болельщики, они с вами плачут, они с вами смеются, они просто с вами живут одной жизнью. Ну почему вы позволяете себе срать в сердца всем этим людям? Резать эти сердца, кромсать их, мешать с грязью... В чём виноваты ваши болельщики, в том что они любят клуб?
Посмотрите как играет Реал - как он отстаивал свою честь, достоинство, имя находясь почти в таком же положении как и вы. Там на поле каждый умирал, как в последний раз, как последняя битва, позади Бернабеу, дальше нет пути всё, умирай тут родной в руках команды и близких и он умер, он слёг на этом грёбанном газоне, с травмой, температурой, ОРЗ, ОРВИ, гриппом, геморроем и прочей ***нёй, он вышел и умер. Потомучто это дом, а срать у себя в доме в Мадриде не принято, нельзя им срать у себя, понимаете, вы?
Что я могу сказать, учитесь у Реала, стадо, сказал бы кого, да не буду.
Болельщики даже после всего вчерашнего дерьма на стадионе вам аплодировали.
Эххххх, вы..................

За всё написанное прошу прощения, кого задело,за всё время боления за Барселону мне никогда не было больно так, как вчера, я не ожидал что с этим клубом мне доведётся испытать подобные ощущения, просто не ожидал, потому эмоций через край.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 02.05.2013 в 16:31.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (16):
=-Barca-= (02.05.2013), Andreas (03.05.2013), BARCA1992 (02.05.2013), BARSAA (03.05.2013), corrado (03.05.2013), ENRIQUE (02.05.2013), GERONIMO (03.05.2013), kos83 (02.05.2013), MOJO (02.05.2013), NazimX5 (04.05.2013), Scarrt (02.05.2013), Shamil 11 (02.05.2013), Valerka 64 (03.05.2013), wassis (03.05.2013), ДжаZ-man (02.05.2013), К@t@LoNeЦ (03.05.2013)
Старый 02.05.2013 в 19:06 Цитата выделенного #4
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Галимый позор. Просто галимый позор. Я больше 15 лет болею за Барселону, но я НИКОГДА, даже в самые худшие на моей памяти времена, НИКОГДА не видел такого дерьма. Сейчас это не команда, это просто дерьмо. Сперва по придурку, стоящему у нас на тренерском мостике. Какого блять хера, ты морозил Месси почти месяц целый, берёг его хер знает как, чтобы блять в самом нужном матче целого грёбанного сезона он снова сидел у тебя на банке????!!!!!! Твою мать, выйти на матч с Баварией с Месси, сидящем на скамейке, да ещё и после 4:0 может себе позволить просто конченный человек, срущий на философию и ценности клуба с огромной мадридской колокольни. Чем ёпти занимались грёбанные барселонские врачи хер знает сколько времени с этим Месси, что блять к самому важному матчу он у них нихера не выздоровел, дрочили что ли, я не знаю ещё как это назвать...

...

За всё написанное прошу прощения, кого задело,за всё время боления за Барселону мне никогда не было больно так, как вчера, я не ожидал что с этим клубом мне доведётся испытать подобные ощущения, просто не ожидал, потому эмоций через край.
отвечаю, лучший просто этого грёбаного 2013 года, со всеми этими проблемами!!! конечно можно потактичней, но в сути всё правильно!!!

Последний раз редактировалось bluegarnet, 02.05.2013 в 19:18.
Старый 02.05.2013 в 16:28 Цитата выделенного #5
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Mixseriys
Игра была. Не такая красочная как раньше, но была. До болезни Тито, все было норм. Надо посмотреть еще 1 год, а потом уже кричать! А по поводу желания играть.. Сег у команды было желание и они старались!
Какой нахер ещё год, ты издеваешься что ли? Сколько нам унижаться то можно, я не выдержу следующего года просто, у меня разрыв сердца будет. О, команда старалась у нас оказывается, заебись. Вот посмотри ещё раз матч, показанный во вторник всем нам. Вот слова "команда старалась" это туда и только туда. У нас как бы это сказать, немного другое слово нужно подобрать к команде.
Цитата:
Сообщение от Mixseriys
А победа над реалом, это единственный показатель успеха ? У реала не выиграл, зато за первую часть чемпионата он сделал отрыв, который позволил команде прийти к трофею даже в таком состоянии.
Пускай он себе в одно место этот трофей засунет, да поглубже. Я бы вообще без трофеев лучше сидел, чем позволять себе такую позорную вчерашнюю экзекуцию. Лучше уж с честью и достоинством ничего не выиграть, чем взять чемпионат, с обречённой раздвижкой ног на публичных фронтах.

Последний раз редактировалось RIVALDO, 02.05.2013 в 16:35.
Старый 02.05.2013 в 16:48 Цитата выделенного #6
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Во вторых что значит все устали что у нас только нытики и симулянты, значит когда 2 года назад Алвес был тем же нытиком и симулянтом но мы выигравали то он лучший латераль, а сейчас нах 2/3 команды? Альба один из лучших игроков Барсы в этом сезоне, но вспыльчив, выставить его вон из команды? Нужно расставить приоритеты не по результатам команды друзья мои! Месси тоже иногда психует выбывает мяч в болельщиков Реала, его тоже вон из команды? Хави после удара сразу показывает что у игрока Баварии игра рукой, хотя он физически этого не мог увидеть, но его оставляем а других нытиков вон?

gaskar, а что, большинство футболистов Барсы не нытики и симулянты? Просто не знаю, с кого пошла эта отвратительная манера поведения в команде. Или, может, тебе нравится такой футбол, когда после каждого фола игроки чуть ли не всей командой летят к судье? Лично мне - не то, что не нравится, это отвратительно! Я уже писал, что уважаю Рональдиньо, и из за этой его черты тоже - после фолов на нем он только улыбался и через минуту уже снова был весь в игре. Настоящий, достойный уважения, футболист. Я не могу себя перебороть и мне блевать охота, когда я вижу, как после толчка в грудь футболист хватается за лицо и валяясь на поле, корчится чуть ли не в предсмертных судорогах. Именно из-за этого я не любил и никогда не полюблю Алвеса и Бускетса, можно к ним и Альбу прибавить. И не надо приплюсовывать туда Месси, я никогда не видел, чтобы он бегал вокруг судьи, выпрашивая что-нибудь. Ну так, разведет недоуменно руки, и только.
Старый 02.05.2013 в 16:58 Цитата выделенного #7
Scarrt

Бля, страшно за следующий сезон, Тито по-ходу останется...
Старый 02.05.2013 в 17:02 Цитата выделенного #8
gaskar

Деньги: 5199$

Scarrt, да мне по*** какой Алвес или Бускетс симулянты, может когда они в каком то матче будут корчить предсмертные боли, я и буду стыдиться их поступка, но если я вижу что Алвес или Бускетс или Альба как игроки очень хороши, я могу терпеть их выходки. А если мне настолько противен все это, я буду ненавидеть их всегда и даже после того как Альба забьет победный гол для Барсы, я все равно буду за его уход, ведь он мне противен всегда а не только после поражения.

Цитата:
Сообщение от Scarrt
И не надо приплюсовывать туда Месси, я никогда не видел, чтобы он бегал вокруг судьи, выпрашивая что-нибудь
Я такого и не говорил, я сказал что Месси тоже психует выбивая мяч в болельщиков. А больше всех у нас в команде у судей выпрашивает Хави, так что его тоже выгнать из команды? Вам отвратительна такая манера игры?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.05.2013 в 17:15 Цитата выделенного #9
Scarrt

Цитата:
Сообщение от gaskar
да мне по*** какой Алвес или Бускетс симулянты, может когда они в каком то матче будут корчить предсмертные боли, я и буду стыдиться их поступка, но если я вижу что Алвес или Бускетс или Альба как игроки очень хороши, я могу терпеть их выходки.
gaskar, я ничего не имею против Алвеса и Бускетса как футболистов, (хотя Алвес заипал в последнее время тупыми навесами). Бускетс - это вообще важная составляющая команды, опорный центр - спору нет. Но я имею много чего сказать о них, как о людях - ты че, в балете играешь? Да ты играй, бегай, грызи землю, бейся за свой клуб, как Бавария в первом матче... Глубоко уважаемый мною В. Маслаченко, ныне покойный, удивлялся такому поведению футболистов и как-то раз сказал:" Ну будьте вы мужиками, в конце-концов!".
Старый 02.05.2013 в 19:11 Цитата выделенного #10
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
gaskar, я ничего не имею против Алвеса и Бускетса как футболистов, (хотя Алвес заипал в последнее время тупыми навесами). Бускетс - это вообще важная составляющая команды, опорный центр - спору нет. Но я имею много чего сказать о них, как о людях - ты че, в балете играешь? Да ты играй, бегай, грызи землю, бейся за свой клуб, как Бавария в первом матче... Глубоко уважаемый мною В. Маслаченко, ныне покойный, удивлялся такому поведению футболистов и как-то раз сказал:" Ну будьте вы мужиками, в конце-концов!".
кстати Бускетс не позволяет себе явных симуляций уже почти 2 года!!!
Ответ