День в истории - 21 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2008 в 01:40 Цитата выделенного #1
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

О, боже... Это ужасно. Ужасно что проиграли. Ужасно что вылетели. Ужасно что Райкард перед игрой сказал что игроки мотивированы, настроены, готовы физически и морально... И вот результат... Мое сердце принадлежит этому клубу и поэтому этой ночью я не засну.

Старый 21.03.2008 в 01:47 Цитата выделенного #2
gaskar

Деньги: 5199$

Chek, Эх ну что должен признать свой проигрыш, но ничего я проиграл с моей любимой командой, но ничего будут еще выигрыши ведь я еще жив и не думаю умирать, ну чтож даже сейчас можно дать итог этому сезону, Барса в этом сезоне была слабым. И все нечего больше сказать.

p.s. Но два мяча то отыграли А спать буду.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
spanish (21.03.2008), Taras (21.03.2008)
Старый 21.03.2008 в 02:00 Цитата выделенного #3
Chek

Деньги: 1180$

Как бы от нас половина игроков по окончание сезона не убежали Писать что-то ещё по матчу - нет слов. Залел сейчас на форум МЮ,ну урода такие,уже сейчас думают,с каким счетом они нас вынесут, 5-0 или 6-0,я конечно все понимаю,но зачем вот так то? Кстати,а ещё ни у кого опасений по поводу Шальке не возникло? Лапорте надо что-то ООООЧЧЧЕЕНННЬ круто поменять,чтобы Барселона опять заиграла. Райкарда уволят,но в конце сезона,сделать это сейчас? - ну мы тогда даже можем ещё и в тройку не попасть. И я не думаю,что весь этот срам можно списывать на травму Месси,как это делают некоторые,тогда это вообще бред будет,столько звезд не могут играть без одной! gaskar Барселона в этом сезоне очень слаба,тут ты грамотно подметил!
Старый 21.03.2008 в 02:04 Цитата выделенного #4
Anfan

Деньги: 1000$

Просто кошмар.
Райкарда конешно нихто не уволит, поэтому ему надо самому уйти, так будет лучше для всех.
Не знаю, что будет дальше, но то што Барса показала в последних 4-х играх хочется поскорее забыть как страшный сон. Будем с надеждой смотреть в будущее, но все-же белые платки пора уже выбрасывать.
Старый 21.03.2008 в 02:09 Цитата выделенного #5
gaskar

Chek, Просто я все верил что мы боремся только за КИ, и если даже не можем его взять то уже понятно что мы очень слабы, а то что все убегут не верю, но если хотят то пожалуйста, не нужны нам игроки которые не могут выиграть принципиальные матчи, не нужны нам такие игроки, что что но Валдес, Пуйоль, Туре, Иньеста, Хави,Боян точно не уйдут а это уже что.
Старый 21.03.2008 в 02:30 Цитата выделенного #6
Anfan

Цитата:
Сообщение от Chek
Как бы от нас половина игроков по окончание сезона не убежали

Зачем нам нужны такие игроки, как Ронни, которые не тренируются, а только симулируют травмы и бегают по ночным клубам. Еще хочет доказать всем што может быть полезен Барсе(интересно чем он ей поможет?).
Хронически больной Анри, которому запрещают играть чаще 1-го раза в неделю. Разве мед.персонал не видел его проблему во время прохождения мед.осмотра? С уходом Анри как здорово заиграл Арсенал, у Барсы же с его приходом наоборот разладилась игра.
Команда только и держится на собственных воспитанниках (Хави, Пуйоль, Иньеста, Вальдес и др.), а от остальных толку мало.
Старый 21.03.2008 в 02:55 Цитата выделенного #7
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Anfan
С уходом Анри как здорово заиграл Арсенал, у Барсы же с его приходом наоборот разладилась игра.
Ну не так уж и здорово он заиграл, всмысле Арсенал, 5-1 Тоттенхему ты помниш? и 4-0 МЮ. А у Барсы разладилась игра ещё в матче с Севильей на Суперкубок, а Анри между прочем практически в каждом матче забивает и пашет как волк, да что-то не получается но это его первый год в Испании.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Сказали спасибо (2):
Lil_Kuzja (23.03.2008), spanish (21.03.2008)
Старый 21.03.2008 в 02:35 Цитата выделенного #8
gaskar

Кстати сегодня на текстовой трансляции , кореспондент sport.es написал такие слова после перерыва, что команда проигрывает 2-0 и ни одна замена, таким тренером мог бы быть и он, а после выхода Анри сказал вот и очнулся Райкард.

От себя добавлю что согласен в ним, я уже несколько раз заметил как Райкард медлит с заменами, выходит не только я это заметил.
Старый 22.03.2008 в 16:04 Цитата выделенного #9
Shturman

Деньги: 12000$

А что ожидали увидеть от Анри, если игра у ВСЕЙ КОМАНДЫ не идет???
Он что, должен отнять мяч на своей половине поля, обыграть всех и забить?? Или, чтобы он забивал в каждом матче, как Селтику? Это смешно...

Лучшие годы Тьери позади, тут конечно не поспоришь! Но, как мне кажется, он проводит хороший сезон! Выручает нужными голами, атаки идут часто через него, так что он выполняет большой объем работы! На моей памяти, в этом сезоне было пару матчей, где его нужно было менять, так как не шла игра! Хотя, я смотрю не все игры, поэтому тут мое мнение субъективно!

Но скажите: не большего ли вы ждали от ЭтоО, Дзамбротты, Пуйоля, Тюрама, Эдмилсона, Деко???

Да и еще не стоит забывать про личные проблемы... Представьте себя в его ситуации: да я уверен, что тут каждый бы оправдывался после каждого матча, ссылаясь на проблемы! Он же, насколько я знаю, попросил учесть это только в последнем интервью, раньше я не слышал такого! В общем, считаю, что Анри достоин только уважения и понимания!
Старый 21.03.2008 в 02:45 Цитата выделенного #10
Anfan

Возможно следовало бы все-таки вернуть в команду Тен Кате. Как ни крути они неплохо вместе работали. Но как только Тен Кате решил уйти, то и у него ничего не получилось с Аяксом и Райкард сам ничего не может сделать. Не умеют они поодиночке работать. Все-же роль помошника гл.тренера играет немаловажную роль в команде!
Закрытая тема