День в истории - 14 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2019 в 16:46 Цитата выделенного #1
AK1983

Деньги: 1000$

Да какие претензии к Месси! Он может гол из ничего сделать. А вот какого хрена Суарес пешком ходит. К Луису должны быть претензии.

Одного пешехода тем более Месси Барса потянет. С двумя пешеходами это крах. Эта тема поднималась ни один раз
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2019 в 16:54 Цитата выделенного #2
sergey1986

Деньги: 1636049$

Kaspers, ты меня не совсем понял. Я имел ввиду, что не выбирает Лео состав и не определяет кто будет играть. Но Лео по факту должен начать делать и думать в этом о Барсе ровно потому что так сложилось, что он имеет невероятный вес и авторитет в команде. И даже если ему не в кайф все это, он должен начать с этим работать, потому что все ждут от него чего-том, а он молчит. Значит надо учиться говорить, даже если это не твоё, надо говорить об интересах Барсы, а не позволять другим думать за тебя, что условный Суарес неприкосновенен потому что он твой друг. Значит надо открыто заявить, что ты считаешь что так не может продолжаться.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 08.05.2019 в 17:41 Цитата выделенного #3
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от tanabe
Ливерпуль, по факту ничего сверхъестественного не показал, бегали, прыгали и били..
Народ проснитесь из этого литургического сна, Ливерпуль носился 90 минут нон-стоп, когда вы такое видели последний раз ? Настолько мощная физуха, это что-то нереальное. Это они в травмах и безумном графике. Чисто с точки зрения того что они показали физически - это запредельный уровень, я вчера уверен был что к 70 минуте они встанут, но это просто жесть, 90 минута они бегают как лоси без передышки

Старый 08.05.2019 в 17:42 Цитата выделенного #4
Kaspers

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но Лео по факту должен начать делать и думать в этом о Барсе ровно потому что так сложилось, что он имеет невероятный вес и авторитет в команде. И даже если ему не в кайф все это, он должен начать с этим работать, потому что все ждут от него чего-том, а он молчит. Значит надо учиться говорить, даже если это не твоё, надо говорить об интересах Барсы, а не позволять другим думать за тебя, что условный Суарес неприкосновенен потому что он твой друг. Значит надо открыто заявить, что ты считаешь что так не может продолжаться.

Лео аутист. Не надо от него требовать невозможного. Я не удивлюсь, если он вчера рыдал в раздевалке. Не способен он некоторые вещи делать. Мы просто охерели немного все. Начиная от Барто и заканчивая нами. Нельзя требовать от Лео невозможного. Лео вообще очень мало говорит, ну это никак сейчас не исправить. Там другие люди должны говорить-Пике, Суарес. А всем просто удобно быть в зоне комфорта за Лео. Запорол Дембеле моментище с Ливером, и со спокойным лицом пошёл дальше. Так не должно быть.
Старый 08.05.2019 в 18:02 Цитата выделенного #5
NDA

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лео аутист. Не надо от него требовать невозможного. Я не удивлюсь, если он вчера рыдал в раздевалке. Не способен он некоторые вещи делать.
Поправочка, Месси интроверт, а не аутист. Это вообще разные вещи. Аутист может быть довольно агрессивным и нарваным, а то и опасным, если нарушили его зону комфорта.

А Лео просто варит в себе, и он не король вечеринок.
Сказали спасибо (2):
GERONIMO (08.05.2019), KalleL (08.05.2019)
Старый 08.05.2019 в 17:44 Цитата выделенного #6
ENRIQUE

Деньги: 262898$

По поводу тренера, надо прям сегодня, пока руководство еще в Ливерпуле ехать в дом Клоппа и на коленях предлагать ему выгоднейший контракт с полным карт-бланшем на ближайшие годы. Теоретический вариант отказа, даже в грубой форме возможен, но тогда хотя бы можно сказать классическую фразу "я хотя бы попробовал". А уже потом переключаться на тен Хага, это тоже нормальный вариант, но может не потянуть. Венгер это плохой вариант, добреньких дядюшек у нас уже было предостаточно в последние годы, Сетьен похоже из той же серии. Моуриньо наконец то стали сватать в клубы соответствующие его нынешней квалификации, а именно в Селтик и Рому, а вы хотите опять накачать его весом? Это какой-то мазохизм напоминает.
Понятно, что с Вальверде ничего хорошего не будет, он призван с той же целью, что и Мартино, а именно удерживать этот корабль на плаву, и это у него получается в целом неплохо, но это чистое потребительство, нет полета, нет мечты. Вот вам интересно будет ждать новый сезон с Вальверде? Может это мы просто стареем, но я уверен, что и молодежь не так остро все воспринимает, как их сверстники в 90-х годах и 2000-х. Тогда каждый год был особенный, а сейчас результаты лучше, но это уже день сурка напоминает. Уж лучше быть Ливерпулем, который ничего не выигрывал миллион лет и болельщики сейчас на седьмом небе от счастья. Футбол это не корпорация, где важнее всего прибыль, результат, оборот, и прочее. Счет на табло - это не про Барселону, мы никогда так не говорили. Что с нами стало?!
Сказали спасибо (2):
GERONIMO (08.05.2019), kouros07 (08.05.2019)
Старый 08.05.2019 в 17:45 Цитата выделенного #7
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Какие дуболомы? У кого ноги из жопы растут? Защита, которая вчера прое..ала 4 мяча: два чемпиона мира, Европы и ЛЧ, один из лучших дэфов в Примере и по словам Бартомеу "в Мире" и кантерано, который явно не зря ест свой хлеб (6-й гол ПСЖ чего стоит). В полузащите первый: 4-х кратный чемпион Италии и 3-х кратный Германии, участник 2-х финалов ЛЧ, второй: чемпион мира, Европы, ЛЧ и т.д., третий: капитан команды, выигравшей Лигу Европы, второй лучший полузащитник Примеры после Иньесты и т.д.

Я тебе говорю про Дембеле, Коута, Су. Скока для них Лео создал моментов по сезону? В чём вина Лео, если они порят много верняков от него?
Старый 08.05.2019 в 18:51 Цитата выделенного #8
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я тебе говорю про Дембеле, Коута, Су. Скока для них Лео создал моментов по сезону? В чём вина Лео, если они порят много верняков от него?
Так а по сезону все заеб..ись. В Испании проблем у нас нет. На групповых стадиях тоже. Класс игроков, о котором я тебе написал - все решает. Не решает в играх, где нужна команда, тренерская идея, сплоченность и характер.
Старый 08.05.2019 в 17:47 Цитата выделенного #9
AK1983

Valverde's future is in the air and Barça are attentive to Ajax coach Erik ten Hag. [espn] https://t.co/68isSHBbSa
Старый 08.05.2019 в 17:56 Цитата выделенного #10
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Valverde's future is in the air and Barça are attentive to Ajax coach Erik ten Hag. [espn] https://t.co/68isSHBbSa

Ну это вброс на волне хайпа.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Ответ