День в истории - 14 ноября

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Желаемый соперник в плей-офф?
Ливерпуль (Англия) 1 5.00%
Шальке (Германия) 8 40.00%
Аякс (Нидерланды) 2 10.00%
Лион (Франция) 0 0%
Рома (Италия) 8 40.00%
Манчестер Юнайтед (Англия) 3 15.00%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2012 в 22:06 Цитата выделенного #1
de5ly

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Не могу не согласиться с тем, что если Реал, как и ЦСКА будет играть на максимум 50% возможностей, может огрести по-полной.
Крутого соперника из АПОЕЛ делать, конечно, не стоит, но и недооценивать команду эту тоже нельзя. А вот с этим у Реала проблемы.
Много говорят о том, как они всегда готовы выложиться на все 100% с любой командой, а на деле играет, так будто их тупо заставили вытащить свои задницы на поле. Как говорили болельщики Реала, на лице футболистов в первом матче с ЦСКА, было чётко написано: "Насрать нам на ваш -5 и покрытие, мы вас так или иначе выиграем".
Кроме того, АПОЕЛ нечего терять, они уже большие герои для своего города. Если они вынесут Реал - станут чуть ли не рекордсменами, легендами, проиграют К.О. в 7-0, останутся героями. Но у Реала то другая ситуация, случись поражение - позор навеки, как с Алькорконом, сыграют не ахти, и "виктория" достанется с трудом - море критики и психологический спад, с последующей неуверенностью и нервозностьюв ногах в игре.
Надо побеждать и побеждать так, чтоб не было сомнений. А всего скорей пройдутся на классе, поглумившись (аля Джонс мл. стайл) только вот, рискованно это, можно и "пятками потом громко челкнуть".

В случае с Барсой, никто не упрекнёт команду за вылет из финала. Будут говорить о сложных соперниках, об усталости, будут и другие оправдания - и они будут справедливыми и честными. Кроме того, чем мне импонирует Барсенола, так это тем, что игроки + тренер, не дают усомниться в их классе. Да, конечно, они тоже проигрывают, игра порой не получается и они теряют очки со среднечками, но с командами, так сказать, экстра класса Барса всегда играет в свой футбол. Одни матчи с Реалом чего стоят. СОБИРАЮТСЯ на все 300% и просто морально подавляют соперника.
С Миланом тоже самое будет. Макаронники сейчас вообще разварились и обмякли (ИМХО).

Если бы нам в 1/4 финале выпал Реал было бы лучше и я поясню почему. Мы играли с Миланом уже 2 раза в ЛЧ 2011-2012, и ладно бы сказать просто играли, но они давали нам бой и бой довольно таки плотный. И этот четвертьфинал будет чисто борьбой тренеров и мы посмотрим кто лучше проанализировал прошлые игры, кто ввел соответствующие корректировки и кто морально подготовил своих игроков к игре. Мы всегда старались не отыгрываться чисто на класс, хотя класс высок. Надеюсь команды не уйдут в глухую оборону. И не будем забывать, что это ЛЧ, тут всяких неожиданностей завались. Ну а второе это то, что Реал если и пройдёт Баварию, то это будет своеобразной разминкой, дабы с соперниками по уровню они давно не встречались. Тем более надо посмотреть за игрой Марселя, но хотелось чтобы в полуфинал вышли немцы - у них больше шансов.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012 в 21:53 Цитата выделенного #2
Fenomeno

Деньги: 16800$

Цитата:
Надеюсь Моу не струсит, ведь это не Барса)

Я лично 15 минут от шока отходил, когда увидел состав Реала в первом матче КК. Ниодного плеймейкера, ниодного полузащитника созидающего плана. ФУтболисты аккурат на разрушение игры и превращение матча в гавнофутбол. 3 напа, тупо ждущие навесы и активно подключающиеся к отбору. На что расчитывал Моур, мне лично не понятно. Почему сразу нельзя было попробовать поиграть в более-менее атакующий футбол ,как это было на Кэмп-Ноу. Почему им так нужен (тренерам) пинок, в виде терять нам больше нечего, чтобы поставить атакующую игру.
Старый 17.03.2012 в 22:45 Цитата выделенного #3
Fenomeno

Деньги: 16800$

Цитата:
Тем более надо посмотреть за игрой Марселя, но хотелось чтобы в полуфинал вышли немцы - у них больше шансов
Бавария, как соперник и потенциальный финалист ЛЧ, конечно же, выглядит предпочтительней. С другой стороны интересно, что в этот раз предпримет Дидье Дешам, мужик с головой, вроде как тренер тактик и прогматик. Мне он и как футболист нравился.
Старый 17.03.2012 в 23:11 Цитата выделенного #4
de5ly

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Fenomeno
Бавария, как соперник и потенциальный финалист ЛЧ, конечно же, выглядит предпочтительней. С другой стороны интересно, что в этот раз предпримет Дидье Дешам, мужик с головой, вроде как тренер тактик и прогматик. Мне он и как футболист нравился.
я смотрел только один матч марселя, ответный против интера и там он на меня впечатления не произвел, точнее произвел, но плохое. я понимаю конечно, что им нужно было удерживать преимущество в 1 мяч, но сыграли отвратительно, тянули время. игра интера произвела на меня большее впечатление.
Старый 27.03.2012 в 18:05 Цитата выделенного #5
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Ничего забавного - обычный обмен любезностями.
В данном случае не совсем обычный. Сам же поправляешься ниже:
Цитата:
Сообщение от Garrincha
ну кроме Моуриньо, конечно же
.

Интересно, похвалит ли Моур АПОЭЛ, если те попадут в полуфинал (не, ну а что, мечтать-то не вредно вроде...)?

Старый 27.03.2012 в 18:24 Цитата выделенного #6
=-Barca-=
Un amor, un equipo.

Деньги: 1306411$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Интересно, похвалит ли Моур АПОЭЛ, если те попадут в полуфинал (не, ну а что, мечтать-то не вредно вроде...)?
АПОЭЛ похвалит, а вот судьям будет лучше не показываться ему на глаза.

Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.©
Старый 27.03.2012 в 20:25 Цитата выделенного #7
4e^oBek

Деньги: 16200$

Не много оффтопа
Сейчас видео посмотрел на спорт.ес как наши выходят из самолёта и садятся в КЛУБНЫЙ автобус.
Я так понял что он своим ходом приехал в Милан Оо

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 27.03.2012 в 21:04 Цитата выделенного #8
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
Я так понял что он своим ходом приехал в Милан Оо
Что такого 1000км проехать по идеальным дорогам?
Старый 27.03.2012 в 21:16 Цитата выделенного #9
4e^oBek

Деньги: 16200$

Цитата:
Сообщение от jericho
Что такого 1000км проехать по идеальным дорогам?
Саляра то не дешёвая, хотя видимо аренда не дешевле.
Старый 27.03.2012 в 21:57 Цитата выделенного #10
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
Саляра то не дешёвая, хотя видимо аренда не дешевле.
Вряд ли стоимость этой соляры серьезно сказалась на бюджете клуба.
Ответ