2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
|
|
|
Цитата выделенного #63941 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,353 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 555 раз(а) в 392 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Флика не прессухе перед Атлетико прямо спросили, что это был за стресс под конец матча. Тренер, кстати шутейки кидал, и не выглядел как чел на дизморали. Он отметил, что не знает кто это запустил, и это было довольно забавно, но разочарование было именно из-за удаления Зорга. Забили третий гол и тут же удаление.
Тренер дипломатично обошел тему обсуждения арбитров, но это явно напрашивалось. Сам Флик понимает и говорит, что несмотря на первое месте в чемпионате, команде есть куда прогрессировать по игре. И, конечно, лучше быть на первом месте в конце сезона, а не сейчас (еще одна шутейка). По Араухо тоже сказал, что тот не готов играть, и эту тему не хотел бы развивать. Типа личное. А в это время, Деку встречался с агентами Араухо, для обсуждения ситуации. Хз, может уруг решил уйти. ПС. Флик или железно все скрывает, или хз что, но он не выглядит как Хави, который нервно кидался на всех и нес неадекватный бред о футболке Барсы и тд. Ханси адекватно, и честно отвечал, где не хотел отвечать, прямо так и говорил: «мне больше нечего сказать» или «я сказал по этой теме все». Последний раз редактировалось NDA, Сегодня в 18:57. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63942 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,503 Сказал(а) спасибо: 554 Поблагодарили: 1,514 раз(а) в 959 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #63943 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,353 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 555 раз(а) в 392 сообщениях
|
Интервью Флика иногда нужно именно слушать/смотреть. Я уже убедился, что текстовая расшифровка не всегда передает смысл. Тренер довольно прямой и простой человек, хоть раньше и говорили что у него покерфейс и нет эмоций - в Барсе это не так.
Простой пример. Когда его спросили как он воспринял первое место и потерю очков Реала; и вроде банально: «я все время думаю о своей команды от матча к матчу, и перед сном увидел сообщение и посмотрел хайлайты матча». И при этом у него вот такое лицо (стресс прям из экрана течет) ![]() |
|||||
| Offline   |
|

Линейный вид