1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А с какого клуба надо брать игроков? С какого клуба игроки постоянно прогрессируют ? |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 3,135 Сказал(а) спасибо: 94 Поблагодарили: 558 раз(а) в 391 сообщениях
|
Цитата:
Ну в случае с Барселоной вижу такую последовательность: 1. приглашаем системного тренера. 2. под его систему (а она, скорее всего, будет предполагать схемы 4 - 3 - 3, 3 - 4 - 3, но важно понимать, что система - это не только игровые формации), собирать игроков. 3. сначала оглядываемся на то, что у нас есть - а потом выходим на рынок при необходимости. Откуда брать? Сложно сказать, но вот эти истории игроков Аякса и ДБ меня настораживают. Возможно, как выше отметил наш товарищ, дело в специфике чемпионатов Нидерландов и Германии. Футбол там открытый, у игроков больше пространства и времени для принятия решений. Но как - то увязывается с тем, что в той же Германии самые прессингующие команды? Ведь у тебя меньше пространства против прессингующих команд. Надо смотреть цифры и качество этого прессинга, ведь если он проваливается, группа атаки получает гектары пространства. Тот же Холанд, сколько он он уже забил в подобных обстоятельствах, ну или Санчо - который раздавал 10 + голевых за сезон, ну или Дембеле, которого Тухель, только представьте, переместил на позицию десятки. Мы тут его ругаем за скудный интеллект, а он там в Германии на позиции 10 играл довольно успешно. Опять же, надо плотно смотреть матчи, изучать цифры. Я, например, столько игр не смотрю, просто времени нет. Но у нас же один из сильнейших аналитических отделов, думаю, нужно довериться им, отбросив эти коммерческие истории. Точно известно, что Клопп своим аналитикам очень сильно доверяет, у нас же они просто есть, но их никто не слушает, выше стоят коммерческие моменты. Они были против Гризманна, Коутиньо, например. Хотя, признаюсь, я полагал, что Коутиньо и Дембеле выстрелят в Барселоне, но оглядываясь назад, понимаю, что обладал довольно скудными знаниями. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
Под трансферы из Аякса желательно сразу брать и Те Хага. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 2,054 Сказал(а) спасибо: 108 Поблагодарили: 210 раз(а) в 177 сообщениях
|
Там скорее особенности Эредевизии и Бундеслиги. Френки можно продать за 80, но нужно понимать, кого покупать взамен. Иначе смысла не вижу.
Я бы Бернарду вытащил из Сити для 8ки справа. |
|||||
| Online   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 19.04.2018 Сообщения: 688 Сказал(а) спасибо: 35 Поблагодарили: 61 раз(а) в 48 сообщениях
|
9ка Депай, 1 из самых высоких игроков команды весь матч играет на фланге и навешивает в центр парням метр с кепкой, Куман пля, что я смотрел?
Такое мог только ублюдочно- молчаливый бизнес партнёр Барто Вальверде творить. Ну и по сути, если такую мёртвую Барсу, еле выигрывает реал, то я рад нынешнему уровню мадридцев, ибо они недалеко от нас, ожидал большего т них |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
С разными дискомфортными и болевыми ощущениями игру закончили Ансу Фати, Пике, Альба, де Йонг и Мингеса. У Фати были болевые ощущения в прооперированном колене, а у Пике проблема в колене и паху.
|
|
|
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 19.04.2018 Сообщения: 688 Сказал(а) спасибо: 35 Поблагодарили: 61 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата:
Это тебе не Клопп, который гоняет игроков на тренировках по 3-4 часа нон стоп, чтобы потом выйти и разносить МЮ в течение 90 минут как будто на тренировках |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Месси(я) (25.10.2021)
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,287 Сказал(а) спасибо: 882 Поблагодарили: 412 раз(а) в 302 сообщениях
|
Это возможно последний его большой клуб в карьере. Почему он не должен цепляться за последний шанс чтото нормальное потренировать?
В этом клубе каждый второй так мыслит, один ЗП не хочет снижать - больше ему не дадут при этом плачет якобы ему больно за клуб в раздевалке. Другой тренировать хочет великий клуб, хотя плачет на конференциях что состав так себе. Вообщем пока у нас мыслят как обиженные будем терпеть. Нужно гнать лузеров с команды. Никакие они не легенды, легендами они были в прошлом, сейчас полностью замазали говном свое имя и клуба. ЛЭ ушел когда понял что не мог дать клубу больше, чем есть, Пеп ушел также, понимая что лучше он уже не сделает ту Барсу. Сейчас любой из них мог бы улучшить раза в 2 игру образно, но оба уже заняты. ПОнимаю лапорту и чего он ждет. Абы кого тоже не хочется нанимать, а помощники еслиб могли, давно бы помогли куману вырулить, так что смысл увольнять оставляя часть команды кумана я тоже не вижу. Как уже сейчас пишут - уволить нельзя оставить. Максимум что сейчас поможет если уволить Кумана - смена обстановки, чтобы перезагрузить команду, но она будет стоить 12 млн. Рискованно. Но даже без Кумана на тренерской команда лично для меня както свежее играла. Не видя его лицо) Последний раз редактировалось Drew, 26.10.2021 в 08:17. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,473 Сказал(а) спасибо: 552 Поблагодарили: 1,512 раз(а) в 958 сообщениях
|
Парни перед тем как продавать Френки, ставить крест на Гави или Педри для начала надо позвать нормального тренера в Барселону. Системника так сказать и потом смотреть.
А то у кого играл Френки? Вальверде, Сетьен и Куман. Единственный кто реально хотел сделать какую-то систему это Кикё и то его быстро съела раздевалка. Я не утверждаю что эти игроки впрямь топарюгами станут но необходимо создать нормальные условия и посмотреть. Просто у кого то Вини прибавляет, Бензема главный топарюга Ла лиги, а у кого то Барселона деградировало до навесить на Деста. |
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид