День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошло 27 лет
1 из 3
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.08.2013

Тельо: "Я был невероятно удивлен" Bookmark and Share

La plantilla ha ovacionado a Tello antes del inicio del entrenamiento / FOTO: MIGUEL RUIZ — FCB

Команда аплодирует Тельо перед началом тренировки

     Кристьян Тельо стал главным героем дня в Куала-Лумпуре. Вингер "Барсы" узнал перед самым началом тренировке о своем первом вызове в главную сборную Испании на предстоящий в среду товарищеский матч с Эквадором. "Мы узнали об этом по пути на тренировку. Это был невероятный сюрприз, и я ему очень счастлив, — сказал Тельо. — Это для меня как награда. Я прошел через молодежные команды, и попасть в главную — это наивысшее достижение".

     Вызов в сборную пришел к нему спустя совсем немного после того, как он и клуб пришли к соглашению о подписании нового контракта. "Как футболист я не могу просить большего. Я обновил контракт с лучшем клубом в мире, а теперь дебютирую со сборной… Я постараюсь воспользоваться этим шансом и получить удовольствие", — добавил он.

ГОТОВ К ИГРЕ

     Кристьян Тельо пропустил два последних матча из-за боли в мышце. На пресс-конференции в Малайзии он заявил: "Чувствую себя хорошо. Моя цель на предстоящий сезон — ежедневно работать и завоевать место в стартовом составе, принимая в счет конкуренцию".

У БУСКЕТСА БЫЛ РАЗГОВОР С ДЕЛЬ БОСКЕ

     Серхио Бускетс, со своей стороны, отсутствует в заявке сборной Испании. Он объяснил, что перед этим говорил с тренером сборной Висенте дель Боске. "Я говорил с ним, мы обменялись мнениями и пришли к соглашению", — сказал полузащитник. Также Бускетс признался, что не избавился полностью от болевых ощущений в лобковой области что эта проблема требует "большой осторожности".

     На вопрос о возможность приходе в команду нового защитника и его гипотетического перехода в оборону, Бускетс ответил следующее: "В составе есть четыре центральных защитника, но я в распоряжении тренера. Ясно, что эта позиция не является моей, и поэтому мне на ней не совсем комфортно, но я приспособлюсь".

Теги: Кристьян Тельо, Предсезонная подготовка, Сборные, Сержи Бускетс, Товарищеские матчи, Травмы и болезни, Турне

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!