День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

11.09.2013

Испания — Чили. Ничья в дуэли сине-гранатовых Bookmark and Share

Pedro, en una imágen de archivo / FOTO: CARMELO RUBIO (RFEF)

     Испания и Чили, которые почти забронировали себе место на чемпионате мира-2014 в Бразилии, во вторник встретились в рамках товарищеского матча в Женеве. В испанской команде в стартовом составе вышли четыре игрока "Барсы": Вальдес, Чави, Сеск и Педро. С первых минут за Чили играл Алексис Санчес. В перерыве Иньеста вышел на замену вместо Чави, который немного смог насладиться отдыхом. Сеск и Вальдес также провели на поле 45 минут, а в перерыве уступили место Навасу и Рейне соответственно. Педро сыграл полный матч, а Алексис ушел с поля в добавленное арбитром время.

     Несмотря на то что на кону в этом матче не стоял вопрос о классификации, он получился напряженным. Чилийцы навязали удушающий прессинг сопернику и дважды выходили вперед в счете благодаря голам Эдуарда Варгаса (5-я и 44-я минуты). На 37-й минуте Испания сравняла счет, и в этой голевой атаке ключевую роль взял на себя Педро. Нападающий "Барсы" дал потрясающий пас на Сольдадо, который и стал автором забитого мяча. А перед перерывом еще один представитель сине-гранатовых Сеск отправил мяч в каркас ворот.

ПЕДРО СНОВА ЛИДЕР

     Второй тайм запомнился ударом головой Алексиса, который мог снять все вопросы о победителе встречи. Несмотря на это, подопечные дель Боске не сдавались. Педро продолжал пытаться найти путь к воротам Браво и уже в добавленное время внешней стороной стопы сделал пас на Наваса, который с помощью защитника отправил мяч в ворота Браво.

БАБУНСКИ ВЫШЕЛ В СТАРТОВОМ СОСТАВЕ ЗА МАКЕДОНИЮ

     Игрок "Барсы Б" Давид Бабунски вышел в стартовом составе сборной Македонии в матче против Шотландии. Несмотря на это, незадолго до перерыва он уступил место Тасевски. Македония уступила шотландцам (1:2) и спустилась в низ турнирной таблицы группы A. В любом случае ни одна из сборных не будет представлять свои страны на Мундиале в Бразилии.




Теги: Алексис Санчес, Андрес Иньеста, Барса Б, Видео, Виктор Вальдес, Педро Родригес, Сборные, Сеск Фабрегас, Товарищеские матчи, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!