День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

11.10.2013

Салинас: "Эта "Барса" из кино" Bookmark and Share

     Хулио Салинас видит "Барсу" очень сильной. "Эта "Барса" из кино. Она уже превзошла свой собственный рекорд и находится в шаге от того, чтобы побить рекорд Ла Лиги, принадлежащий "Мадриду", хотя у нее есть такой сложный соперник, как мадридский "Атлетико", — сказал Салинас в интервью Barça TV и официальному сайту. — Мы многого требуем от "Барсы", и планка для нее очень высока, ведь ей нужно не просто побеждать со счетом 4: 0, а делать это, играя на высочайшем уровне и не показывать слабые стороны своей игры", — считает экс-нападающий сине-гранатовых.

НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ

     По мнению Салинаса, у "Барсы" есть "отличная команда с отличной же кантерой". "У этой команды есть настоящее и будущее. "Неймар может привнести много хорошего. Думаю, болельщики могут получать удовольствие, видя в действии 5 или 6 из 10 лучших игроков мира", — заверил он. На вопрос о стиле игры "Барсы" Салинас ответил: "Он не изменится никогда. У "Барсы" уже есть устоявшийся стиль, который никогда не изменится. Она так играет с самых основ", — пояснил Салинас.

"МАРТИНО НАЧАЛ УДАЧНО"

     Насчет Таты Мартино Салинас сказал следующее: "Он привнес в игру команды  чуть больше глубины. С ним "Барса" стремится к более вертикальной игре, если того требует соперник". Салинас считает, что новый тренер "удачно начал свою работу в клубе, с умом и скромностью, отдавая главные роли тем, кто этого заслуживает".

"САН-АНДРЕУ" — ХОРОШИЙ СПАРРИНГ-ПАРТНЕР

     В четверг "Сан-Андреу", который возглавляет брат Хулио Салинаса, Пачи, провел с "Барсой" товарищеский матч. "Это хорошая награда для игроков "Сан-Андреу", которые не так часто играют на таких полях, — объяснил экс-игрок сине-гранатовых. — Для "Барсы" же "Сан-Андреу" — это хороший спарринг-партнер, поскольку есть игроки, такие как Пуйоль, которым нужно игровое время, чтобы набрать лучшую форму".

Теги: Карлес Пуйоль, Неймар, Товарищеские матчи, Херардо Мартино, Хулио Салинас

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!