День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 30 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

17.10.2013

Чили — Эквадор — 2:1 (видео) Bookmark and Share

     В заключительном матче отборочного цикла к чемпионату мира сборная Чили на своем поле переиграла команду Эквадора и с почетного третьего места квалифицировалась на мундиаль.

     Начав отборочные матчи с разгромных поражений от Аргентины и Уругвая, чилийская сборная сумела переломить ситуацию и напрямую квалифицировалась на мировое первенство. Команда заняла третье место, уступив сборным Колумбии и Аргентины.

     Чилийцы уверенно провели завершающую игру и уже в первом тайме дважды поразили ворота эквадорцев. Сначала с подачи Эугенио Мены головой ворота поразил нападающий "Барселоны" Алексис Санчес. А затем уже сам Санчес выступил в роли ассистента, скинув мяч на пустые ворота бывшему игроку "Севильи" Гари Меделю.

     Во втором тайме Фелипе Кайседо в одной из немногочисленных атак гостей сократил разрыв в счете. Но несмотря на это поражение, сборная Эквадора также сумела напрямую выйти на мировой чемпионат в Бразилию.

     Нападающий "Барсы" Алексис Санчес стал лучшим игроком в составе своей сборной в отборочном турнире по системе гол+пас, забив четыре мяча и еще трижды ассистировав партнерам. В данный момент Санчес занимает седьмое место в списке лучших бомбардиров сборной Чили за всю историю, забив 20 голов в 62 матчах.

Теги: Алексис Санчес, Видео, Сборные, Чемпионат мира

Автор: Mixer

©barca.ru. Все права защищены.


Вы не авторизированы!