День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

08.11.2013

Пять игроков "Барсы" вошли в заявку сборной Испании Bookmark and Share

Iniesta, en el último partido con España. FOTO: fifa.com

Иньеста в последнем матче сборной Испании

     Сборная Испании сможет рассчитывать на помощь пятерых представителей "Барселоны" в двух предстоящих товарищеских встречах, которые La Roja проведет на африканском континенте. В четверг Висенте дель Боске — тренер испанцев — объявил заявочный список, в который попали Виктор Вальдес, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста, Сеск Фабрегас и Педро Родригес. Все эти игроки смогут принять участие в товарищеских матчах со сборной Гвинеей 16 ноября в Малабо и Южной Африкой 19 ноября в Йоханнесбурге.

     Чави и Пике, регулярно вызывающиеся в национальную команду Испании, не были заявлены, а потому останутся в Барселоне на время паузы, связанной с играми сборных. Следует отметить, что центральный защитник "Барсы" тренировался отдельно от общей группы на утреннем занятии в четверг. Он испытывает боль в лобковой области, и его участие в матче против "Бетиса" под вопросом.

СОНГ БУДЕТ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВО ИГРАТЬ В БРАЗИЛИИ

     Эти пять игроков составят компанию еще шести представителям сине-гранатовых, которые также были вызваны в свои национальные команды. Сборная Камеруна заявила Алекса Сонга на важнейший матч против Туниса, по итогам которого одна из команд завоюет путевку на летний Мундиаль в Бразилии. Ответная встреча двухматчевого противостояния состоится 17 ноября в столице Камеруна Яунде. Первая встреча завершилась безголевой ничьей.

АЛВЕШ, НЕЙМАР И АЛЕКСИС

     Сборная Чили во главе с Алексисом проведет в ближайшие дни две товарищеские встречи. нападающий сине-гранатовых посетит Лондон 15 ноября вместе со своей сборной, где сыграет с Англией. А 19 числа он отправится в Торонто для участия в матче с Бразилией. За "канаринью" также могут выйти игроки сине-гранатовых: заявленные Алвеш и Неймар. Команда Луиша Фелипе Сколари не только проведет товарищеский матч против Чили Алексиса, но перед этим также сыграет в Майями с Гондурасом.

ВОЗВРАЩАЮТСЯ МЕССИ И МАСКЕРАНО

     Месси и Маскерано возвращаются в сборную Аргентины, пропустив перед этим последние игры "альбиселесте" из-за травм. Два игрока "Барсы" включены в заявку на два товарищеских матчах в Соединенных Штатах. Первый пройдет 15 ноября против Эквадора в Сент-Луисе, а второй — 18 ноября против Боснии в Нью-Джерси.

Теги: Алекс Сонг, Алексис Санчес, Андрес Иньеста, Виктор Вальдес, Дани Алвес, Лео Месси, Неймар, Педро Родригес, Сборные, Сержи Бускетс, Сеск Фабрегас, Хавьер Масчерано, Чемпионат мира

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!