День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 60 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

25.11.2013

Чави и Пуйоль играли в товарищеском матче в Амстердаме 11 лет назад (видео) Bookmark and Share

     Матч во вторник на "Амстердам Арена" пробудит много воспоминаний у Карлеса Пуйоля и Чави Эрнандеса. Оба приняли участие во встрече с "Аяксом" сезона-2002-2003. Она прошла 4 августа 2002, и в ней оба игрока вышли в стартовом составе. Чави провел на поле весь матч, в то время как Пуйоль был заменен на Габри на 63-й минуте.

     "Барса" проиграла со счетом 4:3, несмотря на та что вела 1:3 благодаря голам Клайверта и Савиолы (2). Однако во втором тайме голландской команде удалось совершить камбэк.

     В "Аяксе" тогда работали и играли Рихард Витсге, Златан Ибрагимович и тренер Рональд Куман. Все они раннее или позже имели отношение и к каталонскому клубу.

     Тот матч, носивший товарищеский статус, проходил в рамках Турнира Амстердама, в котором также приняли участие "Парма" и "Манчестер Юнайтед". "Барса", помимо "Аякса", встретилась еще с итальянской командой. Сине-гранатовые выиграли со счетом 2:4. В итоге победу в турнире одержал "Аякс", а "Барса" стала второй.

Теги: Аякс, Златан Ибрагимович, Карлес Пуйоль, Лига чемпионов, Роналд Куман, Товарищеские матчи, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!