День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.11.2013

Сеск: "Надеюсь, что ответ команды будет наилучшим" Bookmark and Share

Imagen de Cesc Fàbregas en la sala de prensa de la Ciudad Deportiva

Сеск в ходе пресс-конференции в пятницу

     Сеск Фабрегас дал пресс-конференцию, посвященную предстоящему матчу на "Сан-Мамес". Однако на ней также была затронута тема минувшей игры Лиги чемпионов с "Аяксом". На встрече с журналистами он был самокритичен и в то же время полон надежды в преддверии матча против "Атлетика". "Я надеюсь, что команда выйдет и выложиться на все сто и что наш ответ случившемуся будет наилучшим, — сказал он. — Мы должны доказать, что способны адекватно реагировать в подобных ситуациях психологически и победить. У нас конкурентоспособная команда. Мы знаем, что случившееся могло произойти. Теперь все зависит от нас".

"ПЛОХО БЕГАЕМ"

     Команда продолжает вспоминать поражение в Амстердаме. Сеск говорит: "Мы всегда самокритичны. Это первое поражение в 21 матче, и сейчас нам надо понять, что мы делали неправильно, чтобы совершенствоваться". 4-й номер сине-гранатовых признался, что "Аякс" вышел на поле и показал большую интенсивность в действиях", но настоял на том, что мотивация "Барсы" была должной: "Наше отношение к делу было на уровне, мы плохо бегали. Эта команда не заслуживает сомнений в свой адрес. В ее конкурентоспособности и мотивации никогда нельзя сомневаться, и мы докажем это".

КАК МОЖНО БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНО И С ЖЕЛАНИЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

     Сеск считает, что "не стоит драматизировать по поводу сложившейся ситуации: "Мы проиграли, играли плохо, но сейчас пришло время исправиться". Также он отметил, что "это поражение случилось в наилучший момент" и что "Аякс" удивил своей игрой, поскольку обычно такую практикует "Барса". Как бы то ни было, Сеск надеется, что на "Сан-Мамес" "Барса" будет играть "как можно более интенсивно и мотивированно".

Теги: Атлетик Бильбао, Аякс, Лига чемпионов, Примера, Сеск Фабрегас

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Roma Barca в 08:09:30, 30.11.2013

Budem nadeyetsya