День в истории - 20 ноября

1921 год. В гостевом матче чемпионата Каталонии "Барселона" громит "Эспаньол" со счетом 0:9. Пять голов забил Клементе Грасия, три на счету Паулино Алькантары, и еще один мяч провел Висенс Мартинес. В ответной игре через два месяца "Барса" выиграет с еще более крупным результатом - 10:0.
Со дня этого события прошло 98 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

30.11.2013

Сеск: "Надеюсь, что ответ команды будет наилучшим" Bookmark and Share

Imagen de Cesc Fàbregas en la sala de prensa de la Ciudad Deportiva

Сеск в ходе пресс-конференции в пятницу

     Сеск Фабрегас дал пресс-конференцию, посвященную предстоящему матчу на "Сан-Мамес". Однако на ней также была затронута тема минувшей игры Лиги чемпионов с "Аяксом". На встрече с журналистами он был самокритичен и в то же время полон надежды в преддверии матча против "Атлетика". "Я надеюсь, что команда выйдет и выложиться на все сто и что наш ответ случившемуся будет наилучшим, — сказал он. — Мы должны доказать, что способны адекватно реагировать в подобных ситуациях психологически и победить. У нас конкурентоспособная команда. Мы знаем, что случившееся могло произойти. Теперь все зависит от нас".

"ПЛОХО БЕГАЕМ"

     Команда продолжает вспоминать поражение в Амстердаме. Сеск говорит: "Мы всегда самокритичны. Это первое поражение в 21 матче, и сейчас нам надо понять, что мы делали неправильно, чтобы совершенствоваться". 4-й номер сине-гранатовых признался, что "Аякс" вышел на поле и показал большую интенсивность в действиях", но настоял на том, что мотивация "Барсы" была должной: "Наше отношение к делу было на уровне, мы плохо бегали. Эта команда не заслуживает сомнений в свой адрес. В ее конкурентоспособности и мотивации никогда нельзя сомневаться, и мы докажем это".

КАК МОЖНО БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНО И С ЖЕЛАНИЕМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ

     Сеск считает, что "не стоит драматизировать по поводу сложившейся ситуации: "Мы проиграли, играли плохо, но сейчас пришло время исправиться". Также он отметил, что "это поражение случилось в наилучший момент" и что "Аякс" удивил своей игрой, поскольку обычно такую практикует "Барса". Как бы то ни было, Сеск надеется, что на "Сан-Мамес" "Барса" будет играть "как можно более интенсивно и мотивированно".

Теги: Атлетик Бильбао, Аякс, Лига чемпионов, Примера, Сеск Фабрегас

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Roma Barca в 08:09:30, 30.11.2013

Budem nadeyetsya