День в истории - 20 ноября

1921 год. В гостевом матче чемпионата Каталонии "Барселона" громит "Эспаньол" со счетом 0:9. Пять голов забил Клементе Грасия, три на счету Паулино Алькантары, и еще один мяч провел Висенс Мартинес. В ответной игре через два месяца "Барса" выиграет с еще более крупным результатом - 10:0.
Со дня этого события прошло 98 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.12.2013

Пресс-конференция Пике в десяти фразах Bookmark and Share

 Piqué speaking into a microphone

Жерард Пике в ходе пресс-конференции в среду

     В среду Жерард Пике дал пресс-конференцию, на которой рассказал об атмосфере в команде после поражений в Амстердаме и Бильбао. Далее предлагаем вам ознакомиться с наиболее важными его заявлениями.

  • Нам не так плохо, мы чувствуем себя хорошо после матча на "Сан-Мамес". Эти ощущения значительно отличаются от тех, которые мы испытывали в Амстердаме.
  • У нас есть две альтернативы: либо мы продолжаем двигаться все глубже ко дну, либо вверх.
  • Мы играем все лучше и лучше. Нам надо обрести больше уверенности, поскольку с ней мы сможем быстрее приходить в себя после пропущенных голов.
  • Мы принимаем конструктивную критику; нам не нравится лишь, когда к нам относятся неуважительно.
  • Я понимаю сказанное Тельо и Монтойей, но это "Барса", и здесь каждый должен бороться за место в составе. Для тех, кто несчастлив и хочет уйти, всегда открыты двери.
  • Я полон уверенности и веры в эту команду.
  • Перестаньте сравнивать нас с прошлой командой. Мы постараемся выиграть все, но мы проиграем в любом сравнении, как однажды сказал Тито.
  • Я считаю Пуйоля лучшим центральным защитником последнего десятилетия. Я уверен в его силах. Играть бок о бок с ним — это как застраховать жизнь.
  • Переговоры о продлении контракта только начались. Пока мы провели лишь одну встречу.
  • Впереди у нас матч за кубок. Он станет прекрасным шансом хорошо сыграть, попытаться выиграть и поднять настроение.

Теги: Атлетик Бильбао, Аякс, Жерард Пике, Карлес Пуйоль, Картахена, Королевский кубок, Кристьян Тельо, Лига чемпионов, Мартин Монтойя, Примера

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 10:06:17, 05.12.2013

"Мы играем все лучше и лучше." - он явно издевается над нищими болельщиками (их большинство), глядя на них с высоты своего многомиллионного состояния (выгреб из карманов тех же нищих болельщиков)!

dorden в 00:50:35, 05.12.2013

Пике , меньше слов больше дела!!!! Такие косяки в обороне, а ты всё пиаришься в твитерах и на прессухах и кости всем перемываешь!!! Знал Пеп за кем дэтэктэда поставить и у кого мысли могут быть совсем не про футбол, так хоть форму и концентрацию держал тогда, ну и КэП конечно держал всю оборону!!! Расслабились вообще(