День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 19 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

04.12.2013

Пресс-конференция Пике в десяти фразах Bookmark and Share

 Piqué speaking into a microphone

Жерард Пике в ходе пресс-конференции в среду

     В среду Жерард Пике дал пресс-конференцию, на которой рассказал об атмосфере в команде после поражений в Амстердаме и Бильбао. Далее предлагаем вам ознакомиться с наиболее важными его заявлениями.

  • Нам не так плохо, мы чувствуем себя хорошо после матча на "Сан-Мамес". Эти ощущения значительно отличаются от тех, которые мы испытывали в Амстердаме.
  • У нас есть две альтернативы: либо мы продолжаем двигаться все глубже ко дну, либо вверх.
  • Мы играем все лучше и лучше. Нам надо обрести больше уверенности, поскольку с ней мы сможем быстрее приходить в себя после пропущенных голов.
  • Мы принимаем конструктивную критику; нам не нравится лишь, когда к нам относятся неуважительно.
  • Я понимаю сказанное Тельо и Монтойей, но это "Барса", и здесь каждый должен бороться за место в составе. Для тех, кто несчастлив и хочет уйти, всегда открыты двери.
  • Я полон уверенности и веры в эту команду.
  • Перестаньте сравнивать нас с прошлой командой. Мы постараемся выиграть все, но мы проиграем в любом сравнении, как однажды сказал Тито.
  • Я считаю Пуйоля лучшим центральным защитником последнего десятилетия. Я уверен в его силах. Играть бок о бок с ним — это как застраховать жизнь.
  • Переговоры о продлении контракта только начались. Пока мы провели лишь одну встречу.
  • Впереди у нас матч за кубок. Он станет прекрасным шансом хорошо сыграть, попытаться выиграть и поднять настроение.

Теги: Атлетик Бильбао, Аякс, Жерард Пике, Карлес Пуйоль, Картахена, Королевский кубок, Кристьян Тельо, Лига чемпионов, Мартин Монтойя, Примера

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Viatchka в 10:06:17, 05.12.2013

"Мы играем все лучше и лучше." - он явно издевается над нищими болельщиками (их большинство), глядя на них с высоты своего многомиллионного состояния (выгреб из карманов тех же нищих болельщиков)!

dorden в 00:50:35, 05.12.2013

Пике , меньше слов больше дела!!!! Такие косяки в обороне, а ты всё пиаришься в твитерах и на прессухах и кости всем перемываешь!!! Знал Пеп за кем дэтэктэда поставить и у кого мысли могут быть совсем не про футбол, так хоть форму и концентрацию держал тогда, ну и КэП конечно держал всю оборону!!! Расслабились вообще(