День в истории - 20 ноября

1921 год. В гостевом матче чемпионата Каталонии "Барселона" громит "Эспаньол" со счетом 0:9. Пять голов забил Клементе Грасия, три на счету Паулино Алькантары, и еще один мяч провел Висенс Мартинес. В ответной игре через два месяца "Барса" выиграет с еще более крупным результатом - 10:0.
Со дня этого события прошло 98 лет
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.12.2013

Мартино: "Сделали то, что и должны были" Bookmark and Share

     Тата Мартино заявил на пресс-конференции после встречи с "Картахеной": "Мы сделали то, что должны были. Игроки "Картахены" действовали интенсивно и не переставали носиться по полю. Они отлично играли примерно на протяжении 20 первых минут".

     Тренер был рад снова рассчитывать на Жорди Альбу, который провел на поле 80 минут: "Изначально мы планировали, что Альба сыграет 60 или 70 минут, но он смог все 80. Мы знали, что он в форме, и это необходимо нам. Не думаю, что кто-то заметил, что этот игрок находился вне игры три месяца".

     Мартино продолжил: "В общем мы показали хорошую игру. В соперниках у нас была команда из третьего дивизиона, и мы играли с должной скромностью и уважением. Мы подходили к этой встрече после двух поражений и продемонстрировали, когда проигрывали и сравняли счет, что отнеслись серьезно к задаче победить в ней. Мы понимали, что должны были выиграть. Сейчас у нас хорошие шансы пройти в следующий раунд".

     В конце Тата прокомментировал действия атакующей линии своей команды: "Фабрегас прекрасно исполняет роль ложной "девятки", подключаясь к атакам сзади. Алексис, Педро и Сержи Роберто обеспечивают глубину и остроту атакующим действиям. Они отлично справились со своей работой".

Теги: Алексис Санчес, Жорди Альба, Картахена, Королевский кубок, Сержи Роберто, Сеск Фабрегас, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!