День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.12.2013

Мартино: "Сделали то, что и должны были" Bookmark and Share

     Тата Мартино заявил на пресс-конференции после встречи с "Картахеной": "Мы сделали то, что должны были. Игроки "Картахены" действовали интенсивно и не переставали носиться по полю. Они отлично играли примерно на протяжении 20 первых минут".

     Тренер был рад снова рассчитывать на Жорди Альбу, который провел на поле 80 минут: "Изначально мы планировали, что Альба сыграет 60 или 70 минут, но он смог все 80. Мы знали, что он в форме, и это необходимо нам. Не думаю, что кто-то заметил, что этот игрок находился вне игры три месяца".

     Мартино продолжил: "В общем мы показали хорошую игру. В соперниках у нас была команда из третьего дивизиона, и мы играли с должной скромностью и уважением. Мы подходили к этой встрече после двух поражений и продемонстрировали, когда проигрывали и сравняли счет, что отнеслись серьезно к задаче победить в ней. Мы понимали, что должны были выиграть. Сейчас у нас хорошие шансы пройти в следующий раунд".

     В конце Тата прокомментировал действия атакующей линии своей команды: "Фабрегас прекрасно исполняет роль ложной "девятки", подключаясь к атакам сзади. Алексис, Педро и Сержи Роберто обеспечивают глубину и остроту атакующим действиям. Они отлично справились со своей работой".

Теги: Алексис Санчес, Жорди Альба, Картахена, Королевский кубок, Сержи Роберто, Сеск Фабрегас, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!