День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

07.12.2013

Фабрегас забивает во всех турнирах Bookmark and Share

Cesc Fàbregas running and opening his arms to celebrate a goal

Сеск празднует гол в ворота "Картахены"

     Предлагаем вашему вниманию наиболее интересную статистику первой встречи 1/16 финала Королевского кубка с "Картахеной":

  • Сеск Фабрегас стал первым игроком "Барсы", который забил во всех трех главных соревнованиях текущего сезона. Он записал на свой счет в общей сложности 7 голов (5 в чемпионате, 1 в Лиге чемпионов и 1 в кубке) и не забил лишь в матче за Суперкубок Испании.
  • Сеск также лидирует по части голевых передач — 11. За ним следуют Неймар (9) и Алексис (4).
  • "Барса" во второй раз в этом сезоне одержала победу после пропущенного мяча. Сине-гранатовые также уступали по ходу матча "Вальядолиду" в рамках Ла Лиги, однако смогли в итоге разгромить соперника — 4:1. В пятницу они пропустили первыми на 16-й минуте, но добились разгромной победы со счетом 4:1.
  • Пинто был основным вратарем в кубковых матчах с самого перехода в каталонский клуб. В пятницу он в сороковой раз встал на ворота "Барсы" в этом турнире.
  • Педро с 9 голами является вторым лучшим бомбардиром команды (7 в чемпионате и 2 в кубке). Возглавляет же этот список игроков с 14 голами Месси, а третий — Алексис с 8.
  • Сержи Роберто впервые в сезоне начал матч в стартовом составе и провел на поле все 90 минут. Молодой кантерано составил компанию в полузащите Сонгу и Серхио Бускетсу.
  • Тата Мартино дал возможностью Донгу дебютировать в официальном матче за первую команду. Камерунец стал третьим таким игроком в этом сезоне после Адама и Патрика.
  • Марк Бартра с 17 отборами стал лучшим в составе "Барсы" по этому показателю. Сеск сделал 101 передачу, из которых 81 была точной.
  • "Барса" не пропускала в первой встрече 1/16 финала кубка в течение последних шести сезонов. В последний раз это случилось, не считая пятничной встречи, в матче против "Бадалоны" в 2006 году.

Теги: Адама Траоре, Алексис Санчес, Донгу, Кантера, Картахена, Королевский кубок, Лео Месси, Марк Бартра, Неймар, Патрик, Педро Родригес, Сеск Фабрегас, Статистика

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


timurikus в 22:54:50, 09.12.2013

хотя будет поделом, может тогда задумаются и что-то наконец изменят.

timurikus в 22:53:36, 09.12.2013

я думаю хави с иньестой надо продавать, ато мнят себя незаменимыми, а незаменимый только месси в этой барсе, если иньеста ещё что-то делает, то хави откровенно ходит большую часть времени пешком и из 100 передач 99 делает назад или поперёк. зря продали алькантару, надо было хави в запас сажать, а его голодного до игры натаскивать. я, конечно, не советчик, гл на мой взгляд правильно будет продать 6-8 человек, как в одной из новостей было написано, серьёзно освежить состав, ато практически одним основным составом уже 4-й год играют. я посмотрел несколько последних матчей баварии и мне стало немного страшно за барсу с её нынешней игрой, если они попадут на баварию в плей-офф то там не 0:7 будет, а все 0:12 по сумме двух матчей, бавария в асфальт эту барсу закатает.

yura1974 в 23:34:04, 07.12.2013

Играли с командой третего дивизиона.С такой реализацией в этом сезоне им первое место не светит. Контроля мяча нет,даже с такой командой. Скоро будем радоваться победе над дворовой командой.

Максим (99) в 22:42:13, 07.12.2013

Думаю самая оптимальная ЦЗ будет связка Пике-Бартра, с такой защитой мне кажется что Барса будет выглядеть намного свежее. Сам матч мне понравился, но такие матчи Барселоне не пойдут на пользу. Для Каталонцев это как товарищеская игра, не больше. С появлением Альбы Барса стала свежее и насыщенней. Атаки стали более быстрые и разнообразные. Вообщем я доволен, надеюсь что все проблемы исчерпаны и я увижу ту самую настоящую, безжалостную БАРСЕЛОНУ. Удачи Барса, жду от тебя разгромных побед)