День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.12.2013

Мартино: "Матч против "Селтика" важен во всех отношениях" Bookmark and Share

Херардо Мартино на пресс-конференции во вторник

     На пресс-конференции перед игрой с "Селтиком" Тата Мартино подчеркнул важность предстоящего матча. "Нам известно, к каким результатам может вести каждый матч "Барсы". Эта игра важна во всех отношениях: мы должны занять первое место, выиграть и показать хороший футбол. Каждый из наших матчей можно назвать сложным, каждый имеет какие-то последствия".

     Всего одно очко гарантирует "Барсе" выход в плей-офф с первой позиции группы. "Селтик", несомненно, изберет оборонительную тактику на "Камп Ноу", а потому Тата Мартино ясно представляет, как должна играть его команда:"Нам надо быть точными и быстрыми в созидании и в контроле над мячом. Мы будем играть в области 30 метров от ворот "Селтика", и нам нужно будет постоянно прессинговать их, дабы избежать контратак". Мартино признался, что в связи с отсутствием Месси и Сеска "будет логично выдвинуть на острие атаки Неймара".

ОСТУПИЛИСЬ В АМСТЕРДАМЕ — ВЫУЧИЛИ УРОК В КАРТАХЕНЕ

     Что же касается игры команды в общем, то Мартино сказал следующее: "Были матчи, когда, как мне казалось, мы были близки к нашей цели, однако были и такие, которые никак нельзя назвать эталонными. Первый тайм игры с "Аяксом" был шагом назад для нас. Но чем больше мы будем играть вместе, тем ближе приблизимся к нашей лучшей версии".

     Поражения в Амстердаме и Бильбао мобилизовали команду в кубке, что Мартино прокомментировал следующим образом: "Мы все вместе провели беседу и попытались найти те точки, где нам нужно улучшать нашу игру. Мы вышли на поле против "Картахены", сознавая, что было до этого и как сложилась для нас предыдущая неделя. Мы сделали выводы. Одним из тех моментов, которые мне больше всех понравились, было самолюбие команды в том матче".

Теги: Аякс, Картахена, Королевский кубок, Лео Месси, Лига чемпионов, Неймар, Селтик, Сеск Фабрегас, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!