День в истории - 17 ноября

1910 год. Члены генеральной ассамблеи предложили Жоану Гамперу снова занять президентское кресло в клубе. Таким образом, Гампер во второй раз стал президентом "Барселоны".
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

10.12.2013

Мартино: "Матч против "Селтика" важен во всех отношениях" Bookmark and Share

Херардо Мартино на пресс-конференции во вторник

     На пресс-конференции перед игрой с "Селтиком" Тата Мартино подчеркнул важность предстоящего матча. "Нам известно, к каким результатам может вести каждый матч "Барсы". Эта игра важна во всех отношениях: мы должны занять первое место, выиграть и показать хороший футбол. Каждый из наших матчей можно назвать сложным, каждый имеет какие-то последствия".

     Всего одно очко гарантирует "Барсе" выход в плей-офф с первой позиции группы. "Селтик", несомненно, изберет оборонительную тактику на "Камп Ноу", а потому Тата Мартино ясно представляет, как должна играть его команда:"Нам надо быть точными и быстрыми в созидании и в контроле над мячом. Мы будем играть в области 30 метров от ворот "Селтика", и нам нужно будет постоянно прессинговать их, дабы избежать контратак". Мартино признался, что в связи с отсутствием Месси и Сеска "будет логично выдвинуть на острие атаки Неймара".

ОСТУПИЛИСЬ В АМСТЕРДАМЕ — ВЫУЧИЛИ УРОК В КАРТАХЕНЕ

     Что же касается игры команды в общем, то Мартино сказал следующее: "Были матчи, когда, как мне казалось, мы были близки к нашей цели, однако были и такие, которые никак нельзя назвать эталонными. Первый тайм игры с "Аяксом" был шагом назад для нас. Но чем больше мы будем играть вместе, тем ближе приблизимся к нашей лучшей версии".

     Поражения в Амстердаме и Бильбао мобилизовали команду в кубке, что Мартино прокомментировал следующим образом: "Мы все вместе провели беседу и попытались найти те точки, где нам нужно улучшать нашу игру. Мы вышли на поле против "Картахены", сознавая, что было до этого и как сложилась для нас предыдущая неделя. Мы сделали выводы. Одним из тех моментов, которые мне больше всех понравились, было самолюбие команды в том матче".

Теги: Аякс, Картахена, Королевский кубок, Лео Месси, Лига чемпионов, Неймар, Селтик, Сеск Фабрегас, Херардо Мартино

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!