День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошел 31 год
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  ФУТБОЛ В ЗАЛЕ - МОСКВА  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

11.12.2013

"Барселона" — "Селтик". Выйти в плей-офф лучшими Bookmark and Share

Neymar Jr during the match at Celtic Park

Неймар в ходе матча на "Селтик Парк"

     Сегодня ночью на "Камп Ноу" в матче против "Селтика" "Барселона" будет бороться за первое место в группе H Лиги чемпионов. Таково текущее положение команд после последнего матча "Барсы" против "Аякса": "Барса" — 10 очков, "Милан" — 8, "Аякс" — 7, "Селтик" — 3.

     Таким образом, чтобы гарантировать первую позицию, подопечным Таты Мартино нужно добыть всего одно очко против шотландцев, которые уже потеряли все шансы выйти в плей-офф. Ничья или поражение "Милана" во встрече с "Аяксом" на "Сан-Сиро" также обеспечит выход сине-гранатовых в 1/8 финала лидерами.

1000-Й ГОЛ В МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ

     Другим достижением, к которому "Барса" будет стремиться, является 1000-й гол клуба в международных соревнованиях. К этому моменту сине-гранатовые забили 999, из которых 487 состоялись в рамках нового формата Лиги чемпионов.

     Вероятнее всего, этот гол забьет не Лео Месси. Аргентинский нападающий, как и Вальдес, Алвеш, дос Сантос и Афеллай, находится в лазарете. Вдобавок к травмированным игрокам Сеск пропустит матч из-за дисквалификации. Но и хорошие новости тоже есть: Тельо, Чави и Иньеста смогут выйти на поле. Тата Мартино взял на сбор 20 игроков, в числе которых Адама и Донгу. В то же время два игрока из этих двадцати должны быть исключенны из окончательной заявка.

ВЫЛЕТ "СЕЛТИКА" ИЗ ЕВРОПЕЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ

     "Селтик" подходит к сегодняшнему матчу на "Камп Ноу", уже зная свою учесть в Лиге чемпионов. Шотландцы остались за бортом турнира, и у них даже нет шансов попасть в Лигу Европы. Тренер команды из Глазго не сможет рассчитывать на Форреста, Роджика и Кайяла.

     За последние десять сезонов "Селтик" наведывался на "Камп Ноу" пять раз. В последних четырех матчах были зафиксированы две ничьи и два поражения гостей.

Теги: Андрес Иньеста, Аякс, Дисквалификации, Кристьян Тельо, Лео Месси, Лига чемпионов, Милан, Селтик, Сеск Фабрегас, Статистика, Травмы и болезни, Чави Эрнандес

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!