День в истории - 24 апреля

2000 год. Федерация испанского футбола не стала переносить ответный полуфинальный матч между "Барселоной" и мадридским "Атлетико", засчитав каталонской команде техническое поражение. За день до этого клуб выступил
Читать далее
Со дня этого события прошло 24 года
Главная страница    Карта сайта    Твиттер сайта    Фейсбук сайта    Группа сайта ВКонтакте    Новости в формате RSS
Запомнить меня Регистрация Настройки
  МЕНЮ  
     
  ОБЛАКО ТЕГОВ  
     
 
СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ
Выделите ее и нажмите здесь
 
  ПАРТНЕРЫ  
     
  #BARCAFEST  
     
  РЕКЛАМА  
     
  НОВОСТИ  

23.12.2013

Второй хет-трик Педро в футболке "Барсы" Bookmark and Share

Pedro cierra los puños para celebrar el gol marcado al Getafe

Педро празднует один из голов в ворота "Хетафе"

     В Мадриде Педро всегда находит удачу. Три месяца назад в гостях у "Райо Вальекано" нападающий "Барселоны" оформил свой первый хет-трик в футболке сине-гранатовых. Минуло 93 дня, и Педро снова забил на мадридской земле три гола. На этот раз на поле "Хетафе".

     Педро стал главным героем камбэка (или ремонтады, как говорят в Испании) подопечных Таты Мартино на "Колисеум Альфонсо Перес". Всего за восемь минут — с 32-й по 42-ю — он помог "Барсе" отыграться после двух пропущенных голов. 7-й номер сине-гранатовых стал вторым футболистом Примеры, которому удалось отличиться хет-триком в первом тайме. Первым таким стал Лео Месси, забивший в этом сезоне три мяча в ворота "Валенсии".

     Нападающий дополнил свою бомбардирскую феерию голевым пасом на Фабрегаса в четвертом голе, а также спровоцировал пенальти, который реализовал все тот же Фабрегас.

14 ГОЛОВ, КАК У МЕССИ

     Три мяча в ворота "Хетафе" позволили Педро войти в число лучших голеадоров команды. Сейчас на его счету 14 голов (10 в Ла Лиге, 3 в кубке и 1 в Лиге чемпионов). Это столько же, сколько забил Лео Месси, который по сей день был единственным Пичичи "Барсы" в текущем сезоне. Однако следует отметить, что Педро единолично возглавляет список игроков, которые больше всех забили за пределами "Камп Ноу" — 9 (3 против "Райо", 1 против "Бетиса", 2 против "Картахены" и 3 против "Хетафе").

"ВСЕ ПОДПИСАЛИ ЭТОТ МЯЧ, И Я ЗАБИРАЮ ЕГО ДОМОЙ"

     Педро был протагонистом не только на поле, но и в микс-зоне. Он был по-настоящему счастлив после матча: "Я рад победе, нашей реакции на обстоятельства, а также тому, что смог помочь команде моими голами. Мы рады уехать отсюда с победой, поскольку было важно завершить год именно таким образом… Я счастлив, что у меня все получается. Это путь, которому нужно следовать", — объяснил Педро. Он также рассказал, что заберет мяч, подписанный товарищами по команде, домой.

Теги: Валенсия, Лео Месси, Педро Родригес, Примера, Райо Вальекано, Сеск Фабрегас, Статистика, Хетафе

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: CRUYFF


Вы не авторизированы!


Максим (99) в 22:20:37, 24.12.2013

Классная игра. Первые 20 минут думал, что всё попали, но я ошибался. Не зря же Барселона это больше чем клуб. Поздравляю Педро с хеттриком, Фабрегас тоже красавец. Отличный у Сеска первый гол с лёту получился.
Спасибо Барсе, настроение подняла)))

Fan_Aktau в 16:47:27, 24.12.2013

Хотел увидеть покер, тем более что Педро сам заработал пенальти. Не могу понять где логика....